请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
升级前,双清完毕,载入升级包,使用系统升级里的本地升级,进行卡刷。
升级成功后。。。。。

开机时,Android正在启动......   正在优化第34个应用(共55个)。开机时增加了,手机双卡检测。进入界面后各种应用一大堆,对于我来说没用,全部卸载。
其中有个360找手机,这个保留,试一下!

使用中,有问题及时汇报。

提示:3.0降1.0时,大家尽量使用线刷,我是因为线刷时,手机连不上电脑,才使用的卡刷,注意风险。

使用3.0系统已经近半年时间,总结如下:
1、充电问题,充电慢。   2、发热严重,同样是开三个程序,相比较1.0。  3、容易出现卡顿现象。   4、云相册不能用了。 5、电话录音使用不方便了。

5月2号,卡刷回1.0  V074    卸载所有自认为无用软件(360的自带软件,全部可以卸载)。开启,开发者模式   关闭了窗口动画、过渡动画、程序时长动画后,整体使用比3.0好多了,15%的电,在看视频的情况下3小时充满。主要是可以使用360云服务里的  云相册  了。

上图......

共 15 个关于360F4——1.0升级3.0成功!(已刷回1.0 附3.0使用体会)的回复 最后回复于 2018-7-16 02:15

评论

直达楼层

沙发
墨殇 VIP认证 版主 发表于 2017-12-13 17:08 | 只看该作者 | 私信
敬请体验哦!有bug记得及时反馈
板凳
360fans_u32814776 LV4.上士 发表于 2017-12-14 15:53 | 只看该作者 | 私信
我的3.0经验是有亏电,闹钟不响,指纹无效,充电故障的几种BUG!看看你使用中会否遇到。
来自360手机f4(360社区3.3.6版)
距离,你离我太远 LV4.上士 回复360fans2760387577:备份3.0的启动器和那个开头是3D的应用,刷回1.0就安装那个3D开头的应用,再安装3.0的启动器,打开就有了,我自己试过,不知道你的能不能。 
2017-12-23 23:00回复
360fans2760387577 LV4.上士 回复距离,你离我太远:1.0怎么用3D桌面,能用我就刷回1.0了 
2017-12-21 21:28回复
距离,你离我太远 LV4.上士 没错,就是这样,所以我刷回1.0,1.0很好,我还发现1.0可以用3D桌面。 
2017-12-20 22:53回复
地板
360fans_u36322922 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-14 18:59 | 只看该作者 | 私信
卡刷包留下,谢谢啦。
来自C105(360社区3.3.6版)
360fans_uid1148974 LV4.上士 发表于 2017-12-14 20:48 | 只看该作者 | 私信
只想知道怎么硬改内存
360fans_u34241535 LV2.下士 发表于 2017-12-18 13:45 | 只看该作者 | 私信
链接呢
卫士看看 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-18 14:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
留一下链接
360fans_71926282 LV2.下士 发表于 2017-12-18 14:46 | 只看该作者 | 私信
微信双开没有了
360fans_71926282 LV2.下士 发表于 2017-12-18 14:49 | 只看该作者 | 私信
链接在版块的版本发部里有,要先刷回1.0再卡刷,坑,弄了半天一看分身没了
在路上…… LV4.上士 我还是安静的用我的2.0 
2017-12-23 15:33回复
360fans_u31643509 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-19 01:06 | 只看该作者 | 私信
早就更新了!
360fans_u30553212 LV3.中士 发表于 2017-12-20 13:21 | 只看该作者 | 私信
把刷的经验步骤分享一下
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans_u30536584 LV4.上士 楼主 发表于 2017-12-21 05:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
微信双开有啊,名字叫做分身大师。
360fans1290703134 LV2.下士 发表于 2017-12-22 15:28 | 只看该作者 | 私信
多多测试
360fans2930323169 LV2.下士 发表于 2017-12-28 06:58 | 只看该作者 | 私信
链接发一下谢谢
来自360手机f4(360社区3.3.8版)
360fans_u30536584 LV4.上士 楼主 发表于 2018-5-4 15:15 | 只看该作者 | 私信
已脱坑,卡刷回1.0了
360fans_u32866505 LV5.少尉 发表于 2018-7-16 02:15 | 只看该作者 | 私信
可以分享你的卡刷包吗?
来自360手机N4S(360社区3.4.6版)