请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
昨天晚上我孩子到家后,我按手表的键强制重启,手表sim卡的显示信号的地方依次出现了以下三种状态。我只知道最后是正常的。求解?

共 5 个关于三代手表的sim卡信号的三种状态求解的回复 最后回复于 2015-12-7 19:58

评论

直达楼层

沙发
离析析 产品答疑师 发表于 2015-9-25 10:25 | | 私信
您好,您放的4张照片,分别对应:
1.无信号
2.没有检测到sim卡
3.信号极弱,几乎为0
4.信号满格
板凳
zs7766 LV6.中尉 发表于 2015-9-25 10:26 | | 私信
1.无信号导致网络失联。属于异常。解决:1.查询SIM是否正常,咨询营业厅,2.咨询手表售后。3.重启手表尝试。
2.SIM卡没有正确插入。属于异常。解决:SIM卡重新安装。
3.信号不稳定。显示:没有网络,属于异常。解决:1.查询SIM是否正常,咨询营业厅,2.咨询手表售后。3.重启手表尝试。
4.信号满格。属于正常。
地板
360U1345028452 LV2.下士 楼主 发表于 2015-9-25 10:52 | | 私信
zs7766 发表于 2015-9-25 10:26
1.无信号导致网络失联。属于异常。解决:1.查询SIM是否正常,咨询营业厅,2.咨询手表售后。3.重启手表尝试 ...

您好,昨天晚上我孩子到家后,我按手表的键强制重启,手表sim卡的显示信号的地方依次出现了以下三种状态。我只是重启了一下手表,什么都没动,就依次出现了上面的四张图,也就是先是第一图,接着是第二图,接着是第三张图,最后是回归正常第四张图。我该怎么办?
zs7766 LV6.中尉 发表于 2015-9-25 11:25 | | 私信
360U1345028452 发表于 2015-9-25 10:52
您好,昨天晚上我孩子到家后,我按手表的键强制重启,手表sim卡的显示信号的地方依次出现了以下三种状态 ...

唯一的解释:就是从不正常到正常~你可以做的就是记录发生频率,如果问题多次发生的话,估计硬件问题~
qskqhyyquflfy LV4.上士 发表于 2015-9-25 12:03 | | 私信
目前尚未发生过。。。。。。

360U1345028452 LV2.下士

最后登录时间:2015-09-23

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦