关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块手机卫士十周年活动众测会员商城积分商城
       本人于2016年6月在360手机官网商城购买的360N5手机,正常用到2018年7月31日下午突然蓝屏并伴随滴滴滴声响后黑屏,然后一直开不了机。打官方售后电话联系到本地售后特约维修,拆开后说先激活给试试,激活后还是不行,维修师傅说大概是主板烧了,因为刚刚过了保修期换主板的话我感觉没必要了。这部手机一直都是我自己在用,没摔过没进过水,一年的时间都烧主板了。我在这就想问问厂家360手机真的就360天的寿命吗?亏我今年还又给家人添了一部360N6PRO,不知道这部手机的寿命会不会也是360哦?

双11疯狂购,全场最高优惠800元

共 30 个关于一年零一月多的360N5手机蓝屏后开不了机怎么解的回复 最后回复于 2019-9-25 19:17

评论

直达楼层

360fans_JckU7I LV1.上等兵 楼主 发表于 2018-8-16 13:16 | 显示全部楼层 | 私信
购机时间是2017年6月
小八眉 LV3.中士 发表于 2018-8-16 13:56 | 显示全部楼层 | 私信
我的n5也是还不到一年主板都坏了两次了,昨天才返厂继续修
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans_aPnvNN LV3.中士 发表于 2018-8-16 21:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
从出厂日期十五个月内保修
867893242 LV2.下士 发表于 2018-8-20 14:27 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜你。我是7月的时间也是一年一个月然后蓝屏卡在360logo无限重启自己刷机好了
360fans_JckU7I 我的是开不了机,拿售后去刚刚过保维修人员说主板坏了没有修的价值 
2018-8-26 21:36回复
野田和彦 LV3.中士 发表于 2018-8-20 14:45 | 显示全部楼层 | 私信
我的一切正常
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
史修红 LV1.上等兵 发表于 2018-9-3 10:28 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的情况也是一样蓝屏开不了机360太坑爹了,之前用过那么多手机没有一个这种情况,都是用的内存不足不用了。360太不负责了大家以后买他产品要小心啊,本来还想给老公买第三部呢,现在儿子用着n6用的提心吊胆。
360fans2750134165 回复360fans2750134165:你那是电池底座焊锡松动,我以前摔过-29.6℃。亮屏没事,黑屏就关机。 
2019-8-24 19:28回复
360fans_hYwgnk 回复360fans2750134165:我研究过了,你可以后台一直开着热点,这个问题就没有了。然后现在我的热点和wifi开不了,找不到方向 
2019-7-10 14:54回复
360fans2750134165 哎!我的刚过保修三天(按照网购开票日期,到手一年多一天),手机息屏状态下,频繁关机,提示电池温度低(-26.3℃)。必须亮屏才正常,售后维修、电话客服回复:要么选择换主板(500),要不换手机!我艹它亲娘唻! 
2018-9-27 01:01回复
360fans71529801 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-9-26 12:29 | 显示全部楼层 | 私信
艹,我的n5今天也这样了。什么破手机,再也不买360了
惩罚者000 LV1.上等兵 发表于 2018-9-27 06:54 | 显示全部楼层 | 私信
我的n5也是同样的 毛病。蓝屏后黑屏,开不了机了。还没去修,刚过一年已过保修期。360手机太垃圾了。打了售后就是说去检修,很多人都说是主板烧了,换主板360维修点要960。太垃圾的手机了。大家以后千万别买。
曾经有过心 LV4.上士 发表于 2018-10-3 14:51 | 显示全部楼层 | 私信
主板废了
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
头像被屏蔽
祝早日倒闭 禁止发言 发表于 2018-10-23 08:49 | 显示全部楼层 | 私信
360fans408202152 LV2.下士 发表于 2018-10-24 19:44 | 显示全部楼层 | 私信
我的360N5 刚过保修就卡在360画面开不了机器了,只会无限重启
戒律第八条 我用一年五个月,浏览微博时突然蓝屏关机,再也打不开了。现在对360越来越失望了 
2018-11-26 13:56回复
360fans2985895926 LV2.下士 发表于 2018-10-25 01:01 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
一样的故障,主板废了
360fans2985895926 LV2.下士 发表于 2018-10-25 01:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
刚好用差不多一年,360只能用360天
360fans2985895926 LV2.下士 发表于 2018-10-25 01:04 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
蓝屏两次之后,再也无法开机
360fans728749022 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-25 06:25 | 显示全部楼层 | 私信
等着收尸,还能怎么解决?
吧咯饿的多 LV1.上等兵 发表于 2018-10-27 21:03 | 显示全部楼层 | 私信
老哥我n5也是这种情况啊,脑阔痛,刚发现好像也是刚过保
360fans1406825264 跟我一样,刚过保 
2019-8-15 11:21回复
戒律第八条 LV3.中士 发表于 2018-11-26 12:39 | 显示全部楼层 | 私信
我刚出现蓝屏问题,开不开机了,用了一年五个月,真的是垃圾了
360fans1351825956 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-26 13:16 | 显示全部楼层 | 私信
我也开始出现蓝屏的现象了,也是刚过保。。
360fans1351825956 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-26 13:16 | 显示全部楼层 | 私信
不过我是n5s
戒律第八条 LV3.中士 发表于 2018-11-26 13:57 | 显示全部楼层 | 私信
走回收吧,好像还值个100块钱,再换手机,不再相信360了
lo33_2013 LV3.中士 发表于 2019-3-4 17:18 | 显示全部楼层 | 私信
360手机小心了,以后绝对更垃圾,我的一样让我去售后,完全无正常使用中就突然黑了,不能接受这种质量的手机
360fans_83265049 LV3.中士 发表于 2019-3-4 19:37 | 显示全部楼层 | 私信
欢迎来到 360 n5 N5s “虚焊门”
倒霉到底了 LV1.上等兵 发表于 2019-5-5 13:44 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我用了整两年蓝屏,看了评论,比起来还不错???
360fans_kgWGWW 2019年5月15日,微信付款时蓝屏,再也开不了了 
2019-5-16 15:22回复
360fans_X3daiF LV1.上等兵 发表于 2019-7-4 15:38 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是N5S,360手机能不能别这么坑啊,17年双十一买了,19年用着用着就蓝屏了,再开机开不了了。才一年半,这寿命跟我用的华为的差远了,华为用了三年,最后是配置差了所以不用了
360fans_X3daiF LV1.上等兵 发表于 2019-7-4 16:22 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾手机,周鸿祎不要求你修好,把我资料导出来,以后坚决不再用360产品
360fans1406825264 LV2.下士 发表于 2019-8-15 11:20 | 显示全部楼层 | 私信
我擦嘞,跟我一样,我半年的时候蓝屏开不了机返厂维修,半年后又同样的毛病,刚刚过一年质保期,要换主板收费800.时间掐的可真准!现在再淘宝上找了一家,不知能不能修好。闲置一年了。对360太失望l !!!!!!!!
360fans1406825264 LV2.下士 发表于 2019-8-15 11:22 | 显示全部楼层 | 私信
3604s还是不错的,从发布会开始用到现在。摔了无数次,现在就是卡点
无敌咪 LV1.上等兵 发表于 2019-8-15 18:44 | 显示全部楼层 | 私信
我的n5s也这样,一直重启,先是前置摄像头不能用,在是后置也不行了,然后自动关机,最后听着歌呢黑屏了,一直重启,都懒的修换华为手机了,就这情况修也是白费,手机太垃圾
天吃星 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-8-17 00:10 | 显示全部楼层 | 私信
我的n5s 腊月28黑屏  我艹  急急慌慌在京东的买了个n7p
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)