请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid9028412 LV2.下士 发表于 2022-7-6 07:19 | 显示全部楼层 | 私信
搞笑的逻辑!烧了的卡在别的摄像机就可以用,在360就不行,现在手里4个不同型号的360摄像机,各个天天找不到存储卡!有三个是6年前买的,头两年特别稳定,突然开始天天找不到存储卡,,,上个月我又鬼使神差的买了一个ai云台版 ,现在又找不到内存卡了。阴谋论吗?5年多解决不了问题?360的程序员都是猪吗?1.强迫大家购买云盘2.没给那个程序员开工资,人家留后门了!
zero1940 LV1.上等兵 回复emouse2014:我想问下,可以把云储存给删掉了,不需要云端 
2023-7-11 21:01回复

IP属地: 江西省

九月 LV1.上等兵 回复emouse2014:请问你只负责卡录问题吗?一键呼叫是哪个产品负责的啊,没有未接呼叫提示啊,这样呼叫功能就大打折扣啊!真的是看中这个功能买的,能联系谁给个解决方案,或者时间点啊,我可以等 
2022-9-11 22:58回复
emouse2014 产品经理 请先把上面所谓搞笑的逻辑看完,也同步下你是多大的,什么牌子的存储卡。当前的卡不能识别,放在其他设备里能识别这种情况存在,Linux系统对底层的文件系统兼容性有区别,加上摄像机是重写入的场景,写入速度受限也会报失败。 
2022-7-11 16:17回复
360fans_uid9028412 LV2.下士 发表于 2022-7-6 07:30 | 显示全部楼层 | 私信
我6年了一共有四个识别不了卡的360摄像机,上个月新买的360ai云台按上就有问题,一台插上好几个新卡都识别不了卡,还有就是360不能用的卡,别的摄像机可以用,就是让你买云录像。我还有一个360v5x路由器一停电就找不到wifi名称了,就得恢复出厂设置,找微信人工,电话人工,上传摄像机数据,屁用没有,,,360的设备就不能买,谁买谁上当
360fans_uid9028412 LV2.下士 发表于 2022-7-6 07:50 | 显示全部楼层 | 私信
现在发个摄像机有问题的帖,都不给通过了,服