请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
一眼已万年 LV4.上士 发表于 2018-10-1 23:42 | 显示全部楼层 | 私信
东西还没用,但看着可以。提几个建议,建议增加几个我常用工具1.CGI一键还原备份 2.hd tune pro 3.修复UEFI引导工具 4.WinNTSetup 5.模拟鼠标软件 6.最新版的pc hunter @天堂鸟 @GSolaris
一眼已万年 LV4.上士 回复GSolaris:很多进不了系统的都是硬盘凉凉了,hd tune pro 可以顺手检测,修复uefi工具,我一直都是用 BCDrepair引导修复工具。我用CGI的原因是它还支持ISO格式的还原,我不知道onekey现在支不支持。模拟鼠标工具其实就是用键盘控制鼠标的工具,PE下USB口失灵可以用,如果定位是远程支持的pe那确实没什么用。。 
2018-10-1 23:57回复
一眼已万年 LV4.上士 很多进不了系统的都是硬盘凉凉了,hd tune pro 可以顺手检测,修复uefi工具,我一直都是用 BCDrepair引导修复工具。我用CGI的原因是它还支持ISO格式的还原,我不知道onekey现在支不支持。模拟鼠标工具其实就是用键盘控制鼠标的工具,PE下USB口失灵可以用,如果定位是远程支持的pe那确实没什么用。。 
2018-10-1 23:57回复
GSolaris 产品答疑师 CGI我给去掉了。本来是有的。里面有【一键GHOST】和【GHOST32.EXE】; hdtune干嘛用?PE下检测硬盘有没有问题? 修复UEFI引导的工具,一直没找到好用的,就没放。如果您有话,给我提供下。 winntsetup,在里面呢。就是【没放到桌面上】,在开始菜单里面有。 模拟鼠标,是啥东西??? 
2018-10-1 23:46回复
一眼已万年 LV4.上士 发表于 2018-10-2 00:35 | 显示全部楼层 | 私信
我刚才试了下 电脑直接安装你提供的iso 环境是UEFI 结果easybcd2.3版本打开就提示我大概意思是easybcd检测到您的机器正在启动在EFI模式。由于微软的限制,导致许多easybcd的多重引导功能不能使用EFI模式已被禁用。所以也导致了【添加条目】下iso路径框等置灰不可选。我复测了下2.2可以选择。。但我没真正去写入新条目。@天堂鸟 @GSolaris
雁北狼_001 LV6.中尉 回复GSolaris:可以制作UEFI的启动U盘吗 
2021-4-17 12:32回复
GSolaris 产品答疑师 UEFI 下,使用【WIM】文件,别用ISO, 在EasyBCD中,相同的位置,直接加载WIM即可 
2018-10-2 00:53回复