请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid25120723 LV5.少尉 发表于 2019-6-15 20:25 | 显示全部楼层 | 私信
怎么把自己的ISO合并进去?里面只有Windows10诶,希望可以增加[url=cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677408.iso (3.19 GB)]Windows 7[/url]版(两个系统ISO太占内存,所以要专版)。
彼岸弥烟 LV6.中尉 编辑BCD启动文件即可,可以参考:https://blog.csdn.net/testcs_dn/article/details/47904937 
2020-5-31 21:31回复
RDAJ LV5.少尉 对了,这个是旗舰版。 
2019-6-15 20:43回复
360fans_uid25120723 LV5.少尉 发表于 2019-6-15 21:46 | 显示全部楼层 | 私信
用了你的UltraIso后就不能将U盘文件格式转换了……

360fans_uid25120723 LV5.少尉 发表于 2019-6-16 10:39 | 显示全部楼层 | 私信
你们有没有收到?@GSolaris @Caiden
GSolaris 产品答疑师 回复RDAJ:转换分区类型需要这么麻烦? 分区助手,这个软件里面,右键选择分区,转换-NTFS就行啊? 
2019-6-24 09:54回复
RDAJ LV5.少尉 回复GSolaris:DiskGenius怎么转,我把分区参数从0C:FAT32改为07:NTFS并保存更改,重开软件还是0C,何解? 
2019-6-22 07:33回复
GSolaris 产品答疑师 我试过用【分区助手】来转换成NTFS,没有问题啊。 有其他网友反馈了UltraISO使用后的格式问题。我看看有没有其他的制作软件,可以确保制作后是NTFS格式。 
2019-6-17 09:45回复
360fans_uid25120723 LV5.少尉 发表于 2019-6-22 10:10 | 显示全部楼层 | 私信
已删除,望处理。
360fans_uid25120723 LV5.少尉 发表于 2019-7-3 14:37 | 显示全部楼层 | 私信
我在虚拟机里面运行出现图中情况怎么处理? 32位的没有?
GSolaris 产品答疑师 虚拟机软件的32位系统,不兼容64位价格。在【真机】里面没事儿不影响,虚拟机试用的话,装个64位系统就行。 
2019-7-3 15:17回复
360fans_uid25120723 LV5.少尉 发表于 2019-8-3 21:00 | 显示全部楼层 | 私信
希望你们可以在PE中加入CPU-Z与GPU-Z,可以再另外加个虚拟机软件(VirtualBox之类的)
360fans_uid25120723 LV5.少尉 发表于 2019-8-4 14:12 | 显示全部楼层 | 私信
USB无法进入,提示如图 按Ctrl+Alt+Del键后自动重启,出现的还是硬盘上的系统。@GSolaris @天堂鸟
RDAJ LV5.少尉 NTLDR is missing 按下 ctrl+alt+del 以重新启动 
2019-8-5 10:18回复
360fans_uid25120723 LV5.少尉 发表于 2019-8-26 10:34 | 显示全部楼层 | 私信
我把PE重做一遍终于可以进去了,进去要1分钟多,问题也有不少
1.不能进入如图中的文件夹,变浅色的都不能进,属性也是出问题的

2.没有手机驱动,无法与手机互传文件

3.正常系统的软件打不开……

4.没有播放器,无法播放本地视频或音频
望接纳啊!@GSolaris @天堂鸟
神秘的星空 LV4.上士 这不是完整系统,只是用来修复的,不需要那么多功能 
2020-5-13 09:57回复
GSolaris 产品答疑师 回复RDAJ:这PE文件得多大。。。。过GB了。 您这些需求,网上有专门的完整娱乐型PE来实现的。您可以上网找找 
2019-8-26 12:30回复
GSolaris 产品答疑师 感谢您的建议,您反馈的那些问题,其实真的【不是问题】,我来简单说明下 1. PE系统不是【正常的windows系统】,是超级极度精简的系统。您看看容量就知道了,PE系统说白了就是做简单维护,删除个文件,复制个文件,安装系统,分区等等。 2. 因为是极度精简,所以不可能实现您反馈的一些需求,例如:手机驱动,早就精简删除掉了,原因是占地方而且真正有这个需求的用户不多,播放器:PE下都没有显卡驱动,给您播放器您也放不了音视频。一个Intel集成显卡的通用驱动就800MB,您想想,我要是添加进去,这PE文 
2019-8-26 12:28回复
RDAJ LV5.少尉 补充,5.控制面板好多选项是英语,PE名称模糊不清,好像叫windowsNT 
2019-8-26 10:35回复
360fans_uid25120723 LV5.少尉 发表于 2019-9-1 12:51 | 显示全部楼层 | 私信
弹出寻找文件框怎么办?
360fans_N7xF0p LV3.中士 回复RDAJ:你把U盘拔了看看 
2020-7-5 11:49回复
RDAJ LV5.少尉 回复天堂鸟:虚拟机,R2版,我把两张盘复制成一块,我看重复了文件点了替换,然后通过U盘安装的。 
2019-9-7 06:43回复
天堂鸟 LV5.少尉 回复RDAJ:奇怪,没遇到过缺文件的情况,看图里面您安装的server 2003??2008? 这2个系统,我印象中是需要【2张盘】(不是真光盘,是ISO文件),您看看有没有第二个ISO文件,里面能找到这个缺失的文件 
2019-9-2 09:10回复
RDAJ LV5.少尉 我点了取消之后过几秒就安装完毕了,重启之后还是进PE,无法进入安装的系统 
2019-9-1 12:56回复
360fans_uid25120723 LV5.少尉 发表于 2019-10-12 16:17 | 显示全部楼层 | 私信
我今天去下载链接看了看,发现这已经更新了:日期9.12,但是这个更新的内容呢?
360fans_uid25120723 LV5.少尉 发表于 2019-10-12 19:05 | 显示全部楼层 | 私信
那么可以将Office软件(或者其它的替代品)并入PE吗?对那些急需工作的人会有用,集成个安装包就行。
360fans_uid25120723 LV5.少尉 发表于 2019-11-9 07:18 | 显示全部楼层 | 私信
你们现在可以解答了吗,2019.09.12版有什么更新? @GSolaris @天堂鸟
GSolaris 产品答疑师 都忘了我改了啥了。如果没有具体实质性的一些添加修改,我基本就不写修改记录了。实在是真想不起来了。非常抱歉 
2019-11-11 10:18回复
360fans_uid25120723 LV5.少尉 发表于 2019-11-16 07:50 | 显示全部楼层 | 私信
CGI软件备份分区不能执行——提示选择GHOST核心,但是这个系统你没有内置核心啊!能否加入一个
GSolaris 产品答疑师 奇怪,我记着我添加了啊。我今天看看,有问题我更新一版。感谢您的提醒 
2019-11-18 09:54回复
360fans_uid25120723 LV5.少尉 发表于 2019-11-17 22:01 | 显示全部楼层 | 私信
@GSolaris
@天堂鸟
我使用你们的系统安装器后发现,不仅仅是2000,NT4.0都显示可以安装(说明只要有I386或AMD64就行,NT3.0不成问题吧!这对旧系统【注意好像只有Windows NT系列可以】安装于实体机是个福音,但就是现在都SATA了,IDM停产了),但不过标签有点问题,我这4.0显示的是“SP 324”?这问题不咋重要吧?但是为了警醒人们有这个捷径特此说明一下。
GSolaris 产品答疑师 PE里面自带的【winntsetup】系统安装器,XP都可以安装。 你说的2000我是没试过,这年头大部分用不到2K了吧?理论上这个安装器,是NT系统就能安装的。 
2019-11-18 09:54回复
360fans_uid25120723 LV5.少尉 发表于 2020-1-20 20:45 | 显示全部楼层 | 私信
虚拟机使用,系统内核选择Windows 7(64-bit)(其实里面没装Windows7),内存640MB(亲测要大于安装包内存才能使用)包版本20190912(因为版本刚上新,也有一段时间没去360论坛了),0xc0000225如何解决?

360fans_uid25120723 LV5.少尉 发表于 2020-1-21 08:51 | 显示全部楼层 | 私信
这没有实际更新啊!上述更新软件还是老版本,GHOST核心缺失依旧存在,但是里面的2019.09.12文件没了,如何看实际的PE版本号?
还有你们是怎么进去WinNTSetup网站的,我就是进不去

今天在我电脑里找到了MaxDOS,里面有个Ghost32.exe,竟然可以当核心使用,送你们代替自带的家伙(请自行复检安全性)。
Max32.zip (1.77 MB)
GSolaris 产品答疑师 WinNTSetup,我都是从【远景论坛】里面下载的。这次更新的dism++也是 
2020-1-21 09:36回复
GSolaris 产品答疑师 软件版本确定都更新了啊? 昨天晚上我弄的。之前有问题的cgi,我代替成了 CGI-PLUS,本地测试能够直接备份。 
2020-1-21 09:34回复
360fans_uid25120723 LV5.少尉 发表于 2020-1-22 18:04 | 显示全部楼层 | 私信
好吧,是我弄错包了,请随便骂我一句吧!不过这个“分区盘符管理器”能不能解决多系统分区盘符不能同步的问题,每次用分区软件分区后,盘符除了主系统盘分区之外都会改变,一个一个改麻烦。还有这个DiskGenius,版本好旧,有些功能形同虚设,现在5.2.0有个系统迁移可能在PE安全点,还有虚拟机无法运行的问题?希望你能努力改善,能为更多网友所称赞。
360fans_uid25120723 LV5.少尉 发表于 2020-3-21 18:12 | 显示全部楼层 | 私信
@GSolaris @天堂鸟 在PE使用360安全卫士,小红伞与QVM引擎无法下载,设置也进不去,显示该内存不能为Read,扫描病毒时将PE本身的文件扫出“无效的启动项”一类,有些功能不能正常启用,能解决一下吗?
GSolaris 产品答疑师 解决不了。我和相应功能的同事咨询过,不支持PE环境。这个不是PE的问题 
2020-3-23 10:08回复