请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

行车记录仪连接问题请看这里

2015-7-22 11:24 置顶 |
55 9315
如果您出现了手机和记录仪无法正常连接的情况,请尝试一下以下步骤

1、请先请确认连接的是记录仪创建的wifi热点,目前SSID是以“360行车记录仪-XX”命名的名称。
2、目前暂不支持IOS9.0系统。
3、手机蓝牙或者车载蓝牙设备和记录仪的wifi会产生干扰,建议手机连接记录仪wifi时关闭手机蓝牙或者车载蓝牙设备。
4、手机设置将wlan关闭后重新开启,或者重启手机和记录仪后再次尝试连接。
5、部分三星、华为手机如果同时开启了数据流量和WLAN,当连接的wifi网络状态不佳时,会自动切换到数据流量模式,导致手机和记录仪无法正常连接。
Ø  三星手机:此时需要在手机设置—WLAN—高级设置中,将智能网络切换/自动网络切换功能关闭,或者直接关闭数据流量。
Ø  华为手机:在手机设置—WLAN—高级设置中将“避开状况不佳的网络”选项关闭,或者直接关闭数据流量。

6、如果手机上设置了代理也会导致手机和记录仪无法正常连接,具体可以按照下面方法取消代理:点击记录仪的热点名称—勾选“显示高级选项”—代理服务器,选择“无”,然后选择保存连接即可

7、如果以上都不能解决您的问题,请跟贴提供以下信息,我们会跟进处理,谢谢
1)手机型号
2)手机rom版本
3)记录仪固件版本(记录仪录制过程中点击设备右侧中间的按钮停止录制之后,按一下电源键进入记录仪菜单-系统设置里面可查看固件版本)
4)手机app版本
5)使用环境(车内/室内)
6)QQ号

共 55 个关于行车记录仪连接问题请看这里的回复 最后回复于 2015-8-30 17:04

评论

直达楼层

沙发
_s○S、\ LV5.少尉 发表于 2015-7-22 13:14 | | 私信
板凳
小石头的_秘密 LV2.下士 发表于 2015-7-22 13:39 | | 私信
能用的也要更新吗?还是等待新版本
地板
信息土木 LV7.上尉 发表于 2015-7-22 13:55 | | 私信
暂时无问题{:4_86:}
风舞者0912 LV4.上士 发表于 2015-7-22 18:19 | | 私信
记录仪的wifi常亮,app升级到了云盘里的版本,两样东西基本挨在一起,可以搜得到,连不上,为了排除干扰关掉了家里wifi还是不行。

360_sff 产品答疑师 发表于 2015-7-22 18:47 | | 私信
风舞者0912 发表于 2015-7-22 18:19
记录仪的wifi常亮,app升级到了云盘里的版本,两样东西基本挨在一起,可以搜得到,连不上,为了排除干扰关 ...

你的手机型号是什么?将设备与电脑进行连接,在计算机-行车记录仪SD根目录/360行车记录仪/360drlog.txt
这个文件发给我下
pcbtest LV2.下士 发表于 2015-7-22 23:04 | | 私信
360wifi连接需要一段很长时间,能否优化一下。
adsfxx LV3.中士 发表于 2015-7-22 23:19 来自360社区WAP端 | | 私信
IPhone6P,wifi显示连接了,App无法连接。
那一季a 内测先锋队(实习) 发表于 2015-7-23 08:28 | | 私信
pcbtest 发表于 2015-7-22 23:04
360wifi连接需要一段很长时间,能否优化一下。

您好,WIFI连接这个问题在后续的APP更新中会做优化,还请稍作等待
fhb2005 LV3.中士 发表于 2015-7-23 17:30 | | 私信
我的总是连接不了,手机是小米4,紧挨在一起也找不到记录仪的信号,郁闷极了
天月孔雀 LV2.下士 发表于 2015-7-24 05:24 | | 私信
iPhone 的情况是能连上记录仪 WiFi 但是进入 App 说找不到记录仪。
小米的情况是能连 WiFi ,app 也能发现记录仪,但是一直处于获取状态。能发现记录仪内的视频,但是无法获取实时画面。
快点与我联系啊。
水虎_2013 LV4.上士 发表于 2015-7-24 13:56 | | 私信
王经理您好!难道360没有产品出厂检验程序,需要用户替360检验吗?我们会是小白叔吗
水虎_2013 LV4.上士 发表于 2015-7-24 13:57 | | 私信
难道360没有产品出厂检验程序,需要用户替360检验吗?我们会是小白叔吗
xiangjinqiao88 LV3.中士 发表于 2015-7-25 16:29 | | 私信
我的也连接不上WIFi,买了偶尔链接成功一两次,而且也不稳定,我的手机是三星9002  我的内存卡是class6  不知道有不有影响,我的qq是604715594希望能解决一下。谢
南国秋月 LV2.下士 发表于 2015-7-26 09:54 | | 私信
1、查看行车记录仪是否工作正常(记录仪正常开启后左上角是否有wifi图标,wifi图标是闪烁还是常亮)?说话说半截,应该是常亮还是闪烁?连接不上,完全收不到wifi信号。
南国秋月 LV2.下士 发表于 2015-7-26 09:55 | | 私信
记录仪发生的wifi名称是什么?
ariongu LV4.上士 发表于 2015-7-27 10:21 | | 私信
五分钟了,也无法获取记录仪当前画面。!!!
ariongu LV4.上士 发表于 2015-7-27 10:26 | | 私信
重启后,第一次很快连接,切换个“视频影像”选项卡,再回来就死活连接不上了!!!!!!!
正在获取记录仪当前画面………………
ariongu LV4.上士 发表于 2015-7-27 10:29 | | 私信
N分钟后连接上了,发现记录仪画面竟然是静止的,无论怎么移动摄像头,画面始终不变化!
ariongu LV4.上士 发表于 2015-7-27 11:23 | | 私信

再上图,你们看看视频相差时间,这都3分钟+了,画面还是没连接上!!!!
smushanyan LV1.上等兵 发表于 2015-7-29 15:28 | | 私信

iPhone6,两天前一直连接没有问题,现在是手机搜不到记录仪的WiFi
若似相惜 LV2.下士 发表于 2015-7-30 10:58 | | 私信
我也连不上。按照你说的抓取什么日志,那个文件夹在SD卡里面根本没有啊。。Q931660648
黎大猫猫 LV4.上士 发表于 2015-7-30 11:57 | | 私信
我的记录器经常要我输入WIFI密码是怎么回事
sdquan LV3.中士 发表于 2015-7-31 10:50 | | 私信
我到现在,连记录仪的毛都没有看到一根
大鹏啊大鹏 LV1.上等兵 发表于 2015-7-31 17:42 | | 私信
我是小米note,能连上手机要靠运气,有时候压根找不到设备,我手机13633842855 ,希望售后能给我个说法
大鹏啊大鹏 LV1.上等兵 发表于 2015-7-31 17:49 | | 私信
还有就是说好的吸盘很结实,事实上刚开始掉了好几次,希望我是一个人
vicric LV2.下士 发表于 2015-8-2 23:14 | | 私信
能搜索到无限,有时提示连接不上记录仪,有时连接上了无线但是进入APP连接不上记录仪,我是苹果手机,我的QQ是83531925,手机是18903393150希望尽快联系解决,谢谢
冰枫007 LV2.下士 发表于 2015-8-3 08:30 | | 私信
苹果5S可以连接吗
q5755714 LV4.上士 发表于 2015-8-3 16:07 | | 私信
手机已经确定连接wifi了,但是软件里提示无连接,iphone6p,之前还是好的
QQ 5755714
berdy1983 LV2.下士 发表于 2015-8-3 16:19 | | 私信
adsfxx 发表于 2015-7-22 23:19
IPhone6P,wifi显示连接了,App无法连接。

同样情况,求解决

雪球828 LV8.少校

最后登录时间:2023-05-16

私信 加好友

最新活动

360全能转换器 写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦