请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
艾瑞巴蒂:
         好消息!好消息!最新行车记录仪安卓版本驱动发布啦!!!邀请小伙伴们速来体验!!!

8月26日更新(V2.0.0.16):请戳这里更新内容:
1、 优化APP和记录仪连接的效率
2、 提升APP直播记录仪画面的流畅程度

-----------------------------------------------------------------华丽的分割线~
8月14日更新(V2.0.0.15)更新内容:
1、优化提升APP连接行车记录仪的视频传输速度
2、修复某些情况下行车记录仪卡死的问题

8月1日更新(V2.0.0.11):
更新内容:
1、大幅提升了手机与记录仪的wifi连接成功率
2、大幅优化了实时播放视频、回放视频、下载视频卡慢的问题
3、解决了部分死机的问题
4、手机连接记录仪,会提示更新固件

7月17日更新内容(V2.0.0.9):
1、优化手机与记录仪的连接

7月8日更新内容:
1、兼容试用版本的记录仪和硬件芯片升级后的记录仪
2、连接稳定性大幅提高
3、修复了大量试用用户反馈的体验问题

6月29日更新:
更新内容:   
1、UI交互调整:去除登陆界面;不登陆也可进入App,也可以回放视频,看照片,反馈问题,查看关于帮助;
2、增加下载视频功能;
3、增加照片查看和分享功能;
4、视频回放增加截图功能;
5、增加固件升级功能;

共 75 个关于【8.26日】安卓V2.0.0.16版本更新,从APP内可自动升级固件的回复 最后回复于 2015-8-31 09:45

评论

直达楼层

沙发
wamhssf LV5.少尉 发表于 2015-6-29 11:03 | | 私信
app必须连接行车记录仪才能进入吗?我觉得这样的设计不太好,离开车辆想进入app查看之前的拍照和视频只能利用其它软件察看了。现在行车记录仪还没有收到,想进入看看有什么功能也无法实现,想进行在线升级也做不到。
板凳
360_李小乐 LV9.中校 楼主 发表于 2015-6-29 11:58 | | 私信
wamhssf 发表于 2015-6-29 11:03
app必须连接行车记录仪才能进入吗?我觉得这样的设计不太好,离开车辆想进入app查看之前的拍照和视频只能利 ...

请安装下本帖中的版本,可以不连接进入到app.
地板
wamhssf LV5.少尉 发表于 2015-6-29 13:22 | | 私信
360_李小乐 发表于 2015-6-29 11:58
请安装下本帖中的版本,可以不连接进入到app.

1.0.0.5版本已经可以不连接就进入app了
指2015 LV3.中士 发表于 2015-6-29 18:11 | | 私信
IOS系统什么时候更新啊?
西红柿炒韭菜 LV10.上校 发表于 2015-6-29 18:27 | | 私信
刚安装了新版本的APP,查看了帮助信息,里面解答的很详细啊
陪你去远方_ok LV3.中士 发表于 2015-6-30 09:09 | | 私信
找个情人看海 LV3.中士 发表于 2015-6-30 15:55 | | 私信
求WP版本的
羞涩木偶 LV2.下士 发表于 2015-7-1 11:47 | | 私信

求WP版本的
结构层 LV3.中士 发表于 2015-7-1 12:41 | | 私信
我喜欢,坐等了
sheepopo LV4.上士 发表于 2015-7-3 09:02 | | 私信
已安装完毕,等待设备到来!
无9_2015 LV1.上等兵 发表于 2015-7-4 12:37 | | 私信
问一下,APP连接的画面是实时的吗?
石明97 LV2.下士 发表于 2015-7-7 17:09 | | 私信
拍照片时,最好能全屏,这样我改成FPV的时候,屏幕够大!!!
头班车看 LV3.中士 发表于 2015-7-9 10:03 | | 私信
ios版的不升级么?
360_sff 产品答疑师 发表于 2015-7-9 14:16 | | 私信
无9_2015 发表于 2015-7-4 12:37
问一下,APP连接的画面是实时的吗?

是的,直播的画面是实时的
360_sff 产品答疑师 发表于 2015-7-9 14:16 | | 私信
头班车看 发表于 2015-7-9 10:03
ios版的不升级么?

升级,新版本已经提交苹果审核了
wamhssf LV5.少尉 发表于 2015-7-9 15:38 | | 私信
360_sff 发表于 2015-7-9 14:16
是的,直播的画面是实时的

手机实时直播的时候,行车记录仪可以同时录像吗?拍照的时候录像会不会中断?
以下摘自测试帖子http://gps.zol.com.cn/526/5265268.html中

在连接手机APP时360行车记录仪无法进行视频录制,不过能进行拍照

回过头来看360行车记录仪手机APP的功能,与大部分手机端行车记录仪APP不同的是360行车记录仪在连接手机后无法同步进行视频录制,但是能够拍照,这个功能设计比较个性,但是在车内使用时,如果用户一旦打开手机APP的话就会导致视频录制停止,这对行车记录仪连续拍摄的特点来说是一个漏洞。
sphinx_dj LV5.少尉 发表于 2015-7-9 23:27 来自360社区WAP端 | | 私信
http://bbs.360safe.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5939583&mobile=yes里面的李小乐是这个楼主吗?
sdmcg2010 LV4.上士 发表于 2015-7-10 10:39 | | 私信
搞什么啊  垃圾  安装的程序不能自动升级  自动升级很难吗?  360 就是垃圾  
sdmcg2010 LV4.上士 发表于 2015-7-10 10:40 | | 私信
苹果需要审核 安卓呢也需要审核吗?
孤行独侠_2014 LV2.下士 发表于 2015-7-10 10:57 | | 私信
希望360行车记录仪相关领导,能够看到!
1.建议改吸盘支架为固定支架!作为真正的车用装备谁都不想天天掉下来(因为每天行车各种路况都有)
2.希望360学习下其他行车记录仪厂商,增加前车距离接近预警功能!这个是现在行车记录仪的必备功能,好像我从360行车记录仪没看到有这个功能!  
kyzhdraq LV4.上士 发表于 2015-7-10 14:51 | | 私信
ios啥时候升级啊
头班车看 LV3.中士 发表于 2015-7-10 16:48 | | 私信
360_sff 发表于 2015-7-9 14:16
升级,新版本已经提交苹果审核了

赞,哈哈,一定要稳定哦
结构层 LV3.中士 发表于 2015-7-11 11:32 | | 私信
赶紧发货吧,等不及了
sdmcg2010 LV4.上士 发表于 2015-7-11 12:01 | | 私信
真傻比 程序都搞不好   
蓝山卡布几诺 LV2.下士 发表于 2015-7-14 16:43 | | 私信
羞涩木偶 发表于 2015-7-1 11:47
求WP版本的

WP版本的估计悬了
小润521 LV5.少尉 发表于 2015-7-15 11:09 | | 私信
360行车记录仪,可不可以像360智能摄像机一样呢? 实现远程查看功能??
曹生忠 LV3.中士 发表于 2015-7-15 15:50 | | 私信
说超99元免运费,花299元买的行车记录仪怎么还收10元的运费?
lsqemail LV2.下士 发表于 2015-7-17 13:02 | | 私信
安卓2.3的手机装不上。

wamhssf LV5.少尉 发表于 2015-7-18 11:19 | | 私信
就不能做个在线更新,在app设置中有检查更新,检查还是最新版本,必须重新下载应用重新安装

360_李小乐 LV9.中校

最后登录时间:2019-12-24

私信 加好友

最新活动

360全能转换器 写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦