请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
开奖啦!恭喜以下中奖的小伙伴,请私信先锋哥你们的收货信息,奖品将于7个工作日内发出~
楼层
ID
礼品
备注
秋风思密达
360智能摄像机(标准版) 1台

安仔小精灵
360充电数据线(颜色随机发)1个
连续回复超过5楼,取消资格并顺延至下一楼。
中国人安康幸福

卐风格
总回复超过5楼,取消资格并顺延至下一楼。
今生7缘

360督导委员会

至尊★小马哥

用户名又已注册

Blandwin
连续回复超过5楼,取消资格并顺延至下下一楼。
zjtxx01

鴻鴈
xiangyaofei733
挂绳安仔(颜色随机发)1个

毅_气
总回复超过5楼,取消资格并顺延至下一楼。
irene1331

碧血丹心360

Mr小轩仔
重复中奖,顺延至下一楼。
adecfre

jiangen_402
lovemeg有心之

假装开心ing

mxiao145

附:截止2015年9月29日14:00 有效楼层数:499

骚年们,军训结束了吗?你是晒黑了呢还是晒黑了呢还是晒黑了呢?当你在操场上踢着正步、流着汗水的时候,一定很想念家中的老爸老妈吧!平时已经习惯了他们的默默照顾,崭新的校园生活就要靠我们自己努力啦!
  临近中秋,先锋哥左思右想,想为童鞋们送上一份既暖心又实用的中秋礼品,想着想着,就想到了小水滴!把小水滴放到家中或者宿舍,随时随地和老爸老妈视频、对讲,开学并不孤单 快来和远方的爸妈say hello吧!

一大波中秋福利暖心派送中,赶快往下看↓↓↓

【活动时间】
  即刻——2015年9月29日14:00

【参与方式】
  直接回复本帖,写出你家中和学校所在的城市,以及想要中秋福利的理由。为防止恶意刷楼回帖内容必须按照要求,注意保持队形喔~
  回帖示例:我家在山东青岛,学校在北京,有了小水滴,就可以随时随地看到爸妈了~
                  我家在四川成都,学校在上海,360新发售的数据线颜色很萌,我想体验一下~

【中奖规则】  
  1、中奖楼层 = 活动结束的楼层总数 X 百分比
  2、中奖楼层百分比:
  11%——360智能摄像机(标准版)
  5%、15%、25%、35%、45%、55%、65%、75%、85%、95%——360充电数据线
  8%、18%、28%、38%、48%、58%、68%、78%、88%、98%——挂绳安仔

【抢楼说明】
  1、计算结果如包括小数点时,取整数。
  2、同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层。
  3、同一ID不得连续回复超过5次,同一ID累计回复不可超过5层。
  4、按照固定格式回复的才有抽奖资格,不符合回复规则的中奖楼层将顺延。
  5、严禁使用马甲抢楼,严禁使用恶意灌水软件,严禁发布与本活动无关的任何信息。一经发现取消中奖资格,奖品顺延至下一楼层。
  6、帖子将于2015年9月29日下午2:00关闭,并在48小时内公布中奖楼层。
  7、本活动最终解释权归360安全社区所有,欢迎大家监督。  

【奖品设置】
   360智能摄像机(标准版) 1台
   360充电数据线 10个
   挂绳安仔 10个

▼用360智能摄像机和远方的爸妈say hello吧!

新品360充电数据线,颜色随机发哦~

挂绳安仔,有点萌~

赶快回复你家中和学校的地址,以及想要中秋福利的理由,
开始抢楼吧!!!

———————————————————【开学了,我不想再做单身狗】———————————————————[/i]

小水滴夜视版震撼发售,官方预约购买链接:

赶快回复你家中和学校的地址,以及想要中秋福利的理由,

开始抢楼吧!!!

有意加入360校园代理的加群啦,群号:476157313

共 515 个关于【已开奖】开学不孤单 快来和远方的爸妈say hello!的回复 最后回复于 2015-11-19 21:32

评论

直达楼层

沙发
huabing_wu LV7.上尉 发表于 2015-9-23 16:34 | | 私信
我家在浙江金华,学校在金华,有了小水滴,就可以随时随地看到家人了~
板凳
huabing_wu LV7.上尉 发表于 2015-9-23 16:37 | | 私信
我家在浙江金华,学校在金华,360新发售的数据线么么哒,我好想体验一下
地板
huabing_wu LV7.上尉 发表于 2015-9-23 16:37 | | 私信
:lol我家在浙江金华,学校在金华,360新发售的数据线么么哒,我好想体验一下
huabing_wu LV7.上尉 发表于 2015-9-23 16:40 | | 私信
我家在浙江金华,学校在金华,360新发售的数据线么么哒,真的好想体验一下呀
huabing_wu LV7.上尉 发表于 2015-9-23 16:42 | | 私信
我家在浙江金华,学校在金华,360新发售的数据线颜色很萌,擅长充电,我想体验一下~
好i_2011 娱乐军团 发表于 2015-9-23 16:45 | | 私信
我家在黑龙江穆棱市,我学校是在北京,我希望我爸妈身体健康,我爸妈身体一直不好,我希望我爸妈能看到儿子的成长
mafeng4 LV9.中校 发表于 2015-9-23 16:48 | | 私信
我家在北京,学校在北京,有了小水滴,就可以随时随地看到老师了。
迷茫中寻觅未来 LV5.少尉 发表于 2015-9-23 16:54 | | 私信
我要我要,我都要
毅_气 LV11.大校 发表于 2015-9-23 16:54 | | 私信
我家在重庆酉阳,学校在重庆,360新发售的数据线颜色很萌,我想体验一下~
迷茫中寻觅未来 LV5.少尉 发表于 2015-9-23 16:57 | | 私信
我家在山东泰安,学校在南京,有了小水滴,就可以随时随地看到爸妈了~
迷茫中寻觅未来 LV5.少尉 发表于 2015-9-23 16:58 | | 私信
我家在山东泰安,学校在南京,有了小水滴,就可以随时随地看到爸妈了~
迷茫中寻觅未来 LV5.少尉 发表于 2015-9-23 16:58 | | 私信
毅_气 LV11.大校 发表于 2015-9-23 17:00 | | 私信
我家在重庆酉阳,学校在重庆,360新发售的数据线很耐用,我想体验一下~
浅丶晓兮 LV3.中士 发表于 2015-9-23 18:19 | | 私信
我家在邯郸,学校在北京,有了小水滴,就可以随时看到家,这样就把想家的问题解决了
admin 该用户已被删除
admin 发表于 2015-9-23 18:32 | | 私信
柏蔚 LV5.少尉 发表于 2015-9-23 19:29 | | 私信
我家在浙江宁波慈溪,学校在慈溪,有了小水滴就可以帮助我看父母健康。
柏蔚 LV5.少尉 发表于 2015-9-23 19:30 | | 私信
我家在浙江宁波,学校在慈溪,有了小水滴就可以帮助我看父母健康。
柏蔚 LV5.少尉 发表于 2015-9-23 19:30 | | 私信
我家在浙江宁波,学校在慈溪,有了小水滴就可以帮助我看父母健康。
柏蔚 LV5.少尉 发表于 2015-9-23 19:31 | | 私信
柏蔚 LV5.少尉 发表于 2015-9-23 19:31 | | 私信
柏蔚 LV5.少尉 发表于 2015-9-23 19:35 | | 私信

柏蔚 LV5.少尉 发表于 2015-9-23 19:35 | | 私信
安仔小精灵 游客 发表于 2015-9-23 20:01 | | 私信
我家在山东青岛,学校在浙江杭州,360新发售的数据线颜色很萌,我想体验一下~
安仔小精灵 游客 发表于 2015-9-23 20:01 | | 私信
我家在山东青岛,学校在浙江杭州,360新发售的数据线颜色很萌,我想体验一下~
安仔小精灵 游客 发表于 2015-9-23 20:04 | | 私信
安仔小精灵 游客 发表于 2015-9-23 20:07 | | 私信
安仔小精灵 游客 发表于 2015-9-23 20:07 | | 私信
毅_气 LV11.大校 发表于 2015-9-23 20:17 | | 私信
我家在重庆酉阳,学校在重庆,360新发售的数据线很耐用,我想体验一下~

360活动先锋 LV6.中尉

最后登录时间:2017-08-01

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦