请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

【夜视版晒机】

2015-9-11 13:40 |
27 21358

360智能摄像机的包装盒子采用环保纸浆作成,盒子正面印有摄像机的主题图案,倒过来看像一个晶莹剔透的小水滴造型十分可爱;盒子背面绿色背景上面是产品的一些参数信息以及手机APP下载二维码扫描连接。

在室外白天的测试中,360智能摄像机普通版表现的似乎比夜视版的表现略胜一筹。第一个距离大树六米左右的效果,360智能摄像机普通版(右边)比夜视版的要明亮很多,夜视版的则略略的有点暗。距离对面楼七米左右的夜视版颜色还原的比较真实,这对于抓贼看特征还是比较有用的。夜视版的角度目测没有普通版的角度广。关于亮度问题或许在后期的固件升级中能提升,所以还是很期待后期的固件升级~期待更多功能的上线~

接下来是同环境下的夜间实际拍摄效果

距离对面楼7米左右

两款智能摄像机都是通过添加micro SD卡进行视频、图片存储,位置也都设计在了机身侧面位置。值得一提的是360智能摄像机存储卡放置部位有一个半圆形弧度槽设计,在插拔存储卡的时候轻松容易了很多。

首先通过说明书上面的二维码进行软件APP的下载安装,并登陆自己的360账号,就能进入到软件的主界面了。

点击右上角的+号进行摄像机的添加操作,摄像机刚接通时候绿色LED灯闪烁点击下一步,用卡针按压一下SET孔听到“嘀”声后松开,输入连接的WiFi网络密码。

区别于其它的同类产品,360智能摄像机是通过手机端发送声波进行互联确认,所以在连接的过程中要确保周围没有过大的杂音,避免连接不成功现象发生。声波接收成功后再耐心等待1分多钟的时间就能够完成连接操作了。

连接成功之后可以对摄像机的名称进行变更,点击开始使用摄像机就进入到手机端的画面部分操作,通过手指左右滑动屏幕,可以实现摄像机100度广角的预览。

手机软件界面里面可以进行录像、拍照截屏功能操作,按住中间的麦克风按钮能将声音发送到智能摄像机那端;在附加功能里面还有一个给宝宝远程播放儿歌的功能,不过需要升级摄像机,小编点击升级的时候提示已经是最新版本,不知道是不是这项功能还没有添加的缘故。

插入存储卡之后摄像机能够自动在报警状态下录制视频,通过手指滑动还能翻看之前的视频记录。

摄像机设置功能里面包括画面、状态指示灯、内置麦克风、音量等众多功能设定,大家根据自己的需要进行操作即可。

在家庭相册里面可可以根据时间记录翻阅查看之前拍摄的照片以及录制的视频记录;还可以进行分享、删除整理等操作,很是方便。

摄像机的看家助手里面有两个功能选项,其中一个是照看家人,通过开启这个功能将摄像机对准一个固定区域进行设定,在家里的老人或者是孩子出现在这个区域的时候,摄像机能够自动抓拍画面,留住美好的瞬间。

另一个功能就是家中防盗报警,可以设定不同的时间段进行监控;在手机屏幕上通过拖拽红色方框设定报警区域,在这个区域出现异常现象的时候会自动触发警报第一时间将消息发送到手机上。

360智能摄像机还具有一个独特的功能就是水滴直播,用户可以资源的开启摄像机将身边发生的故事拿来与大家一起分享。

第六篇 总结篇

来一张360智能摄像机原汁原味的拍摄画面,不论从清晰度还是画面范围来说都是很赞的。

好啦,不知不觉之中已经写了很多了,关于这篇360智能的测评帖子小编就给大家带来这么多了,真心的希望大家能够喜欢。帖子里面可能会有一些说的不对或者是不全面的地方,还请大家多多包涵,只要你能够从小编的帖子中更多的了解到关于这款产品性能特点,那么就是对小编最大的鼓励。最后来我们来总结一下产品吧。

优点:

1、360智能摄像机支持双向语音通话、视频录制功能,极大地方便了用户使用需求。

2、100度广角镜头、720P的高清画面质量能将一切尽收眼底。

3、支架采用磁力底座配合能够360度旋转的万向节接头,最大程度的简化了安装过程。

4、价格亲民,和市场其他智能摄像机对比有着超高的性价比。

建议:

1、   摄像头说明里面带有微光夜视功能,可小编测试了很多次也不能实现,不知道是不是产品本身问题,希望得到改善。

2、   增大磁力底座的直径和配重,方便摄像机在普通材质表面固定使用。

3、   摄像机电源USB接口位置变更一下,现在的位置接线很费力。

4、摄像机机身发热情况比较严重,希望后期可以降低一下温度。

共 27 个关于【夜视版晒机】的回复 最后回复于 2015-10-26 23:34

评论

直达楼层

沙发
摘星辰_2012 LV3.中士 发表于 2015-9-12 08:38 | | 私信
建议不错,但是要做到你所说的,至少要卖500块钱
zifengxue_2000 该用户已被删除
板凳
zifengxue_2000 发表于 2015-9-12 09:44 | | 私信
地板
141698543 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-12 09:55 | | 私信
摘星辰_2012 发表于 2015-9-12 08:38

哈哈哈 也是啊
141698543 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-12 09:56 | | 私信
zifengxue_2000 发表于 2015-9-12 09:44
1.支持红外线功能,这样在晚上也能清楚的监控。
2.内置锂电池,能够充电或者太阳能充电,这样就可以在停电的 ...

:D 是些建议
摩天飞龙_2015 LV4.上士 发表于 2015-9-12 15:03 | | 私信
写的不错 你的名字&………………
依然怡然亦然 LV4.上士 发表于 2015-9-12 15:06 | | 私信
的确 如果做到这一步的话 价钱不便宜
lhj117612105 该用户已被删除
lhj117612105 发表于 2015-9-12 15:12 | | 私信
lhj48319 该用户已被删除
lhj48319 发表于 2015-9-12 15:14 | | 私信
耳环复活 该用户已被删除
耳环复活 发表于 2015-9-12 15:20 | | 私信
耳环复活 发表于 2015-9-12 15:20 | | 私信
耳环复活 发表于 2015-9-12 15:21 | | 私信
892665341zhang 该用户已被删除
892665341zhang 发表于 2015-9-12 15:23 | | 私信
892665341zhang 该用户已被删除
892665341zhang 发表于 2015-9-12 15:23 | | 私信
141698543 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-12 15:28 | | 私信
摩天飞龙_2015 发表于 2015-9-12 15:03
写的不错 你的名字&………………

不会吧………………
141698543 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-12 15:28 | | 私信
依然怡然亦然 发表于 2015-9-12 15:06
的确 如果做到这一步的话 价钱不便宜

嗯 我觉得也是 呵呵

谢谢 ~~~

对啊 想不到 在这里遇到了这么多的油条啊
141698543 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-12 15:29 | | 私信

好容易弄到一个 请允许我得瑟一下
141698543 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-12 15:29 | | 私信
摘星辰_2012 发表于 2015-9-12 08:38

500?哈哈哈哈哈哈 是有点超了
西红柿炒韭菜 LV10.上校 发表于 2015-9-12 17:33 | | 私信
内置锂电池体积就会变大了
141698543 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-12 17:35 | | 私信
西红柿炒韭菜 发表于 2015-9-12 17:33
内置锂电池体积就会变大了

:D:D 哈哈哈
360内容组 LV7.上尉 发表于 2015-9-12 21:06 | | 私信
不错的功能
141698543 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-12 21:07 | | 私信

:lol 谢谢,这只是建议 还需要实现
360粉丝团将军 LV9.中校 发表于 2015-9-13 08:31 | | 私信
将军前来支持
141698543 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-13 08:31 | | 私信

恭迎将军~
手易扬 同城会会长 发表于 2015-9-26 11:25 | | 私信
不错哦~~~
141698543 LV6.中尉 楼主 发表于 2015-9-26 11:34 | | 私信

谢谢~欢迎~

141698543 LV6.中尉

最后登录时间:2021-02-10

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦