请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
净广大师,程序管理、360卸载里面都没有,只有360清理里面有,但清理了重启还有,进程管理里面也没有。系统急救也查不出来。高手,我该怎么办?我知道可以重装系统,但软件太多,重装系统比较麻烦。

共 5 个关于净广大师,流氓软件,删除不了,请高手帮忙。的回复 最后回复于 2017-2-9 16:19

评论

直达楼层

地板
360fans_uid25345607 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-7 13:43 | 显示全部楼层 | 私信
坏孩子的天空 发表于 2016-10-7 11:18
因此,我帮您移动到360安全卫士版块~这里只受理360清理大师的相关问题哦~
谢谢,有办法解决吗?实在不行只有重装了
360fans_uid25345607 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-16 18:49 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid9725007 发表于 2016-10-15 14:20
下载净广大师重装一次再卸载
我重新下载净广大师默认安装(默认在c盘),再卸载,还是不行。360清理后重启又安装,在任务管理器里面会出现一段时间,过会就没有了,十分苦恼。
360fans_uid25345607 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-18 20:58 | 显示全部楼层 | 私信
晚上用360杀毒扫描,扫描出来了 详情是这样 处理了。关机重启,任务管理器里面又出来了 。这要闹怎样?蓝瘦,香菇!

360fans_uid25345607 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-18 22:19 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid15332823 发表于 2016-10-18 21:59
净广大师不是360的吧?我怎么没有听说过啊
应该不是,沙发的意思可能是说我发的帖子不是360清理问题,而是360卫士板块的
360fans_uid25345607 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-25 19:45 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_thLADM 发表于 2016-10-24 19:38
最新的360杀毒可以查杀,试了一下,AdAntiHS.exe这个文件被删了,重新开机后,也找不到这个进程,应该是杀 ...
我也是这样。要怎么解决