请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360一直不收录网站,提交了sitemap,也提交了网站,也做了抓取检测,也能正常抓取,不知道为什么就是没有收录,请各位大师帮忙看看,网址发不了了,有解决办法的回复我!

360fans_u25405393 + 1 经验 淘大米官网taodami.com.cn备案域名只要15元.

共 273 个关于网站在百度收录良好,在360一直不收录的回复 最后回复于 2023-8-24 23:19

评论

直达楼层

来自 2楼
360_羽木 LV8.少校 发表于 2016-8-22 15:08 | 只看该作者 | 私信
您好,请问您当前是否在网站收录提交了呢?烦请提交下http://info.so.com/site_submit.html。,在提供下您的网站。谢谢。
如果您的网站尚未被360搜索收录,请在此进行提交。
请注意,您只需提交网站的首页即可。对于符合收录标准的网站,360搜索会在一定时间内按收录标准进行处理。
在提交网站之前,请检查您的robots.txt文件是否允许360搜索爬虫抓取。我们的爬虫名称是360Spider。
提交之前,请确保您所提交的网址符合我们的收录标准。收起网站收录标准
您的网站需符合用户的搜索体验
您的网站能够正常的浏览和访问,服务本身具备持续性和稳定性
您的网站所传播的内容符合相关法律法规和政策
确保您网站的页面质量,不存在多次跳转、广告与弹窗过多等问题
确保您的网站不复制自互联网上的高度重复性的内容
确保您的网站不做针对搜索引擎而非用户的处理以获得不恰当排名,导致用户受到欺骗
360fans_d3NLIl LV1.上等兵 522pic.com不收录 
2021-6-7 22:26回复
360fans_uid1358305 LV2.下士 www.yuntercargo.com 这个网站一直不收录,前面将近10年收录良好 
2021-5-21 07:48回复
360fans_u44300942 LV2.下士 我的www。haikuo。ltd也没被收录 
2020-12-21 10:46回复
360fans_u36019964 LV3.中士 https://www.dgxuanlai.com/我这个是企业网站怎么也不收录,百度几天就收录了,能帮我看看嘛 
2020-8-12 09:07回复
360_羽木 LV8.少校 回复360fans_kFFomC:您好,联系下最新帖子的其他产品答疑师,一般新帖子都是现在负责的。我已经不负责收录问题,确实帮不到您。抱歉哈。 
2020-4-11 15:47回复
还有46条评论,点击加载更多
来自 5楼
360_羽木 LV8.少校 发表于 2016-8-22 15:53 | 只看该作者 | 私信
网址。例如www.so.com您可以尝试www。so。com发给我看看。
360fans_u37925896 LV2.下士 www,chinaydbs.com你好,麻烦审核一下,谢谢 
2019-11-25 16:27回复
shaoxf9999 LV2.下士 www。yimetre。com,帮忙看看 
2019-11-5 17:37回复
360fans_uid36465262 LV2.下士 你好,我的网站:xuanmos。com也只收录首页,麻烦帮忙看看。 
2019-7-28 11:18回复
360fans_u14676488 LV2.下士 我的网站,www。vequn。com,8年老站了,百度等其它搜索引擎收录表现良好,之前360也表现很好。后来用了腾讯云cdn,不知道它对360蜘蛛有拦截,后面用360站长中心进行抓取诊断才发现的,腾讯云cdn拦截了360的蜘蛛。目前导致我网站被K,一直未恢复,360站长中心里面可以看到收录300左右,但是,site 就没收录,网站也一直没有被放出来,这种情况半年多了,麻烦帮忙看看。 
2019-3-30 10:42回复
还有8条评论,点击加载更多
来自 7楼
360_羽木 LV8.少校 发表于 2016-8-22 17:47 | 只看该作者 | 私信
360fans1376957870 发表于 2016-8-22 16:27
www。stargetchem。com。cn
您在收录地址在提交下,我们这边提交技术同学在看看。
360fans_R5Q1Wz LV1.上等兵 麻烦帮我看下为什么网站不被360收录~ www。jzbjcm。com 
2021-5-28 09:22回复
360fans_GQ09Zc LV1.上等兵 www。syilink。com 
2020-3-6 08:51回复
无伤258 LV2.下士 www,chinaydbs.com你好,麻烦审核一下,谢谢 
2019-11-25 16:27回复
爱上杨立青 LV2.下士 我的也没收录www点318ka点com 
2019-3-14 16:36回复
风吹小鸟凉 LV3.中士 答疑师,请帮我看看www.91mzhe.com 出了什么问题,百度pr2,360原收录一千多,全部清零了,未开通https服务,但是你们技术说开通过 
2018-10-5 22:59回复
还有1条评论,点击加载更多
来自 9楼
360fans_uid25444838 LV9.中校 发表于 2016-8-22 18:19 | 只看该作者 | 私信
您好,我们转给相关的同事看一下
bluy520 LV2.下士 www.yuntercargo.com 这个网站一直不收录,前面将近10年收录良好 
2021-5-21 07:49回复
王世彬_ LV2.下士 我的也是一直不收录,www.yueshequ.net 帮忙看下 已经提交几个月了 
2020-7-24 10:47回复
村棍游戏 LV2.下士 我的也是一直不收录,www.vequn.com,多年老站了,帮忙看看,谢谢 
2019-3-30 10:40回复
天天洗洗脚 LV2.下士 好的 非常感谢 www。jnhjy。com 
2019-3-10 12:00回复
天天洗洗脚 LV2.下士 您好 8年老站也没有被收录 www。jnhjy。com 帮忙卡一下 谢谢 
2019-3-10 11:59回复
还有4条评论,点击加载更多
来自 30楼
360fans_kdvvPZ LV1.上等兵 发表于 2016-11-11 15:43 | 只看该作者 | 私信
我的也一样 麻烦帮忙看看www。fsxhljx。com
2019-7-30 14:46回复
来自 257楼
360fans_uid43446459 LV1.上等兵 发表于 2020-7-20 10:08 | 只看该作者 | 私信
我的网站也是,www。kxkxinshui。com,百度收录了关键词排名前三,但是360一直未收录,且两周之前已经提交官网收录申请,还是没有收录是咋回事呢
小小happy呢 LV8.少校 网站已收录 
2020-11-30 11:37回复
hopebelieve LV1.上等兵 官网上线已经快一个月了,还是没有收录成功.......... 
2020-7-20 10:10回复
来自 267楼
360fans_NV8rm4 LV2.下士 发表于 2021-6-25 11:00 | 只看该作者 | 私信
麻烦帮我看一下我的网站也是不收录:www。sinorfid。com
小小happy呢 LV8.少校 您好,收录请提交收录申请,并在站长平台提交sitemap 
2021-7-6 17:50回复
来自 269楼
360fans51832488 LV1.上等兵 发表于 2021-9-17 15:12 | 只看该作者 | 私信
heyuzxbz.com麻烦帮我审核下  怎么一直不收录
小小happy呢 LV8.少校 感谢您的反馈,已核实网站主页已收录,建议您可以提交sitemap,提升收录 
2021-9-17 18:04回复
来自 270楼
360fans_LrwXcY LV1.上等兵 发表于 2021-11-8 09:41 | 只看该作者 | 私信
www。huiguanyi。com您好,为什么这个网站一直收录不了麻烦给看一下
360fans_LrwXcY LV1.上等兵 回复小小happy呢:你好申请好几次了,都没有收录进去,Sitemap也提交了 
2021-11-9 08:52回复
小小happy呢 LV8.少校 辛苦在这里提交下收录申请:https://info.so.com/site_submit.html 
2021-11-8 10:57回复
板凳
360fans1376957870 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-22 15:35 | 只看该作者 | 私信
网址发不了,咋弄啊
360fans_x5owNR LV2.下士 楼主帮我也看下收录被举报掉了,怎么就不收录了 weixsk.com 
2018-7-12 13:30回复
地板
360fans1376957870 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-22 15:44 | 只看该作者 | 私信
360_羽木 发表于 2016-8-22 15:08
您好,请问您当前是否在网站收录提交了呢?烦请提交下http://info.so.com/site_submit.html。,在提供下您 ...

网址发不了,咋弄啊
360fans1376957870 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-22 16:27 | 只看该作者 | 私信
360_羽木 发表于 2016-8-22 15:53
网址。例如www.so.com您可以尝试www。so。com发给我看看。
www。stargetchem。com。cn
360fans1376957870 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-22 18:03 | 只看该作者 | 私信
360_羽木 发表于 2016-8-22 17:47
我已经提交好几次了,上面提示,不能反复提交!
360fans1376957870 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-24 17:42 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid25444838 发表于 2016-8-22 18:19
您好,我们转给相关的同事看一下
还是没有收录,在处理了吗?能不能尽快给个答复,多谢!
360fans154180862 LV2.下士 发表于 2016-8-24 17:45 | 只看该作者 | 私信
我们公司网站之前也是,老是不收录,我只能隔段时间提交一次,后来就收录了。
360fans1376957870 LV2.下士 楼主 发表于 2016-8-29 10:28 | 只看该作者 | 私信
360_羽木 发表于 2016-8-22 17:47

您好,我们的站还是没有收录,你们那边技术能帮忙处理下看看吗?到底是什么原因。www。stargetchem。com。cn,非常感谢!
360fans110185919 LV2.下士 发表于 2016-9-20 14:51 | 只看该作者 | 私信
我的也不收录 不知道为什么   我提交sitemap都没有用,我的网站wanbaowu.com
360fans_u26181011 LV2.下士 发表于 2016-9-22 09:32 | 只看该作者 | 私信
您好,我们的站也没有收录,网站是老域名了,百度都收录600多条了,360确是0收录,能帮忙处理下看看吗?到底是什么原因。www。bfbqf。com,非常感谢!
360fans175626188 LV2.下士 发表于 2016-9-26 10:13 | 只看该作者 | 私信
为什么一个多星期了,360收录一直没有给我邮件说明有没有审核通过或失败???然后so.com就一直搜索不到我的网站
360fans175626188 LV2.下士 发表于 2016-9-26 14:53 | 只看该作者 | 私信
您好,请问您当前是否在网站收录提交了呢?烦请提交下http://info.so.com/site_submit.html。,在提供下您 ...
你好,在吗?我的也是一样的情况,网站提交了sitemap,也提交了网站,也做了抓取检测,也能正常抓取,就是没有收录,我的网站是www。gdflgwxh。com
360fans2757195731 LV1.上等兵 发表于 2016-9-28 09:56 | 只看该作者 | 私信
我也什么都做了,但是一直不收录,重新提交又说你已经提交该网站
360fans_uid5034158 LV2.下士 发表于 2016-9-28 16:54 | 只看该作者 | 私信
首页收录 内容不收录。。百度都能收录
360fans2769424666 LV1.上等兵 发表于 2016-10-10 11:29 | 只看该作者 | 私信
同样的,首页收录了,内页不收录。百度的都正常。我的域名www。zuowen。top
360fans_u19762940 LV2.下士 发表于 2016-10-10 12:38 | 只看该作者 | 私信
http://www.benzpeijian.cn/我这个网站也是好多新页面,360没有收录
360fans_fldauH LV1.上等兵 发表于 2016-10-14 15:17 | 只看该作者 | 私信
我的网站也提交了站点,sitemap地图也提交了,怎么查不到收录,以前只提交站点很快就被收录的,急急急……我们的网站是miaoyishi.com请求帮忙解决一下哈。填写不了全部网址域名。只能不带www的了。
360fans_fldauH LV1.上等兵 发表于 2016-10-14 15:22 | 只看该作者 | 私信
360_羽木 发表于 2016-8-22 15:53
您好我的网站也提交了站点,sitemap地图也提交了,怎么查不到收录,以前只提交站点很快就被收录的,急急急……我们的网站是miaoyishi.com请求帮忙解决一下哈。填写不了全部网址域名。只能不带www的了。
360fans_u25550667 LV2.下士 发表于 2016-10-15 20:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans_u18882092 LV2.下士 发表于 2016-10-26 16:40 | 只看该作者 | 私信
您好,我想请问一下,我的网站提交了360,已经很长时间了,但是收录一直只有十几个页面,想问下是什么情况?
趣网 LV2.下士 收录了真好。我的都不收录。 
2019-7-30 14:45回复
360fans_u18882092 LV2.下士 发表于 2016-10-26 16:41 | 只看该作者 | 私信
360fans_u18882092 发表于 2016-10-26 16:40
您好,我想请问一下,我的网站提交了360,已经很长时间了,但是收录一直只有十几个页面,想问下是什么情况 ...
我的网站是www。bjwzzx。com  望技术回复。
360fan_m26854384 LV2.下士 发表于 2016-11-3 13:35 | 只看该作者 | 私信
我的一直也不收录,不知什么原因pcsos.wang和ruiyipc.com
360fans_x5owNR LV2.下士 我的也是一直不收录为啥是weixsk.com 
2018-7-12 13:29回复
360fans_uid33255054 LV3.中士 发表于 2016-11-5 11:31 | 只看该作者 | 私信
azmjj.com我的网站也提交几天了,还没收到邮件
360fans_u30600111 VIP认证 LV4.上士 发表于 2016-11-6 00:53 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
记得ping
来自360手机N4S(360社区3.1.1版)
360fans_uid16450405 LV2.下士 发表于 2016-11-8 11:23 | 只看该作者 | 私信
我网站一年多都没收录 提交了好几次百度都收录9000度条 360还是0条 各种测试都是正常的 能帮我看下是什么原因吗 www. akw. net. cn   感谢!
趣网 LV2.下士 哈哈我的也是,都被360抛弃了。 
2019-7-30 14:46回复