请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
      图多打开后图片加载比较慢
稍等片刻...

(小水滴合照)

(拆开包装正面)

(与青春版相比不同之处是右上角多个夜视版)
夜视效果截图

【开箱阶段】
1.    产品包装设计是否美观、质感如何?和竞品相比呢?
答:设计还是挺圆滑的,看起来小巧玲珑,就好像是个电脑摄像头那么小巧。和同类竞争者相比外观显得大方圆滑。

2.

说明书是否简洁易懂?
答:说明书很容易看懂,夜视版与青春版相比,设置不不是用针戳了,而是用后面的设置按键

3. 产品的发热感受
经过几天24小时不间断通电拍摄(清晰度为:超清),抚摸机体感觉发热温度大约为35℃-40℃左右,但是不影响拍摄性能。就是在刚刚开始使用设置的时候温度或许比当前要高一些。

4. WiFi强度和稳定性感受

Wifi接收还是挺稳定的,我的网络是“聚友宽带”,路由器是360安全路由器P1,经过测试普通信号跟穿墙信号都能够很好的接收,并且保持稳定,路由器与小水滴的直线距离大约为3米。

5.不同模式的清晰度、流量消耗情况
流畅模式下:13kb-14kb左右(14kb左右浮动)
高清模式下:42kb-66kb左右(48kb左右浮动)

超清模式下:96kb-116kb左右(100kb左右浮动)

6.卡录及回放体验

内存卡32G,卡录时间2015那年8月14号上午11点多录制到现在8月18号上午8点35分还在录,记录没有被覆盖。回放视频没有发现断录的情况,比1版好很多,一版的经常断录,现在没有出现这情况,播放也很流畅。(在一版本青春版中,后来发现原来是高速卡造成断录的现象,换了标准的内存卡就正常了。)

7.夜视效果体验
拿到阴暗处测试,3秒左右就自动切换模式(图像为黑白),取出到正常白天光源环境也是3秒左右自动切换到正常模式,切换的时候会听到嗒的一声(近距离才能听到)。夜间室内的能见度跟清晰度还是可以的。

【DIY】加装音响插口接上音响,扩大播放音量效果/质量
(注意:无专业知识不要尝试DIY,因为电路板原件过于精细稍微连锡容易造成短路烧毁)

(拆机图片内部结构,音频输出喇叭是可拆卸插口)

(可以很清楚的看到后方的设置按键)

(在后盖用烧红的钉子钻个出线孔功音频线输出用)

(轻轻去除包裹在喇叭连接点的保护贴纸,进行焊接外接音频线)

(焊接完成后穿过孔进行焊接音频插口)

(音频插口焊接完成,我这个音频插口是坏光驱拆下来的)

(进行通电测试小水滴是否正常工作)

(小水滴正常工作后插上音箱进行通话测试,播放音乐测试)

(注意:音箱是外加电源音箱,不是直接接上大功率喇叭)

(安装墙上进行测试)

(安装墙上进行测试+近图)

拆机5

拆机5

拆机4

拆机4

共 77 个关于【夜视版晒机】赤裸裸让你看个够!的回复 最后回复于 2015-10-1 19:32

评论

直达楼层

沙发
辣丶_椒 LV6.中尉 发表于 2015-9-11 10:05 | | 私信
我靠,好好的水滴被你弄成这样:L
板凳
___心嗳 LV2.下士 发表于 2015-9-11 10:08 | | 私信
拆机达人啊
地板
talent心雨 LV3.中士 发表于 2015-9-11 10:08 | | 私信
沙发0.0.0.0
aa136129 LV4.上士 楼主 发表于 2015-9-11 10:10 | | 私信
辣丶_椒 发表于 2015-9-11 10:05
我靠,好好的水滴被你弄成这样

了解一个产品不仅仅需要看表面,还需要深入了解,我把它完全的展现出来。
网络阻击手 LV5.少尉 发表于 2015-9-11 10:16 | | 私信
相当给力  支持DIY:D
把把SO啊 LV7.上尉 发表于 2015-9-11 10:23 | | 私信
:)动手能力强
aa136129 LV4.上士 楼主 发表于 2015-9-11 10:23 | | 私信

你也试试,里面很多都是插口的所以比较好办。
aa136129 LV4.上士 楼主 发表于 2015-9-11 10:24 | | 私信

主要是插口的比较好DIY
aa136129 LV4.上士 楼主 发表于 2015-9-11 10:25 | | 私信

你也试试DIY 你有专业知识的话。
aa136129 LV4.上士 楼主 发表于 2015-9-11 10:25 | | 私信

过奖了,生活中需要,我这环境比较吵杂,所以需要加装音响。
secker LV4.上士 发表于 2015-9-11 10:29 | | 私信
:lol小水滴被你爆菊花啦
aa136129 LV4.上士 楼主 发表于 2015-9-11 10:34 | | 私信

已经不是沙发了。
无效楼层,该帖已经被删除
aa136129 LV4.上士 楼主 发表于 2015-9-11 10:45 | | 私信
夜视效果图片 晚上我会关闭其他的灯光进行测试截图,请明天继续关注此贴!
Mr.Lin23 LV8.少校 发表于 2015-9-11 11:07 | | 私信
来这里支持一下,不过我想说你太浪费了
勺子王子 测评军团 发表于 2015-9-11 11:10 | | 私信
就冲你拆这么凶  也得支持一下
aa136129 LV4.上士 楼主 发表于 2015-9-11 11:10 | | 私信
chinazrw 发表于 2015-9-11 10:39
楼主居然有青春版和水滴2夜视测试版,而且还是8月。。。楼主是官方内定的写手,,下手能力也很强。 ...

青春版都是买的,我京东买的,当时搞活动优惠20元.
ghztjh LV8.少校 发表于 2015-9-11 11:11 | | 私信
很不错,我抢到的夜视版还在路上,期待中
aa136129 LV4.上士 楼主 发表于 2015-9-11 11:11 | | 私信
Mr.Lin23 发表于 2015-9-11 11:07
来这里支持一下,不过我想说你太浪费了

没有浪费,我在店里的,需要这样加大音量,我外出或者去忙别的时候不在店里的时候可以开启直播观察,有顾客来了我可以语音让顾客稍等片刻.觉得各求所需.
aa136129 LV4.上士 楼主 发表于 2015-9-11 11:13 | | 私信
ghztjh 发表于 2015-9-11 11:11
很不错,我抢到的夜视版还在路上,期待中

这次发货快很多.居然你都抢到了.我还在抢儿童手表3的 抢不到,今天又没抢到:Q
liu_yiyo LV5.少尉 发表于 2015-9-11 11:16 | | 私信
真不错,看得出来经常在做这种DIY吧。虽然这么做的意义不大!
aa136129 LV4.上士 楼主 发表于 2015-9-11 11:28 | | 私信
liu_yiyo 发表于 2015-9-11 11:16
真不错,看得出来经常在做这种DIY吧。虽然这么做的意义不大!

我提了个建议,说在小水滴上面加了个音频插口,这样 想用独立麦克风的(音质好的麦克风的),想用音质好的音响播放的都可以实现.
aa136129 LV4.上士 楼主 发表于 2015-9-11 11:29 | | 私信
secker 发表于 2015-9-11 10:29
小水滴被你爆菊花啦

初步设想,我提了个建议,说在小水滴上面加了个音频插口,这样 想用独立麦克风的(音质好的麦克风的),想用音质好的音响播放的都可以实现.
我就动手DIY了下,果然效果不错。
aa136129 LV4.上士 楼主 发表于 2015-9-11 11:29 | | 私信
勺子王子 发表于 2015-9-11 11:10
就冲你拆这么凶  也得支持一下

还好啊,就把后盖卸下而已,里面的组件都没有动。
longge_sky LV3.中士 发表于 2015-9-11 12:13 | | 私信
中国就是不缺这样的人才啊。  棒!我顶你!!
aa136129 LV4.上士 楼主 发表于 2015-9-11 12:27 | | 私信
longge_sky 发表于 2015-9-11 12:13
中国就是不缺这样的人才啊。  棒!我顶你!!

谢谢~!:):):):):):):):):):)
mafeng4 LV9.中校 发表于 2015-9-11 13:29 | | 私信
这个也可以自己拆开啊,厉害。
jingkiller LV2.下士 发表于 2015-9-11 16:17 | | 私信
厉害,您这也属于大流弊
潶少23 该用户已被删除
潶少23 发表于 2015-9-11 16:28 | | 私信

aa136129 LV4.上士

最后登录时间:2023-01-30

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦