请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
沙发
GSolaris 产品答疑师 发表于 2018-9-22 20:27 | 显示全部楼层 | 私信
粉丝专版PE系统,从制作到发布,历时1个月,感谢您对360产品的支持

有了这个PE,粉丝的很多疑难杂症问题,技术人员可以直接远程处理了。 非常有用,已加精华
GSolaris 产品答疑师 回复jslinmec:可以 
2019-5-20 18:34回复
jslinmec LV1.上等兵 你好,请问这个PE系统可以用于WIN7(64位)系统恢复吗? 
2019-5-20 11:59回复
扫描培训班教员 LV4.上士 人人抵制任何上传某度盘不打成压缩包上传的人、抵制度盘人人有责。 https://share.weiyun.com/5bimJnh 解压密码:123456 
2018-11-30 15:00回复
GSolaris 产品答疑师 发表于 2018-10-1 21:45 | 显示全部楼层 | 私信
效果不错,我已经开始用它远程处理用户问题了。 PE内的全内容经过我和 @dayong的验证,内容100%纯净,可以放心使用

今天成功远程解决了1例用户问题。

GSolaris 产品答疑师 发表于 2018-12-5 09:49 | 显示全部楼层 | 私信
@郑和财

制作工具在ISO文件旁边的文件夹里面,文件夹名字叫【制作工作】,如图: 百度网盘和360网盘里面都有

soleonly LV2.下士 你好能帮我看下我的问题吗,Q748094879,U盘进PE进不去,提示文件加载失败 
2018-12-13 21:40回复
GSolaris 产品答疑师 发表于 2019-4-4 15:31 | 显示全部楼层 | 私信
@君子号外 麻烦问下,您上面回帖说的CGI,是这个软件吧?

GSolaris 产品答疑师 发表于 2019-4-9 17:49 | 显示全部楼层 | 私信

@君子号外
1. 今天更新了一版,加入了CGI,欢迎试用
2. 向日葵我是不考虑了,原因就是必须集成显卡驱动,我试过,单独一个Intel集显,集成后就多了200MB容量。这要搞全了,得上GB了,不值当的。
君子号外 LV3.中士 好,我下载试试,感谢老哥的辛苦付出! 
2019-4-10 17:50回复
GSolaris 产品答疑师 发表于 2019-4-19 10:16 | 显示全部楼层 | 私信
@wdmymhxy  PE系统里面的系统文件和我放进去的软件,都是【修改过】的,例如软件都是绿色版,单文件版,设置还有一部分破解版。

这种情况下,用卫士扫描,会出现部分【报毒】情况。之所以报毒,是因为这些文件和360收集的【标准版】不一致,所以【报出】

这种情况在其他PE系统里面也会偶尔出现,可以放心使用。

这个PE系统每天的下载量已经过千了,如果真有病毒,我早就被广大粉丝们。。。。。。。。

您扫描的结果里面,2个新增加的【驱动处理】工具,都是误报,可以正常使用的,如图:

wdmymhxy LV4.上士 好的,那我就放心了,大神肯定说没事,那就放心使用了。谢谢大神!终于有个放心使用的PE了 
2019-4-19 17:04回复
GSolaris 产品答疑师 发表于 2020-1-21 09:42 | 显示全部楼层 | 私信
@RDAJ

您回帖指的是哪里没具体更新? 昨天我更新的是3款软件,如图所示:

GSolaris 产品答疑师 发表于 2020-8-17 09:39 | 显示全部楼层 | 私信
@虎_大哥

1. 我更换一个UltraISO版本
2. 你上面帖子的问题是没有管理员权限,无法写入U盘,如图,这里提示的

虎_大哥 LV8.少校 我自己的电脑,个人的,登录模式是超级管理员,另外不是我一个人侧着无法刻录,论坛的热心朋友,远程帮我弄,从360提供的下载UltraISO,都用不了 
2020-8-17 12:40回复