请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
        首先感谢360wifi-4G版团队,给我测评的机会,比起正式售卖我早一个月拿到产品,这样让我有更多的体会和体验。66360wifi-4G版终于开始售卖了,好产品当然不能一个人使用,有一部分人说产品有点贵,360太黑心了等等,有心人可以去淘宝.京东搜索一下看看支持全部网络4G要多少钱,你可以货比三家,真正有需要的人可以购买,量力而行嘛。下面是我的拙见勿喷。
中国移动全部制式都支持: 4G,3G,2G
中国联通仅支持: TD-LTE 4G(未大规模商用) , 2G
中国电信仅支持: TD-LTE 4G(未大规模商用)  

这个设备是把卡插进去然后使用卡需要自己购买   官网现在只有广州有套餐    (重要提示)
.360wifi-4G版产品篇
1.下图所示,360wifi-4G版主要包含有主机.电池.说明书. 数据线.保修书,整个包装还是很大气的可以当礼物送别人。

2.360wifi-4G版测试版是黑色的后续肯定会有更多颜色推出,360wifi-4G版包装盒并不用拆开直接可以抽出来,有点象抽屉这样方便了很多。
3.360wifi-4G 数据线是面条型方便收纳,主机(长x宽x高mm)107.3*59.3*15.8mm ,好马配好鞍它有一颗2200毫安的电池理论支持8个小时的使用,最大支持8台设备连接,这次要特别表扬360wifi-4G的材质,圆润的造型小磨砂的感觉放不下手啊,越摸越有感觉,有了它忘了她。不知道女朋友知道会不会生气。
4.360wifi-4G版测试版说明书太专业太繁琐了这是一个诟病希望正式发售可以改进,作为小白用户看的云里雾里,密密麻麻全部是字。
5.本人作为屌丝一名,我只能使用移动3G卡所以移动网络连接状态指示灯为橙色,现在移动3G网络还是不错的,ipad使用得心应手。使用中360wifi-4G版有温温的感觉没有发烫,电子设备不可避免,在此处又想说手感了,真的是谁用谁知道。左图是开启中右图是手机连接以后的显示。为什么灯光是橙色而其他是绿色请看下文!
6.360wifi-4G版 各种用法,灯光显示的意思
电源键
设备开机状态,长按3秒,设备关机
设备关机状态,长按3秒,设备开机
设备开机状态下,设备休眠,短按一次唤醒系统
移动网络连接状态指示灯
设备注册到4G网络,指示灯显示绿色并长亮
设备注册到3G网络,指示灯显示橙色并长亮
设备注册到2G网络,指示灯显示红色并长亮
设备注册到的网络信号变弱时,其指示灯颜色会慢速闪烁
设备注册网络失败或无信号时,指示灯显示红色并快速闪烁
WiFi指示灯
设备开机状态,没有用户连接到热点,指示灯显示绿色并快速闪烁
设备开机状态,有用户连接到热点,指示灯显示绿色并长亮
设备开机状态,热点关闭时,指示灯不亮
电源指示灯
电量非低电量状态时,指示灯显示绿色并长亮
电量低于20%时,指示灯显示橙色并长亮
电量低于10%时,指示灯显示红色并长亮
给设备充电时,指示灯显示绿色并快速闪烁
设备充电已满,指示灯显示绿色并长亮
短信指示灯
设备开机状态,有未读短信时,指示灯显示绿色并长亮
设备开机状态,没有未读短信时,指示灯不亮
设备开机状态,接收的短信已满时,指示灯显示绿色并快速闪烁
流量指示灯
设备开机状态,开启流量提醒功能,指示灯显示绿色并快闪5次
设备开机状态,剩余包月流量到报警线值时,最后一颗绿色灯快闪提示
二.360wifi-4G版设置篇
A.通过USB连接电脑开启
第一步:安装驱动;USB连接电脑和4G版WiFi;打开浏览器,输入192.168.8.1即可。
第二步:默认用户名和密码admin登录。

第三步:流量是个大问题360肯定会完善,轻轻松松上网,明明白白流量,房子再不用抵给移动了,如果“自动校准”不成功,请设置为手动校准。
第四步:你可以直接快速设置简单方便,如果你有能力或者更多需求可以一个个设置,作为一个小白用户我肯定快速设置
B.通过手机连接4G WiFi开启流量指示灯。
第一步:打开手机WLAN,选择360WiFi-4G-XXXXXX;输入密码,连接到4G版WiFi。
第二,三,四步同A中二、三、四步即可。
如何通过手机打开管理界面?手机连接360WiFi-4G-XXXXXX,打开手机浏览器,输入192.168.8.1即可

如何使用好360wifi-4G版这个绝对是一个高深的问题,我决定用来装逼月末跟朋友出去吃饭不可避免每个人必须带一个手机,月末流量是每个人心中的痛,想用不敢用,这个时候360wifi-4G版就要闪亮登场了,无敌的触感牛逼的功能,那不是人见人爱吗,这时候你就是美女眼中的男神,男生眼中的女神。
三.美中不足
1.360wifi-4G版最大的诟病说明书,太繁琐太复杂了正式版一定要改进
2.如果就一张卡就要重复插拔,插卡不容易啊,要关机拔电池好像过时了有没有可能设置在侧边直接插进去
3.打开设备后盖也没有那么容易啊,那个槽太小了,男生手大又不爱留指甲,我每次打开都要拿东西撬
4. 360wifi-4G版设置界面不是很好,内容过于专业没有引领的提示,小白用户无从下手

(持续更新中)..............

共 205 个关于360wifi-4G版既有快感又有手感(内含高清大图)的回复 最后回复于 2015-4-11 14:53

评论

直达楼层

万能酱油 LV7.上尉 发表于 2014-6-6 15:42 | | 私信
观摩学习
deignddgggg 游客 发表于 2014-6-6 15:44 | | 私信
         {:5_125:}   支持学习下
lx12342012 LV5.少尉 发表于 2014-6-6 15:45 | | 私信
360candy_多多 LV5.少尉 发表于 2014-6-6 15:46 | | 私信
写的很详细哦~赞一个!感谢亲的支持
旅冰 LV6.中尉 发表于 2014-6-6 15:46 | | 私信
写的不错哦!
丶米木 LV4.上士 发表于 2014-6-6 15:46 | | 私信
啊啊啊啊啊啊啊!没抢到。纠结中
心灵释何 内测先锋队 发表于 2014-6-6 15:48 | | 私信
太棒了,支持一下
小杰旮旯 LV6.中尉 发表于 2014-6-6 15:50 | | 私信
占楼啦啦啦啦啦
月影阑珊 LV9.中校 发表于 2014-6-6 15:52 | | 私信
特来 支持
qmotuo LV7.上尉 发表于 2014-6-6 15:54 | | 私信
赞一个     支持!!!!
启小恩 LV6.中尉 发表于 2014-6-6 15:56 | | 私信
赞一个     支持!!!!
yuan_feng_2011 LV7.上尉 发表于 2014-6-6 16:05 | | 私信
我来支持咯
Adair_Sweet LV5.少尉 发表于 2014-6-6 16:24 | | 私信
牛气
love环保 内测先锋队 发表于 2014-6-6 16:40 | | 私信
支持下,楼主。
zxlchinaboy LV5.少尉 发表于 2014-6-6 16:42 | | 私信
还是不错的,迷你路由器。支持
毅_气 LV11.大校 发表于 2014-6-6 16:51 | | 私信
支持一下       不错i哦
季痕风生逝 LV4.上士 发表于 2014-6-6 16:55 | | 私信
赞赞赞赞
lhp823 内测先锋队(实习) 发表于 2014-6-6 17:20 | | 私信
本来我是内测用户的。我们这没开通4g网。就没有要哦
风风行者 LV3.中士 发表于 2014-6-6 17:29 | | 私信
星韵传媒 LV6.中尉 发表于 2014-6-6 18:00 | | 私信
可惜我木有
穷开心的孩子 LV4.上士 发表于 2014-6-6 18:10 | | 私信
lw2002_001 LV4.上士 发表于 2014-6-6 18:14 | | 私信
想要!!!!!!!!!!!!!!!!!
lw2002_001 LV4.上士 发表于 2014-6-6 18:15 | | 私信
{:4_86:}{:4_86:}
wjycx LV3.中士 发表于 2014-6-6 18:18 | | 私信
我们这边移动的价格贵,用不起。联通WCDMA制式好、速度快、覆盖广,这次不支持联通WCDMA制式是产品的最大败笔。
幻灯_2012 LV4.上士 发表于 2014-6-6 18:29 | | 私信
期待4G流量包月,不过肯定巨贵。。。
黄溢粦 LV9.中校 发表于 2014-6-6 18:39 | | 私信
写得不错,特别是打开wifi4g那个壳,真的很不方便
曾歪歪 LV1.上等兵 发表于 2014-6-6 18:57 | | 私信
支持下
hui97524027 LV4.上士 发表于 2014-6-6 19:04 | | 私信
东西是个好东西 ,只是流量是个大问题
60小子_2012 LV6.中尉 发表于 2014-6-6 19:14 | | 私信
支持啊!!!

漫步云端1993 LV7.上尉

最后登录时间:2024-03-28

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦