请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360积分商城,你就是这么忽悠我们的骗子

我上当了,被盗刷150

共 39 个关于360积分商城,你就是这么忽悠我们的骗子的回复 最后回复于 2019-12-28 03:28

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid3279112 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-19 15:27 | 只看该作者 | 私信
骗子全家死光
板凳
360fans_uid3279112 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-19 15:28 | 只看该作者 | 私信
骗子,总有人会收拾你的,流氓公司
地板
360fans_uid3279112 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-19 15:29 | 只看该作者 | 私信
盗刷我信用卡,流氓
360fans_uid3279112 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-19 15:30 | 只看该作者 | 私信
钱还不退给我
360fans_uid3279112 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-19 15:34 | 只看该作者 | 私信
http://tieba.baidu.com/p/2944711898
积分商城是个坑
大家注意了,别在360积分商城兑换产品了,发货太迟,而且服务还不好,我兑换的商品已经给发货了一个星期了,可还是查不到,找客服,客服说下个星期再查查,就是不给解决,叫我下个星期再找他,现在不给解决,往后拖延,而且我提出退货还要收15%的手续费,360的办事效率和诚信,有待提高。
szzr3395 LV2.下士 提醒积分年底过期,然后花掉了一万多竞拍奖品,结果记录什么的全都显示不出来 
2021-12-20 15:57回复
360fans_uid3279112 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-19 15:36 | 只看该作者 | 私信
大家注意了,别在360积分商城兑换产品了,发货太迟,而且服务还不好,我兑换的商品已经给发货了一个星期了,可还是查不到,找客服,客服说下个星期再查查,就是不给解决,叫我下个星期再找他,现在不给解决,往后拖延,而且我提出退货还要收15%的手续费,360的办事效率和诚信,有待提高。
360fans_u30218361 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-19 15:56 | 只看该作者 | 私信
您好:
    360积分商城是不用盗刷或恶意盗刷用户信用卡等行为
    国内信用卡在付款时均需持卡人输入信用卡付款密码才可付款的
    建议楼主详细描述一下您遇到的问题,以便社区工作人员与积分商城部门沟通,共同解决您遇到的问题
    感谢您对360社区的支持
360fans_uid3279112 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-19 16:03 | 只看该作者 | 私信
你没货,交易不成功,钱总要还给我吧
360fans_u30218361 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-19 17:17 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid3279112 发表于 2016-10-19 16:03
你没货,交易不成功,钱总要还给我吧
您好:
        非常抱歉给您带来不好的用户体验,已与积分商城沟通
        请您提供一下您的邮箱,稍后配合邮箱内容提供部分资料,便于积分商城退款
        感谢您对360社区的支持
360fans_uid3279112 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-20 08:16 | 只看该作者 | 私信
发件人:game-kffk <game-kffk@360.cn>           
时   间:2016年10月20日(星期四) 凌晨1:29       
收件人:
bisen <bisen@qq.com>

尊敬的玩家:
       您好,经核实您提交的问题,反馈结果是:玩家您好,经技术核实:技术又给您发了一遍喔,请您查看下。  。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!

如果您还有其他问题或者您对处理结果不满意您可以再次到在线客服提交您的问题
温馨提示:杜绝账号线下交易、账号共享,定期进行木马病毒查杀,为自己的账号安全保驾护航。
本邮件是系统自动发送,请勿直接回复!
360游戏客服中心

流氓公司,又发了遍什么呢
360fans_uid3279112 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-20 08:33 | 只看该作者 | 私信
流氓公司,150拿去买药吃了
360fans_uid3279112 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-20 09:14 | 只看该作者 | 私信

回复:360积分商城-退款

发件人:bisen <bisen@qq.com>           
时   间:2016年10月20日(星期四) 上午9:13       
收件人:
payhelp <payhelp@360.cn>

要写1000遍

------------------
hi i`m u friend ,bisen

------------------ 原始邮件 ------------------
发件人: "payhelp";<payhelp@360.cn>;
发送时间: 2016年10月20日(星期四) 上午9:11
收件人: "bisen"<bisen@qq.com>;

尊敬的玩家:

您好,这边是360积分商城服务平台,接到您退款的申请,请您填写下附件内信息,核实后我们为您申请退款操作。

温馨提示:杜绝账号线下交易、账号共享,定期进行木马病毒查杀,为自己的账号安全保驾护航~

游戏用户中心 工号:1009

-------------------------------------------

360游戏用户中心

网站:wan.360.cn

邮箱:payhelp@360.cn
360fans_uid3279112 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-20 09:15 | 只看该作者 | 私信
要写1000遍,表格老早提交了,等你偷去的钱还给我
360fans_uid3279112 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-20 09:30 | 只看该作者 | 私信
其他受害者

360商城就是欺骗消费者的垃圾,我花86元钱和积分换了一个多宝木手串,发货一直到到手里就等了2周,手串到手里之后,开袋就有特刺鼻的化学香料味,珠子带木刺,盘一阵还掉色,我都无语了,上网查了查,这东西15元都不值,染色加化学香精,没办法了又到京东重新买了一个手串,这360商城就是骗子,就当花钱买教训了,也记住你们垃圾360了,就你们这么干早晚名声越来越臭,等着完蛋吧!
360fans_uid3279112 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-20 09:31 | 只看该作者 | 私信
360积分商城就是一个超级大坑,买了你就会想吐,产品质量好不好不说,买个东西发货慢,退个款比登天还难,败坏360的名声。也没人监督,迟早关门。
360fans_uid3279112 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-20 09:36 | 只看该作者 | 私信
其他受害者,链接发不上,百度搜索

bdxgq6
初级粉丝1
本来一直用360的产品,一直信任360,才会上360商城购物,但是360商城的发货速度实在是让我们以后不敢再去涉足了,2天过去了,还一直显示在配货,然道配个货还要几天的时间,还有360商城显示配货之后,你就不用想要退款了,只能耐心的等待,再等待,一直等待,等待,我终于明白了,360商城是在考验我们的耐心,没有发货,也不能退款,360商城就是霸王条款
360fans_uid3279112 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-20 09:39 | 只看该作者 | 私信
http://bbs.360.cn/thread-14362621-1-1.html

曝光举报360手机商城,欺诈。
360fans_u30218361 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-20 11:52 | 只看该作者 | 私信
您好:
    非常抱歉给您带来不好的用户体验,目前360社区已将您的邮箱提交至积分商城处理
    请留意您的邮箱信息,并配合邮件内容提供部分资料,以便及时退款
    如有任何问题,欢迎及时向积分商城客服反馈http://service.wan.360.cn/cs/im?gamekey=jifen    感谢您对360社区的支持

360fans_uid3279112 LV3.中士 楼主 发表于 2016-10-20 13:47 | 只看该作者 | 私信
删帖吧,一直陪伴的360,无缘无故让我很受伤,还辱骂客服。让我左右不是。

我给的支付宝账号是 bisen@qq.com,你却发到我手机的支付宝。而且今天才告诉我。

360fans_u30218361 VIP认证 LV8.少校 发表于 2016-10-20 13:58 | 只看该作者 | 私信
您好:
    该问题已解决
    非常感谢您对360社区及积分商城工作的支持
    后期如有任何问题,欢迎及时向360社区 反馈

2016-10-20 18:08回复
360fans_uid27355002 LV3.中士 发表于 2017-3-31 12:01 | 只看该作者 | 私信
对的对的,360积分商城会自动扣除积分,我的好几十万积分都被扣了,找客服客服说是我自己玩没掉的,妈的,我那几天360积分商城那个网页进都没进去,还看了一下登入记录,根本没有人登我的号。360积分商城就是个骗子。
360fans_DQdhcV LV1.上等兵 发表于 2017-4-1 20:49 | 只看该作者 | 私信
积分商城就是个坑,积分抵扣一部分之后,东西比淘宝最高价还贵,坑爹呢这是
360fans_uid30601844 LV2.下士 发表于 2017-4-9 07:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
没有详细信息,尺码材料等
360fans_uid26673576 LV2.下士 发表于 2017-5-3 18:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360商城   骗子公司骗子商城      退货收了半年过了也不给退款      为混老百姓的几个钱儿你缺了大德坏了名声了     360   骗子公司骗子商城
360fans_u22789741 LV1.上等兵 发表于 2017-7-28 09:41 | 只看该作者 | 私信
绝对骗子啊   能用积分兑换的货肯定是显示没货的   除非你用积分+花点钱才可以兑换   明摆着坑人的  
360fans_uid2938323 LV2.下士 发表于 2017-9-22 09:05 | 只看该作者 | 私信
360商城 我买了一个键盘 居然少一个F2键。可以换货,我9月2日把坏的键盘寄过去,他们9月3日收到了。但是今天已是9月22日了,刚问了客服,说是还没有发货。我催了五六次了,就是不发货。360商城是不是要抵敕呀。
360fans_uid315602 LV7.上尉 发表于 2017-10-3 07:40 | 只看该作者 | 私信
360真是大骗子

360fans49464520 LV3.中士 发表于 2017-11-21 19:30 | 只看该作者 | 私信
360积分就是个坑.挺好的360呗自己坑了
360fans_u36233400 LV1.上等兵 发表于 2017-12-3 02:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是,想退货找不到人,客服是哪个?