请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
3代手表的充电线做工实在有点不敢恭维,松松垮垮,经常性出现充了一晚电居然没充满,无法刷固件,无法连接等等
我们先看看充电线接头构造
塑料片很薄,松松垮垮的,薄薄的电路板固定不安稳
用音响防震胶条,有一定弹性,单面有胶,有良好的固定性
剪下来两小段,在电路板上下各贴上一个,点胶,然后盖上盖子,压实
5分钟搞定
工具全家福,现在充电头结实多了,在不会稍按动就支支响了,不会变形啦,充电盖上就立即可充,移动手表不会断

注意:要观察几个扣点,不要弄断了,胆大心要细,手要轻,点胶是少点(如果是ab胶注意可上下两面个点一种,然后再扣严),多余的用纸擦去,不要影响充电头表面平整度。

diy有风险,尝试需谨慎!!

共 7 个关于小物件解决大问题,360手表3充电线改造!易连接!的回复 最后回复于 2015-12-9 20:23

评论

直达楼层

gaoymjlc LV3.中士 发表于 2015-9-24 11:17 | | 私信
支持!太强大了.
Domann LV4.上士 楼主 发表于 2015-9-24 12:25 | | 私信
有能力的,改一下,现在充电时拉着线提着表都不影响啦
360_就是番石榴 LV7.上尉 发表于 2015-9-24 12:41 | | 私信
感动啊,好机智的用户呀,感谢您的关注与支持~
亲爱的用户,给你使用带来不便很是抱歉的,您后续使用过程中还有什么问题或反馈建议都可以继续来论坛与我们交流反馈的哦~
其他用户还请有问题直接联系4006822360申请售后帮助的哦~
Domann LV4.上士 楼主 发表于 2015-9-24 16:20 | | 私信
:lol:lol:lol
Domann LV4.上士 楼主 发表于 2015-9-24 19:35 | | 私信
:funk::funk::funk:
Domann LV4.上士 楼主 发表于 2015-9-28 08:57 | | 私信
答复个毛啊
蔡乐宝 LV1.上等兵 发表于 2015-9-28 11:09 | | 私信
不错,记号。

Domann LV4.上士

最后登录时间:2018-09-22

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦