请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
第一步:下载测试软件MyDiskTest
下载地址:http://yunpan.cn/cd6xCjYJKQNfE 访问密码 9508

第二步:先将tf卡格式化,然后打开软件,分别选择快速扩容测试数据完整性检验进行检测,正常情况会显示如下图:

如果您不巧买到了无良商家改装过的扩容卡,那么您看到的可能是这样的画面:

当然,您也可以顺便使用360安全卫士——功能大全中自带的U盘鉴定器来测一下:

如果您的卡测试通过,但是卡录功能依然有问题,可以在这里留言给我。

共 20 个关于<常见问题>如何优雅地检测tf卡是否正常的回复 最后回复于 2015-8-25 10:44

评论

直达楼层

沙发
___心嗳 LV2.下士 发表于 2015-8-12 14:31 | | 私信
棒呆
板凳
小魔baby_2010 LV4.上士 发表于 2015-8-12 17:48 | | 私信
支持支持~~~
地板
110密斯 LV8.少校 发表于 2015-8-12 18:28 | | 私信
在群里我发现,很多人都是买的 高仿卡,昨天一个2B,就喊着 摄像头有问题,最后我才问出来是是卡的问题,15元包邮买了个32G的内存卡 ,现在的高仿卡很多软件检查不出来的。只要在正规的地方,合理的价格买一般都没问题。 对了千万不要去奶茶妹妹她家买,假的很多,一般淘宝,天猫苏宁国美,只要价格合理 一般不会假货。 那些卡有问题的,很多都是黑卡【黑色的卡】高仿的假货很多, 像三星32G的内存卡,今年价格低一点 都有50元以上的。去年大多都卖70左右,16G的都要30多元。 不要贪便宜 吃大亏,买一次性卡,没有一个商家是来做慈善的,天天打着亏本卖的,商家的本质就是赚钱,不赚钱的商家,亏本的商家,都是骗人的!
fancyi LV3.中士 发表于 2015-8-13 16:59 | | 私信
为什么我的卡检测没有问题···还是找不到卡呢·?
greenlim1 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-8-13 17:26 | | 私信
fancyi 发表于 2015-8-13 16:59
为什么我的卡检测没有问题···还是找不到卡呢·?

您插卡之后,APP里提示什么呢?
恐龙的邻居 LV2.下士 发表于 2015-8-13 19:18 | | 私信
我的不能录像了,卡是在随摄像机一起买的
恐龙的邻居 LV2.下士 发表于 2015-8-14 09:25 | | 私信
楼主解答一下吧,急等,我买的套装,内存卡一起买来的,现在就是出现上图的情况,无法卡录
greenlim1 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-8-14 09:29 | | 私信
恐龙的邻居 发表于 2015-8-14 09:25
楼主解答一下吧,急等,我买的套装,内存卡一起买来的,现在就是出现上图的情况,无法卡录 ...

是刚插进去就识别不了,还是录了一段时间之后识别不了的?
小润521 LV5.少尉 发表于 2015-8-15 09:30 | | 私信
很牛逼!!!!!
secker LV4.上士 发表于 2015-8-17 08:19 | | 私信
不错
把把SO啊 LV7.上尉 发表于 2015-8-17 10:30 | | 私信
支持,学些了
管琰珑 LV8.少校 发表于 2015-8-20 15:59 | | 私信
卡有问题应该就不能使用这个功能了
陪你去远方_ok LV3.中士 发表于 2015-8-23 19:23 | | 私信
greenlim1 发表于 2015-8-14 09:29
是刚插进去就识别不了,还是录了一段时间之后识别不了的?

我也遇到了7楼的问题,摄像机能正常进入查看界面,但是点击回放按钮后,就出现了7楼一样的提示。摄像机已经用好几个月了,回放都正常使用,就今天回看的时候不行了,请解答。
greenlim1 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-8-24 09:51 | | 私信
陪你去远方_ok 发表于 2015-8-23 19:23
我也遇到了7楼的问题,摄像机能正常进入查看界面,但是点击回放按钮后,就出现了7楼一样的提示。摄像机已 ...

你很有没有用这个工具检测tf呢?
zhang1597116 LV2.下士 发表于 2015-8-24 18:58 | | 私信
我的2G TF卡,在回放一分钟前的视频时,提示未有该时间的视频,我从上面看到,它有2天前的视频,然后我把卡取出插到电脑上,真的只有2天前的视频。另外有时,回看视频时,直接提示卡不存在。用你们提供的工具,测试过,卡没有问题。这种问题,是大问题,连录像都不稳定,如何来用此产品做监控。另外有一个情况,当提示卡不存在后,把卡插到电脑上,居然有一天的视频文件名为乱码。
greenlim1 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-8-24 19:19 | | 私信
zhang1597116 发表于 2015-8-24 18:58
我的2G TF卡,在回放一分钟前的视频时,提示未有该时间的视频,我从上面看到,它有2天前的视频,然后我把卡 ...

您有没有把卡格式化后看一下?
牛蛙在线 LV2.下士 发表于 2015-8-24 20:41 | | 私信
搞定搞定,原来就是这么简单,格式化卡,解决连接问题。
zhang1597116 LV2.下士 发表于 2015-8-24 21:31 | | 私信
greenlim1 发表于 2015-8-24 19:19
您有没有把卡格式化后看一下?

格掉过,这种问题,有时会出现,有时不会出现
zhang1597116 LV2.下士 发表于 2015-8-24 21:33 | | 私信
zhang1597116 发表于 2015-8-24 21:31
格掉过,这种问题,有时会出现,有时不会出现

有一次托动播放时间线时,就提示找不到卡问题。
greenlim1 LV7.上尉 楼主 发表于 2015-8-25 10:44 | | 私信
zhang1597116 发表于 2015-8-24 21:33
有一次托动播放时间线时,就提示找不到卡问题。

您把卡插到电脑里,看看是否会弹出修复的选项,弹出的话,您修复一下

greenlim1 LV7.上尉

最后登录时间:2023-03-29

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦