请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

中奖结果公布如下:
特别说明:本次活动共设置了10个参与奖送出安仔,但回复中有很多写的很好的小故事,水滴mm实在无法割爱,故特别加送3个挂绳安仔,以资鼓励:) 另外,本次活动中有很多非常感人的故事,但奖品有限,无法一一照顾到,请大家体谅。希望大家继续支持小水滴,多多参与活动,机会就在不远处^^请以下幸运水粉私信您的收货信息,奖品将于7个工作日内发出哦。
楼层
ID
奖品
备注
@mmtmass
夜视版小水滴一台
铲屎官,期待你用夜视版继续直播哦~
@vastwyang
夜视版小水滴一台
希望能够继续支持小水滴。
@爱我一生骏
夜视版小水滴一台
希望夜视版小水滴给你带来更多快乐。
@折腾vp
夜视版小水滴一台
一个爱折腾的人,希望你在折腾的道路上越走越远~
@月v饼
夜视版小水滴一台
小女孩好可爱,用夜视版记录您宝贝的每个瞬间吧。
@lchb324
复联安仔一个

@超超蓝
复联安仔一个

@上海嘟嘟屋
复联安仔一个

@凌沉
复联安仔一个

@海南老椰子
复联安仔一个

@360U1033347174
复联安仔一个
字好看的孩子,运气不会太差…
@嘉都名苑
复联安仔一个

@360U1347795072
复联安仔一个

@我只是个凡人03
复联安仔一个

@winfredwang
复联安仔一个
送你一个360安仔,希望以后多多关注小水滴。
@360U198961697
挂绳安仔
写的真好,水滴mm额外送你一个小礼品,以资鼓励~
@克里斯汀2014
挂绳安仔
@liuxing4585
挂绳安仔

——————————————[/i]——————————————[/i]
  亲爱的水粉们,想死你们啦!!!
  今天,在这里,先锋已掩饰不住内心的鸡冻和喜悦,要与各位水粉们分享一个震撼人心的大消息:

360智能摄像机夜视版  即将 发!布!啦!

360智能摄像机自上市以来,一直在行业中保持领先。无论从外观到技术,我们都是第一!一路走来,是广大水粉一直支持、鼓励着我们,给了我们不断前行的动力,谢谢你们,亲爱的水粉!

{:2_31:} {:2_31:} {:2_31:}

我知道,
  因为小水滴,你可以随时随地看到远方的父母、爱人、孩子。亲人的笑脸,温暖了距离;
  因为小水滴,你可以与心爱的宠物实时互动,看着他们孤单的小身影,你加快了回家的脚步;
  因为小水滴,你不再担心家中被盗,风吹草动,一秒查看。小偷丑陋的身影再也无处遁形;
  因为小水滴,你看到更加丰富多彩的世界,水滴直播与你,一直在路上。

在夜视版即将发布的前夕,我们向广大水粉发出邀请:从水粉到超级水粉,我们想知道你与小水滴之间发生的故事,回帖写出你与小水滴之间的故事,把
那些温暖、感动、喜悦甚至是惊险告诉我们吧!

——————————————[/i]↓↓往下拉,5台夜视版小水滴等你拿↓↓↓[/i]——————————————[/i]
【活动时间】
9月1日——9月10日
【参与方式】
直接回帖,写出你与小水滴的故事。
【评选方式】
我们将从收到的故事中评选出5位“超级水粉”,送出独家夜视版小水滴!
另外设置10个参与奖,送出复联版安仔!

【奖品设置】

夜视版小水滴 5台

复联版安仔 10个
美国队长版安仔

雷神版安仔

▼蝙蝠侠版安仔

三款新版安仔随机发哦!

—————————————————【别怀疑,你就是超级水粉!】—————————————————[/i]

夜视版小水滴 即将重磅上线!
❤夜晚清晰可见,同时不会产生任何可见光污染,呵护你的双眼;
最新的图像传感器,提升低照度的效果、色彩更加均匀、还原更真实;
独立金属天线,性能更好,信号更强;
二维码或直接手按配置,不需要pin针,更人性化。

赶快回复写出你与小水滴的故事,
赢取独家夜视版小水滴!

共 507 个关于【中奖结果公布】夜视版小水滴重磅上线 全民狂欢免费送!的回复 最后回复于 2015-9-24 12:05

评论

直达楼层

沙发
炫风★冰影 LV9.中校 发表于 2015-9-1 16:08 | | 私信
没用过,很遗憾:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
板凳
麻花藤老爸 LV3.中士 发表于 2015-9-1 16:13 | | 私信
就等你了,夜视版,姗姗来迟。
写读 该用户已被删除
地板
写读 发表于 2015-9-1 16:25 | | 私信
20082642 LV1.上等兵 发表于 2015-9-1 16:37 | | 私信
都没用过,就发个夜视版体验体验吧。
anma_001 该用户已被删除
anma_001 发表于 2015-9-1 16:38 | | 私信
huabing_wu LV7.上尉 发表于 2015-9-1 16:43 | | 私信
围观,我是来碰运气的,希望360小水滴越做越好!
职业CT手 该用户已被删除
职业CT手 发表于 2015-9-1 16:52 | | 私信
信息土木 LV7.上尉 发表于 2015-9-1 16:54 | | 私信
支持小水滴,水粉们赶紧来参与吧!
话说,我与小水滴的故事恐怕就是有了小水滴,安全没问题。

不过最近小水滴经常掉线,可能和网络较差以及电压不稳有关,可以换个夜视版么:lol
香水百合03 该用户已被删除
香水百合03 发表于 2015-9-1 16:54 | | 私信
中了_500万 LV4.上士 发表于 2015-9-1 17:00 | | 私信
后悔当初买了2个了,怎么办?
能蒙 LV5.少尉 发表于 2015-9-1 17:03 | | 私信
我也想拥有我的第一台小水滴!
yinxinyue 测评军团 发表于 2015-9-1 17:14 | | 私信
看到这个活动,感觉好亲切啊,论坛里不知何时开始盛行刷楼,很久没有举办这样的活动了。说道对小水滴的感情,我感觉我是有些谈资的,所以要认真参加下。
时间过得很快,不知不觉,小水滴已经慢慢“长大”了。举办过很多次活动,进行过很多次升级,经历过很多次产品更新,一路走来,历历在目。
与小水滴的初识是论坛里的一次“晒女神”活动,那是我用过很大精力的一次活动。拍了很多女友的照片,费了九牛二虎之力写过几首小诗,奖品就是一台小水滴。
地址:http://bbs.360safe.com/thread-5469906-26-1.html    (255楼)

小水滴拿到手之后,它可爱的萌样和各种各样好玩的功能一下子吸引住了我,所以我开始主动了解它,看看它究竟还有什么可玩之处,所以我写了一个打油诗,还有幸被加精了。
地址:http://shequ.mall.360.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5286915&highlight=%E6%89%93%E6%B2%B9%E8%AF%97

后来,水滴开始加大力度推广摄像机公开了,也就是现在的水滴直播,那时候收集了很多建议,我也积极参加,记得那个时候足足想了一个星期,每天睡觉前脑袋里都在想怎样直播更好玩,有点灵感就会记录下来,第二天编辑到帖子里,所以有了这个特别用心的回复。
地址:http://shequ.mall.360.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5715689&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D3379&page=3  (27楼)

小水滴陪我的日子越来越长,发现它有很多优点,但是缺点也还是有的,毕竟世上没有完美的东西,所以我有空就写些建议和想法,那时候也不知道哪里来的精力,每天下班回来就是码这些文字,还津津有味的。
地址:http://shequ.mall.360.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5632454

地址:http://shequ.mall.360.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5763584
其实说这些不是在邀功请赏,我是真的感觉自己一直很迷恋小水滴,所以才有那么多的精力去写这些东西,那个时候半夜12点了还不知道困,就想把自己白天遇到的问题写出来,希望能得到工作人员的认可,甚至被采纳。后来水滴还进行了青春版测试,主要是改进散热问题,我也十分幸运被抽中参加那次试用,试用报告也被评选为精品报告。
地址:http://mall.360.com/try/paper?id=5592318ed6c957eb688b45b5

总结:一直以来,在我的心里水滴的位置都特别重要,不单单是在最初它可爱的样子萌到了我,优秀的功能打动了我,而对于水滴的感情,是化作平时拿出手机点开应用的简单动作,即使发现水滴已经离线,也觉得心安。在这里我似乎能找到一丝归属感,感觉这是我的阵地,因为我对水滴十分了解,它的每一次改进,每一次升级,我都一同经历着,未来的水滴会越来越趋于完美,吸引越来越多的人,形成越来越深的影响,而我依然会关注。水滴加油,爱你如初。

Hjy1459553317 LV8.少校 发表于 2015-9-1 17:15 | | 私信
来支持喽,说出您与小水滴的故事把360智能摄像机夜视版带回家吧。
张煲仔 LV6.中尉 发表于 2015-9-1 17:15 | | 私信
占位前台,等会写
克里斯汀2014 LV6.中尉 发表于 2015-9-1 17:16 | | 私信
夜视版终于出来啦
Chen_丶 LV5.少尉 发表于 2015-9-1 17:18 | | 私信
:( 支持。就不写故事啦。
骇客小峰 LV8.少校 发表于 2015-9-1 17:22 | | 私信
青春版,都用过,看见好帮手,和父母聊天,再也没有距离远的感觉了。
流年诺飞 LV2.下士 发表于 2015-9-1 17:23 | | 私信
因为人在外地工作 有时候想看看家里有什么情况, 就买两个 一个在楼上 一个在楼下 今年的6月的时候 让我觉得360智能摄像机真是救星,6月的某天我无意打开了,发现楼下的爷爷动作有点不对,平常都是生龙活虎的 虽然老人家已经80多 但是这次我真感觉不对,打了电话让家里看一下 不久就送去医院了 发现心脏不对,我觉得这可能是一种缘分和运运气 ,医生说在晚一点就很危险了,所以证明我的选择是没有错的,回来邻居有听到这个事情,让我帮忙买了 ,前前后后我就帮邻居买了4个摄像机 还帮他们安装,我比较遗憾是没有夜视 晚上家里在农村还是比较昏暗。希望可以有幸体验夜视版,还有之前反馈的很多问题 有人专门加了我QQ,还很细心的帮我解决问题,挺好的。
niter2 该用户已被删除
niter2 发表于 2015-9-1 17:23 | | 私信
西红柿炒韭菜 LV10.上校 发表于 2015-9-1 17:27 | | 私信
小水滴还未到手就迫不及待的装上了APP,在我的记录里第一张照片就是雪竹妹纸。

pizitai LV3.中士 发表于 2015-9-1 17:29 | | 私信
我是个智能控 只要新特奇的 都想玩玩!
之前同一楼层的住户门被撬了,我就开始研究摄像头 市面上的智能摄像头普遍贵,就暂时搁置一边了。
前段时间 小水滴 和 小米智能摄像头 出来后 一直在犹豫买那个 综合考虑之后 选择了小水滴

首先小水滴 360度旋转  还有底部磁铁吸附功能  
其中最大的亮点就是 可以云直播 呵呵 你懂得!!这个好玩
使用一段时间后,发现晚上效果不理想,不老清楚。
不久前小米出了夜视版手痒也高了个, 不过没有直播 晚上还行

期待给个机会试试 360夜视版   

谢谢党党 我的 就这些了

小水滴 既然已经360度了  可以弄个手机控制摄像头方向 那该多好啊 亲 下面加个马达 呵呵 ;P;P

:$:$:$:$:$
亲 给个试用名额吧 !!谢谢了
fubuild LV4.上士 发表于 2015-9-1 17:42 | | 私信
非常喜欢这个设计,外观可爱漂亮,早就想试试标准版的可是一直没有机会,希望这次夜视版的可以如愿,听说夜视效果非同寻常,不是一般的好,支持一下,好了买两个装家里一个店里一个,还可以看孩子写作业
血魔鸳薏 内测先锋队 发表于 2015-9-1 17:51 | | 私信
小水滴对我最大的帮助就是可以一解相思之情。我和家人都在不同的地方工作,有了小水滴,挂念家里的小宝贝的时候就可以拿手机出来看看他们正在做什么,看看爸爸妈妈是不是又多了些白头发,看看家乡的变化。身在远方,心系小家,有了小水滴,真好
管琰珑 LV8.少校 发表于 2015-9-1 17:59 | | 私信
科技无处不在,智能改变生活。越来越多的人疲于奔波于赚钱的幸苦之路上,然而正因为如此,对待家的照顾我们越来越少,家中的老人、孩子甚至是小动物和花花草草,都慢慢被我们遗忘在脑后,不能说这是一种退化,只能说生活的关注点不同了。但是随着科技不断的发展进步,智能家居这一新概念名词不断地影响着人们的生活质量;越来越多的的智能产品也层出不穷的涌现在市场上面。作为家居安防领域的一个重要产品,智能摄像机经过这两年的迅速发展更新已经成为中流砥柱,而小水滴做为其中的佼佼者也改变了我们的生活。新出的小水滴夜视版更加贴近生活,可以让我们与家人无时无刻地进行沟通。:loveliness::loveliness::loveliness:
xyx90 该用户已被删除
xyx90 发表于 2015-9-1 18:01 | | 私信
mn43o LV8.少校 发表于 2015-9-1 18:06 | | 私信
碰运气的,希望360小水滴越做越好!:):):):)
l小裤衩l 该用户已被删除
l小裤衩l 发表于 2015-9-1 18:25 | | 私信
小魔baby_2010 LV4.上士 发表于 2015-9-1 18:28 | | 私信
来支持一下下~~~~~大家快来参加哦~
ssrs8935 该用户已被删除
ssrs8935 发表于 2015-9-1 18:51 | | 私信

360活动先锋 LV6.中尉

最后登录时间:2017-08-01

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦