请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
昨天就检举了,还没有给我答复啊。

共 6 个关于360问答检举多久才给回复?的回复 最后回复于 2015-9-8 20:54

评论

直达楼层

黑涩会丶小神 LV3.中士 发表于 2015-9-5 17:26 | | 私信
速度不一定,要看该分类高管以及超管是否及时清理检举。
~七喜先生~ 超级版主 发表于 2015-9-5 22:55 | | 私信
这位朋友,这要看你检举的帖子是否是真的违规,如果是真的违规的话,应该会很快处理的!
ParkSeonYoung LV2.下士 楼主 发表于 2015-9-8 13:40 | | 私信
黑涩会丶小神 发表于 2015-9-5 17:26
速度不一定,要看该分类高管以及超管是否及时清理检举。

回复我了,  2天时间。
ParkSeonYoung LV2.下士 楼主 发表于 2015-9-8 13:41 | | 私信
~七喜先生~ 发表于 2015-9-5 22:55
这位朋友,这要看你检举的帖子是否是真的违规,如果是真的违规的话,应该会很快处理的! ...

肯定是违规的啊 ,  一个分类有几个高管啊?
~七喜先生~ 超级版主 发表于 2015-9-8 15:33 | | 私信
ParkSeonYoung 发表于 2015-9-8 13:41

这位朋友,如果帖子被删除,请您先申诉,申诉失败后再附申诉失败消息截图以及被删除帖子的原帖链接或ID,再附上朋友问答个人中心链接或ID到论坛进行申诉,感谢朋友对好搜问答的支持!
黑涩会丶小神 LV3.中士 发表于 2015-9-8 20:54 | | 私信
ParkSeonYoung 发表于 2015-9-8 13:41

1个分类有3个高管

ParkSeonYoung LV2.下士

最后登录时间:2022-03-13

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦