请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题:      100M光纤,360P1路由器测速才是50M宽带,最高下载速度才6.1M/S,我用电脑网线直连测速11.2M/S(中国电信,光猫),通过路由器无缘无故就变成50M宽带了?到底是谁的问题?不是电信的问题,我邻居家也是100M,通过他家的路由器人家下载速度就正常!必然是你360路由器的问题,不用狡辩,想办法解决!
QQ:252778285

共 5 个关于100M光纤,360P1测速才是50M宽带,最高下载速度才6.1M/S的回复 最后回复于 2016-11-17 09:33

评论

直达楼层

沙发
360fans_u4170003 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-3 19:47 | 显示全部楼层 | 私信
当前版本 360POP-P1-V1.0.39.40692
360fans_u4170003 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-4 18:45 | 显示全部楼层 | 私信
yong_zhou123 发表于 2016-7-4 10:29
多换几个固件看看。
我试试,能推荐个吗?
360fans_u4170003 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-4 18:46 | 显示全部楼层 | 私信

RE: 100M光纤,360P1测速才是50M宽带,最高下载速度才6.1M/S

yong_zhou123 发表于 2016-7-4 10:29
最新的固件未必好。
能推荐一个吗?
360fans_u4170003 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-4 18:48 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid30209145 发表于 2016-7-4 12:20
已收到楼主您的问题反馈,我们将尽快安排技术人员跟进看看哈
多高大上的路由器,颜值也可以,花哨的很能我用不到,但是一定要把路由器最基本的东西做好啊!
360fans_u4170003 LV4.上士 楼主 发表于 2016-7-4 19:34 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid30209145 发表于 2016-7-4 12:20
已收到楼主您的问题反馈,我们将尽快安排技术人员跟进看看哈
2016-04-25 360安全路由P1 ROM更新公告
版本由新到旧,挨个降级最终解决,但是最新版本太垃圾了,以下是成功的版本号
版本号:V1.0.37.39472正式版
更新说明:
1、新增信号调节的多时段管理功能;
2、修复访问网络问题;
3、修复防蹭网功能问题;
4、修复特殊环境中部分游戏出现断线的问题;版本有新到旧,挨个降级
5、优化中远距离无线的稳定性。