请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

如何卸载浏览器

2018-5-12 21:09 | 复制链接
4 1973
你们真是流氓公司啊 看清了 以后不会再入手了 昨天发现浏览器里居然有我私人手机照片????? 你们吃饱了撑的吧

共 4 个关于如何卸载浏览器的回复 最后回复于 2018-5-16 10:59

评论

直达楼层

嗷呜一口吃掉 LV7.上尉 楼主 发表于 2018-5-12 22:08 | 显示全部楼层 | 私信
随意窃取别人的照片 呵呵 一家没有道德的公司
360fans_u30218361 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-5-14 12:05 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您指手机浏览器还是PC浏览器,您手机是什么品牌的?
媚ぢ姬莔rz LV7.上尉 回复Bright Moon D:版主??? 再见 我还以为你是用户呢和你说那么多 
2018-5-15 22:57回复
媚ぢ姬莔rz LV7.上尉 回复Bright Moon D:全删了 我告诉你在哪里 最下面不是有几条线嘛 设置功能的那个 点进去 有下载什么的那个 点进去 有图片两字 手机照的照片就在哪里 一溜的可全了 
2018-5-15 22:53回复
Bright Moon D LV9.中校 回复媚ぢ姬莔rz:能否提供截图或者录屏看一下,您指的是什么位置显示您的图片 
2018-5-15 10:12回复
媚ぢ姬莔rz LV7.上尉 手机 360浏览器 不是极速的哪一个 点进去 在图片那里 发现有我所有的照片 在那里删除 就会删除我手机里的照片 是相连的 
2018-5-14 21:33回复
360fans_u32496775 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-15 20:03 | 显示全部楼层 | 私信
同求卸载360垃圾浏览器的办法!!!
来自360手机N4S(360社区3.4.4版)
Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-5-16 10:59 | 显示全部楼层 | 私信
您好,刚才看您回复的操作步骤,你看一下同类产品如UC、QQ浏览器等,都是有文件管理功能存在的,此功能并不是泄露隐私
媚ぢ姬莔rz LV7.上尉 那还真是不好意思了 我之前特别喜欢360 没用过你说的 我现在换了一个 还真没发现有我照片 
2018-5-16 19:36回复