请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
【夜视版晒机】+360夜视版摄像头自我测试

各位看官请慢拍,顺便前排出售瓜子花生茶叶蛋咯,O(∩_∩)O~

到货了,宅急送的,深圳到南京跑了4天。
开箱照对比
盒子貌似比普通版差了,非常软,厚度下降了

内部对比:

配件都一样的,包装有点区别,夜视版说明书也没了,只有个保修卡,节约成本?
后面的设置改成按键了,比针容易一点,但是也容易被别人按下,用在公共场合的要注意了呵呵?
开始安装了,旁边的itouch5是用来对摄像角度的,边移动边对位置,对正为止。吸铁石直接吸在饼干盒盖子上,哈哈,旁边的线是电源线,有几个固定线卡,见下图
不加延长线不好固定,再说背后的USB接口位置还真是费事。。。
角度成问题。
原来普通版安装的图
安装效果图
对比一下,夜视版的颜色有点失真啊,上面是夜视版。
夜视版安装好了,貌似鱼眼镜头效果很厉害,特别圆。色彩更深,对比普通版的。

动态效果对比(GIF支持但是只支持1M容量的,压缩很厉害,大家随便看看吧)
不知道支不支持GIF,先放一张普通版的时光相册

再来一张,夜视版的

晚间效果实测:
先看普通版的
凌晨4点的,一片漆黑,没有光就没法看的

上面一张夜视版的,也是凌晨四点,距离大约是6-7米,三楼,还是照不到门口,和宣传的有差距啊!
只能看到二楼的花,估计3米不到。
稍微有点光的截图,晚上9点左右吧,

呵呵这就是360软件自带的截屏(点截屏的软按钮),可怕吗?
下面看看实际的效果,用的是手机截屏,大吃一惊!
普通版的

夜视版的
和上面时间是一致的(凌晨4),坑爹啊,明明不同好吧!为毛截屏和软件截图不一样捏????程序猿,你们有事做了!360摄像机自己的软件截出的图和实际人眼看到的不一致啊,完全不可比啊!怎么回事?

以上是安卓平台测试
看下苹果的
我的IPAD mini2 -LTE
居然没有IPAD版的?只好装个手机版的了,,结果-------
额。。。。。。。。。
只剩下半截了,这个,我只好。放弃了,ipad用户伤不起。
来吧分享一下给家人
额,不能回放,这个可以有吧,看回放只能登自己账号了,,话说我的账号给了7个手机,设备用了,这个真没问题?不过经常会弹出提示,您的账号已经在XX上登录?(o)…好吧。

夜视版的优点
1、夜视功能还可以,较普通版有很大提高
2、设置按钮先进了,较原来的针
3、鱼眼镜头效果更明显,范围大了

缺点和望改进
1、夜视距离较短,10米就好了
2、能不能加个补光灯?完全没光情况下可视度还是有点问题
3、IPAD用户表示抗议
4、增加小号功能,小号可看回放,不然一个主号N个人分享(o)
5、截图和实际不一致问题,看上面的内容
6、背面电源接口结构可以改进吗,影响旋转角度
7、摄像头型号说明,软件里面看不出夜视版和普通版的区别,只有一个代号,名字都叫小水滴。

夜视效果还是可圈可点的,希望增大范围和无光条件下的效果(距离),也许是红外灯的功率?软件问题肯定是需要用户不断完善的咯。

PS:论坛照片只能上传1000K的,太小气了吧,现在随便一个手机拍拍都是3,4M的,厉害点的10M,也太扣了,不缺这点数据量吧,害的楼主压缩再压缩.oo
GIF更不用说了,完全失真、失真、失真(重要的说三遍)

共 10 个关于【夜视版晒机】+ 路漫漫其修远兮,还有很大提升空间的回复 最后回复于 2015-10-3 06:43

评论

直达楼层

沙发
shen5473 LV4.上士 楼主 发表于 2015-9-28 21:59 | | 私信
自己前排沙发
板凳
金阊菩萨 LV6.中尉 发表于 2015-9-29 08:25 | | 私信
产品一般般:)
地板
丁丁不会飞 LV4.上士 发表于 2015-9-29 14:16 | | 私信
某宝搞一个大功率的红外补光灯,整个世界都亮了:lol
fireinhole888 LV4.上士 发表于 2015-9-29 14:57 | | 私信
楼猪动手能力强,赞一个!
另外楼猪的脚真挫。。。
还有就是一个这么小的东西上面加红外灯,要求大功率太勉强了,要想照的远,加个探照灯!!
t八斤 LV3.中士 发表于 2015-9-29 15:06 | | 私信

你家在3楼。飘窗窗台高度一般有80公分左右。所以,摄像机实际离地高度已接近7米了。
t八斤 LV3.中士 发表于 2015-9-29 15:10 | | 私信
t八斤 发表于 2015-9-29 15:06
你家在3楼。飘窗窗台高度一般有80公分左右。所以,摄像机实际离地高度已接近7米了。 ...

我家在5楼
第一张夜视开启的状态;
第二张开启了红外补光灯。
fireinhole888 LV4.上士 发表于 2015-9-29 15:23 | | 私信
t八斤 发表于 2015-9-29 15:10
我家在5楼
第一张夜视开启的状态;
第二张开启了红外补光灯。

show一下你的补光灯呗:D
t八斤 LV3.中士 发表于 2015-9-29 15:49 | | 私信
fireinhole888 发表于 2015-9-29 15:23
show一下你的补光灯呗

fireinhole888 LV4.上士 发表于 2015-9-29 17:11 | | 私信
哇,个头蛮大的。。。。12V2A,24W,小水滴才5V1A,也就是5W,光灯就是小水滴功率的5倍了,难怪能照这么远
t八斤 LV3.中士 发表于 2015-9-30 06:19 | | 私信
fireinhole888 发表于 2015-9-29 17:11
哇,个头蛮大的。。。。12V2A,24W,小水滴才5V1A,也就是5W,光灯就是小水滴功率的5倍了,难怪能照这么远 ...

补光灯角度可选90度(照射10米)60度(照射20米)45度(照射30米)30度(照射40米)15度(照射60米)

shen5473 LV4.上士

最后登录时间:2023-11-03

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦