请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
饿饭兲 LV5.少尉 发表于 2015-5-10 10:59 | | 私信
最需要 云录
心_飞_扬 LV2.下士 发表于 2015-5-10 12:44 | | 私信
我希望可以能在水滴上可以扩展让它可以外接视频输出,这样就可以看到彼此了。我想主要用在家里给老人和孩子,希望是要操作简单。
心_飞_扬 LV2.下士 发表于 2015-5-10 12:46 | | 私信
看了大家的,看来360要么开发多款针对不同环境的,当然最好就是集成的可以设置不同的环境使用模式。
绝世小爱 LV3.中士 发表于 2015-5-10 21:34 | | 私信
云录功能太重要了,和云盘衔接,直接转存到云盘
lsyoulin LV2.下士 发表于 2015-5-11 14:56 | | 私信
1、卡录增加停止开关;
2、回看录像支持快进;
3、支持云存储;

这些是刚需,直播什么的,没兴趣
36levin 产品答疑师 楼主 发表于 2015-5-11 16:40 | | 私信
qiuym25 发表于 2015-5-8 03:22
觉得目前小水滴最重要的就是加上夜视功能,夜视功能包括摄像,抓拍,小水滴如果不能全天候正常摄像真的不完美, ...

{:5_131:}说的太对了,此功能会有的,敬请期待
36levin 产品答疑师 楼主 发表于 2015-5-11 16:41 | | 私信
heizi791 发表于 2015-5-9 00:24
解决看家助手只截图不报警的问题就行了

是说没有提示声音吗? 您手机是ios系统?还是安卓系统?
36levin 产品答疑师 楼主 发表于 2015-5-11 16:42 | | 私信
LINPNEG 发表于 2015-5-9 10:30
如果在不用网络的情况下也能录制那才算好

只要连接上了,后续没有网络的情况下也继续录制的,保存在卡里,可以取卡电脑上看录制的视频,但是不能在手机端查看
cxp独来独往 LV1.上等兵 发表于 2015-5-11 17:08 来自360社区WAP端 | | 私信
我有几个建议,1有pc客户端,2能查看插在摄像机里的存储卡的剩余量最好是等卡快满时有提醒3,平时录家庭录像时只有检测到有物体运动时再录像节省存储卡的空间
夏雨狗 LV1.上等兵 发表于 2015-5-11 17:16 | | 私信
wohaohaoguo 发表于 2015-5-6 17:29
我有几点想发表下建议的:
   第一:360摄像机直播的,要添加个收藏,那样更好玩。
   第二:小水滴储存功 ...

我想问一下,云储存功能怎么用
zhouzongqin LV2.下士 发表于 2015-5-11 19:05 | | 私信
没深入研究,就是说这玩意没有录像功能,本来觉得能录像什么的,然后通过无线连接,连接到电脑显示屏上,就是很大的创新了,不过,录像的储存是很大的问题,最好是局域网,不占用家里的宽带,可行吗?
huxin210 LV2.下士 发表于 2015-5-11 20:19 | | 私信
可以插音箱就好了
hancezhang LV3.中士 发表于 2015-5-11 21:53 | | 私信
刚看到有个女生做着一件跟网络女主播差不多的事情。
芦荻寒霜 LV2.下士 发表于 2015-5-11 22:28 | | 私信
支持
我恨长空 LV2.下士 发表于 2015-5-11 23:21 | | 私信
居然还有这么多功能没有打开,给个日期啊!啥的,功能全了咱发动同事组团买!
Kyer旺德福 LV3.中士 发表于 2015-5-12 10:54 | | 私信
希望能够推出网页版和轻量级客户端,便于在办公室随时不间断查看家里宠物的动态。
btcx719 LV6.中尉 发表于 2015-5-12 16:19 | | 私信
对摄像机的直播进行分类。
血魔鸳薏 内测先锋队 发表于 2015-5-12 16:54 | | 私信
公共摄像机越来越完善了,先赞一个。如果还能加上查找、收藏、自定义标签等功能就更加完美了
tansuoufo LV4.上士 发表于 2015-5-12 18:31 | | 私信
今天买了一个,试了一下:
1.不能通过电脑PC端连接查看和录制(别告诉我用安卓虚拟机)
2.不能直接录制到云盘(哪怕限制4G也好)
如果只能录制在TF卡里的话,安全性就成问题了,这头被人拿走,啥都没有啦。总不能开手机在哪一直录?
或许我没找到方法,如果你们有解决方案请告知一下哦。。。
先期到达 LV2.下士 发表于 2015-5-12 23:25 | | 私信
硬件上的改进一下子不能实现。
我觉得吧对于公共相机
1)查找功能:地理位置、关键字
2)收藏功能:喜欢的摄像机,省的每次都要找
3)点赞功能:声音互动、指示灯互动,机主可以选择
4)云录:当然最好了
5)客户端:能电脑查看

tuzi__2013 LV2.下士 发表于 2015-5-13 06:23 | | 私信
一代的一直不敢升级,毕竟有些功实用能二代的没有,移动监测有了但还是老毛病漏报,家人分享浏览抓拍画面功能取消了,这是我一直不敢升级的主因。希望二代升级家人分享浏览抓拍画面功能,最好家人分享也能看回放录像功能,谢谢。其实有些升级的大部分功能不适合看家监控功能。
sidichen LV4.上士 发表于 2015-5-13 15:27 | | 私信
希望能够让用户真正拥有一个属于自己的客户端。
sidichen LV4.上士 发表于 2015-5-13 15:27 | | 私信
希望能够让用户真正拥有一个属于自己的PC客户端。
sidichen LV4.上士 发表于 2015-5-13 15:31 | | 私信
如果360没时间开发,可以找我合作,我来帮你们开发一款真正的PC客户端。联系电话:13076988658陈思迪,希望能和我的偶像我的追随者红衣大炮合作一把!求回复......
lenovo2828 LV3.中士 发表于 2015-5-13 19:51 | | 私信
应该把视频当前时间加入进去啊!!!为什么木有???语音延迟也太久了~~~~
sidichen LV4.上士 发表于 2015-5-14 20:44 | | 私信
强烈要求出能管理整个摄像机架构的PC版,要能用自己账号才能登录的那种方便管理十个摄像机以上的界面,不要弄个网页版忽悠。而且全是直播方面的东东!并在此举报直播里多家账号直播的内容不够健康。
梧桐花开春天来 LV2.下士 发表于 2015-5-15 19:55 来自360社区WAP端 | | 私信
净整这些没用的东西!
天空之城19_83 LV4.上士 发表于 2015-5-15 23:55 | | 私信
1.可以发展为类似 视频商城 让认证卖家通过类似某宝一样,可申请开店,而购买者可通过视频直播或回放等模式查看属于自己商品制作或销售、打包等过程。

2.视频地图(或实事视频分享)试想,如果能组织大家把自己的摄像头共享出来,对准一些公共场所、主要路口、知名店铺等,就能开成一个分类的实事视频资讯,由此产生出来的商业信息,不可估量。

3.视频直播秀等方向发展,类似YY、bobo等,或为大家建立在线交流分享等
天空之城19_83 LV4.上士 发表于 2015-5-15 23:56 | | 私信
1.可以发展为类似 视频商城 让认证卖家通过类似某宝一样,可申请开店,而购买者可通过视频直播或回放等模式查看属于自己商品制作或销售、打包等过程。

2.视频地图(或实事视频分享)试想,如果能组织大家把自己的摄像头共享出来,对准一些公共场所、主要路口、知名店铺等,就能开成一个分类的实事视频资讯,由此产生出来的商业信息,不可估量。

3.视频直播秀等方向发展,类似YY、bobo等,或为大家建立在线交流分享等
独步__天下 LV5.少尉 发表于 2015-5-16 08:11 | | 私信

关闭公共,做好看家,抓紧推出PC端观看自己的水滴而不是看公共的

36levin 产品答疑师

最后登录时间:2024-04-25

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦