请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我们观察到3代也有山寨高仿产品了,或者是以2代芯片3代套壳产品,还请用户擦亮双眼
由于高仿与正品区别不止一点,建议看完本帖,也欢迎大家补充
各位注意,360随身WiFi并没有特殊购买途经,合作商大批量订货中的设备一样会和在京东天猫等官方发售途径一样张贴防伪,
如果在淘宝有卖家说他们的360WiFi设备是在特殊购买途经所购买的货物,或者是以授权问题为借口,或者是其他问题没有张贴防伪码等各种借口。
请不要相信这些回复,这些通通都是卖家编出来的!
正品授权店铺:http://bbs.360safe.com/thread-4582630-1-1.html
关于3代真假相关问题汇总
—————————————————————————————————
1:为什么我的3代呼吸灯不会亮?
答:第一次开售的时候确实出现了呼吸灯不亮的问题,但是后续排查到是驱动原因,已经修复完毕,可以更新一下(http://bbs.360safe.com/thread-2838677-1-1.html)最新驱动后试试

没有这种有盘无灯(有云U盘无呼吸灯)的说法,亲们要看清楚,这种也是假货!!

切记:3代正品呼吸灯是一定会闪的(
有流量传输时,环内呼吸灯才会闪),下图为山寨产品说明

2:新增正品防伪码,你没有看错,正品防伪码识别,现在的商家太牛掰了,防伪码都可以坑人
从评论图中看出,明显是需要用户使用扫一扫等功能去扫描识别,但是二维码所定位的网站是固定的,所以请大家知道,正品防伪码是刮的

3:是不是没有防伪码的就一定是山寨产品?
答:有百分之98的可能性是属于山寨产品,自2015年1月1号起,所有的最新批次的360随身WIFI(2代/3代,1代已经停产)都会有防伪标签,没有则基本为山寨产品(不包括以前有人存货,不过官方购买途径的一定会有防伪标签)
查询地址:http://wifi.360.cn/code/query.html
(必须显示第一次查询)如图

查询后,不能发现这种显示,如果不是首次查询,正品防伪码已被使用,您这次购买的设备可能是假货~

4:我的3代随身WiFi为什么没有云U盘?
答:部分黑心商家为了产品利益最大化,将360云U盘这个重要的功能去掉,如果用户发现(如下图),

没有发现云U盘的话,可以更换电脑再试试,或者重新拔插下360随身WiFi,如果还没有的话,建议立即退货~
下图为山寨产品说明:

问题4:为什么我的2代/3代买回来上面怎么会有绑定好的云U盘账号呢?
答:出现这个问题,更好的说明,这是一个二手产品(如图)
如果您购买的产品第一次使用就出现以下截图,请确认自己是否正品(3代按照本帖方法,2代按照:http://bbs.360safe.com/thread-4615913-1-1.html

官方途径购买的360随身WiFi,360云U盘显示是(如图)表示为1手360随身WiFi,没有经过其他人的使用!(如果官方途径购买的出现绑定现象,重新发帖给工作人员查看一下噢)

如果可以使用,我们还是建议退货(山寨商品虽然可以正常使用360官方的驱动,但是质量、稳定性都得不到保障比如容易未识别设备、信号差、无法上网、外观做工不精细、使用时间不长)

包装上3倒印是最早前的产品,后期开售的产品就没有出现过这个问题了”(如下图)

重点:“连接速度是速度是300M,而不是150M”(如图)

“外表辨别”(如图)

大家一定要看好啊,去某宝、手机店等地方给别骗啦。。。。等下不能使用,我们也很难处理售后问题的,谢谢大家配合~
正品总结:有防伪码,有360云u盘,有呼吸灯,有防伪码,速率是3000MBPS,盖子上和360logo是立体的,缺一不可!!!!

共 109 个关于【告知】使用3代的用户请注意!发现3代设备也有山寨、高仿的回复 最后回复于 2015-8-27 10:56

评论

直达楼层

沙发
婊氱儷鐨刜2013 LV8.少校 发表于 2015-3-25 19:31 | | 私信
板凳
启小恩 LV6.中尉 发表于 2015-3-26 11:03 | | 私信
自顶。。。
地板
婊氱儷鐨刜2013 LV8.少校 发表于 2015-3-26 11:54 | | 私信
无效楼层,该帖已经被删除
360_sff 产品答疑师 发表于 2015-3-26 16:27 | | 私信
顶一个
神话之传_说 LV3.中士 发表于 2015-3-26 17:39 来自360社区WAP端 | | 私信
前两天买的,今天刚收到。看了你这个贴才知道买到假货了。泪奔
神话之传_说 LV3.中士 发表于 2015-3-26 17:40 来自360社区WAP端 | | 私信
淘宝无良商家太多,还是京东和苏宁好
萌秋小橘子 LV9.中校 楼主 发表于 2015-3-26 18:30 | | 私信
神话之传_说 发表于 2015-3-26 17:40
淘宝无良商家太多,还是京东和苏宁好

今天下午的时候 京东还可以买呢
神话之传_说 LV3.中士 发表于 2015-3-26 19:26 | | 私信
萌秋小橘子 发表于 2015-3-26 18:30
今天下午的时候 京东还可以买呢

刚刚京东现货,支付宝正在转账中。现在居然又没货了,只好去淘宝7年老店加价买了个29.9元。我真是要泪奔了~~~
启小恩 LV6.中尉 发表于 2015-3-26 20:02 | | 私信
神话之传_说 发表于 2015-3-26 19:26
刚刚京东现货,支付宝正在转账中。现在居然又没货了,只好去淘宝7年老店加价买了个29.9元。我真是要泪奔 ...

哈哈  缘分啊~
微笑着哭泣哦 LV4.上士 发表于 2015-3-27 13:02 | | 私信
黑商真牛啊,这么快假的就出来了。
萌秋小橘子 LV9.中校 楼主 发表于 2015-3-27 13:04 | | 私信
微笑着哭泣哦 发表于 2015-3-27 13:02
黑商真牛啊,这么快假的就出来了。

是哈  好多人都买到假的了
俄需要_冷静 LV2.下士 发表于 2015-3-27 13:57 | | 私信
神话之传_说 发表于 2015-3-26 17:39
前两天买的,今天刚收到。看了你这个贴才知道买到假货了。泪奔

我也买到了假货。。。
nzcq1 LV6.中尉 发表于 2015-3-27 17:35 | | 私信
谢谢分享
chai233202 LV5.少尉 发表于 2015-3-28 19:22 | | 私信
我加了二十块,四十块一个,买了二个
萌秋小橘子 LV9.中校 楼主 发表于 2015-3-28 21:04 | | 私信
chai233202 发表于 2015-3-28 19:22
我加了二十块,四十块一个,买了二个

什么店铺
两轮单缸帕萨特 LV4.上士 发表于 2015-3-28 22:53 | | 私信
在京东买的,不能验证真伪,没有呼吸灯!VISTA下不能用,不知道是不是和无线网卡冲突!另一台电脑用的是WIN7还好!上面所说的那些也都和真的一样!

防伪码不能验证

防伪码不能验证

在京东买的时间

在京东买的时间
两轮单缸帕萨特 LV4.上士 发表于 2015-3-28 23:05 | | 私信
两轮单缸帕萨特 发表于 2015-3-28 22:53 [img][/img]
在京东买的,不能验证真伪,没有呼吸灯!VISTA下不能用,不知道是不是和无线网卡冲突!另一台电脑用的是WIN ...

靠……那呼吸灯要放在没有光线的地方才能看清楚!
还请360想想怎么解决VISTA不能用的问题!,之前把我的VISTA笔记本弄的网都上不了了!
校园俱乐部 管理员 发表于 2015-3-28 23:16 | | 私信
我也来顶顶
婊氱儷鐨刜2013 LV8.少校 发表于 2015-3-29 08:19 | | 私信
萌秋小橘子 LV9.中校 楼主 发表于 2015-3-29 09:27 | | 私信
两轮单缸帕萨特 发表于 2015-3-28 22:53
在京东买的,不能验证真伪,没有呼吸灯!VISTA下不能用,不知道是不是和无线网卡冲突!另一台电脑用的是WIN ...

如果出现这种情况 我建议你和京东那边联系下退货  或者是 你把防伪码的数字拍照出来 我来验证下
萌秋小橘子 LV9.中校 楼主 发表于 2015-3-29 09:27 | | 私信
两轮单缸帕萨特 发表于 2015-3-28 23:05
靠……那呼吸灯要放在没有光线的地方才能看清楚!
还请360想想怎么解决VISTA不能用的问题!,之前 ...

不要太亮的地方 就可以看清楚 支持 Vista
两轮单缸帕萨特 LV4.上士 发表于 2015-3-29 09:33 | | 私信
萌秋小橘子 发表于 2015-3-29 09:27
不要太亮的地方 就可以看清楚 支持 Vista

可能和VISTA那台电脑的网卡有关系,用的全民WIFI也一样,就是比360WIFI好那么点能用一会!360的直接让电脑上不了网!有线无线都上不了!
萌秋小橘子 LV9.中校 楼主 发表于 2015-3-29 09:57 | | 私信
两轮单缸帕萨特 发表于 2015-3-29 09:33
可能和VISTA那台电脑的网卡有关系,用的全民WIFI也一样,就是比360WIFI好那么点能用一会!360的直接让电 ...

我建议你使用360驱动大师更新一下电脑的网卡驱动   然后卸载随身WIFI驱动 重新安装一下这个版本~点击下载
话不多先生≈ LV2.下士 发表于 2015-3-30 02:55 | | 私信
活该  ! 你们要是不搞什么饥饿营销会有那么多人被骗???   还在这写文章  我操。
萌秋小橘子 LV9.中校 楼主 发表于 2015-3-30 07:17 | | 私信
话不多先生≈ 发表于 2015-3-30 02:55
活该  ! 你们要是不搞什么饥饿营销会有那么多人被骗???   还在这写文章  我操。 ...

那为什么还有人买到二代的假货
两轮单缸帕萨特 LV4.上士 发表于 2015-3-30 09:51 | | 私信
萌秋小橘子 发表于 2015-3-29 09:57
我建议你使用360驱动大师更新一下电脑的网卡驱动   然后卸载随身WIFI驱动 重新安装一下这个版本~点击下载 ...

就在wifi.360.cn下的驱动,在我的VIST上是用不了的!
a291243756 LV1.上等兵 发表于 2015-3-30 12:12 | | 私信
我有云盘,但是别的没一个正确的
萌秋小橘子 LV9.中校 楼主 发表于 2015-3-30 14:24 | | 私信
a291243756 发表于 2015-3-30 12:12
我有云盘,但是别的没一个正确的

有云盘不代表完全是正品  你看下你的是150MBPS的还是300

萌秋小橘子 VIP认证 LV9.中校

最后登录时间:2023-04-13

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦