请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_CKNlqn LV2.下士 发表于 2020-9-10 12:12 | 显示全部楼层 | 私信
”搜索bar去掉切换”?这是为什么?可以切换多好啊,当一个搜索不到想要的资料时,切换另一个,点击搜索栏图标直接就切换过去了
360fans_CKNlqn LV2.下士 回复Spirit_悔灭:那最好不要静默更新哦 
2020-10-14 11:36回复
Spirit_悔灭 版主 您可以安装12.2版本使用这个功能 
2020-9-16 13:09回复
360fans_CKNlqn LV2.下士 发表于 2020-10-14 11:35 | 显示全部楼层 | 私信
我很不喜欢“实验室”里面的东西,每一个都得手动关闭,360安全浏览器能不能做一个简洁版?不要整那些花里胡哨的功能,或许在你们看来是“做大做全”,但是对于我真的没什么用,还占内存,我看你们更新的小程序啊、短视频啊、游戏啊我都用不上啊。还有什么推荐、资讯啊、爆款啊,真的不需要。另外,360画报能不能提供一个关闭的功能?最好状态栏里面的按钮可以自定义。
Spirit_悔灭 版主 回复360fans_CKNlqn:安全浏览器网页名片的icp备案信息是工信部推送的。最近工信部备案系统迁移,已经暂停了给我们推送icp备案信息。待工信部恢复推送icp备案信息,我们方可操作。 
2020-10-15 12:42回复
360fans_CKNlqn LV2.下士 回复Spirit_悔灭:谢谢小哥哥耐心回复,还有个问题,地址栏左边那个蓝色的圆圈(备案信息/网站照妖镜),原本是点击就能看备案信息的,现在也不显示备案信息了,我这是12.2.1542.0,要么就显示,要么就把那圆圈去掉吧 
2020-10-15 12:13回复
Spirit_悔灭 版主 小程序不点开是不会启动也不会占内存的,感谢您对安全浏览器的支持,您的360画报取消显示需求我转交工作人员评估。 
2020-10-14 12:16回复
360fans_CKNlqn LV2.下士 发表于 2020-10-20 03:24 | 显示全部楼层 | 私信
晕了,留言被删了(/笑cry)
360fans_CKNlqn LV2.下士 回复Spirit_悔灭:估计是回帖被置顶了,而链接里面还显示原先的分页参数“&page=7”,所以从“系统提醒”点击过去就跳转到了第七页,所以我没看到您当时的回复。 
2020-10-23 01:04回复
360fans_CKNlqn LV2.下士 回复Spirit_悔灭:不好意思,确实没有删,是系统提醒里面的链接跳转之后多了个参数“&page=7”,去掉就能显示了 
2020-10-23 00:50回复
Spirit_悔灭 版主 您是说这个么? 我们不会删除任何人的回复 https://bbs.360.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=15851520&pid=118005484 
2020-10-22 16:37回复