请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
中奖名单公布:

恭喜以上获奖用户,请于4月20日前将个人信息私信给 @360OS主题商店,
私信格式:360OS主题商店愚人节+姓名+电话+邮寄奖品地址。
逾期未私信的,视为放弃获奖资格。

亲爱哒新、老朋友们:

主题君又来给大家送!福!利!辣!

好几次活动只要参与的都有奖品,
各位小主为啥购买了不参加呀/(ㄒoㄒ)/~~

一年一度的愚人节就要到啦,

这次让主题君做你的小丑,换你们最灿烂的笑容!

所以!这次字体八折,更有科技好礼大放送~

活动详情如下:
【活动时间】
2017年3月31日——2017年4月6日
中奖公布时间:2017年4月13日
可加入360官方粉丝群随时了解活动进展QQ群:543564718
【参与方式】
第一步:前往360OS主题商店下载“科技愚你 字有一套 ”专辑指定字体;

第二步:分享#我的愚人节经历#+成功购买字体单号截图至本帖留言区;

第三步:赢取大奖!

【活动奖品】
一等奖(一名):拍立得相机!!!

二等奖(两名):VR眼镜暴风魔镜 S1

三等奖(五名)吃货零食分享大礼包

购买越多获奖几率会变大哦!

【活动字体】
Aa草莓菇凉、Aa方萌、Aa甜甜圈、Aa花瓣体、Aa天真体、Aa简行体、Aa童真女汉子、Aa西瓜先生、
Aa桃子小姐、Aa芒果大侠、Aa小鹿体、Aa青葱、Aa夕禾、Aa手账体、Aa天秤座、Aa润行体

【活动评选】
本次活动评选由主题小组工作人员评选抽取八名用户,派送大奖!

【活动须知】
1、同一ID用户下载不同字体分享,会增大中奖机会,但不可重复中奖;
2、同一主题截图不得重复回复,一共16组字体可供大家下载使用;
3、分享图片中最好出现字体应用桌面截图;
4、禁止挪用他人截图,违者将取消参与活动资格;
5、活动结束后,将通过360社区、微信公众号、QQ群公布中奖名单,请留意;
6、本次活动为360手机OS主题商店与字咖工作室举办,最终解释权归其所有。

本次活动是360OS主题商店与字咖举办,奖品由字咖字体赞助。
感谢为大家谋福利的字咖字体小伙伴们,
爱你,么么哒!
这次,认真 你 就 赢 了

共 69 个关于已开奖︱愚人节字体八折,拍立得、VR眼镜随机送!!!的回复 最后回复于 2020-8-21 00:53

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
板凳
360fans_u33326172 LV2.下士 发表于 2017-3-31 19:35 | 只看该作者 | 私信
我喜欢的字体都没有活动,而且买的字体有名不副实的情况!
来自360手机f4(360社区3.2.2版)
360fans_VxJ8aT LV1.上等兵 回复360OS主题商店:请问在哪里设置字体 
2019-3-26 22:46回复
顾安歌 LV2.下士 回复360OS主题商店:可是我不会在这发图片 
2017-4-6 19:37回复
顾安歌 LV2.下士 回复360OS主题商店:义启手写体,可以给你截图 
2017-4-6 19:36回复
360OS主题商店 LV6.中尉 回复顾安歌:请问是那个字体 
2017-4-6 17:57回复
顾安歌 LV2.下士 回复360OS主题商店:买了一个字体,可是下载下来和封面的不一样 
2017-3-31 20:02回复
还有1条评论,点击加载更多
地板
360fans_uid30554132 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-3-31 20:14 | 只看该作者 | 私信
加油。顶你们。
360fans_u33326172 LV2.下士 发表于 2017-3-31 20:34 | 只看该作者 | 私信
都下载了
来自360手机f4(360社区3.2.2版)
360OS主题商店 LV6.中尉 你好,你这边要补充订单截图哦 无论你是用微信还是360钱包支付还是别的支付方式~也需要截图哦~ 
2017-4-10 15:59回复
难得糊涂--风 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-3-31 21:14 | 只看该作者 | 私信
支持一下!{:14_355:}
2017-4-6 17:58回复
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-4-1 11:39 | 只看该作者 | 私信
加油加油哦
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.2版)
360fans_u26741200 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-4-1 13:27 | 只看该作者 | 私信
主题居然有板块,不推送我都还不知道呢?愚人节快乐!
来自360手机N4S(360社区3.2.2版)
360fans_u34264076 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-1 14:02 | 只看该作者 | 私信
找不到订单号呀。。愚人节没有整蛊别人,而是上台做了个演讲,昨天晚上都没睡好。。。虽然演讲的很差,但是终于过去了。。{:14_358:}{:14_358:}
来自360手机 N5(360社区3.2.2版)
360OS主题商店 LV6.中尉 你好,你购买后就有显示订单号 截图就好啦·或者你用什么支付方式可以查到哦~ 
2017-4-10 16:00回复
360fans_u30370873 LV5.少尉 发表于 2017-4-1 15:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我喜欢的一个都没降价🙄🙄🙄
360OS主题商店 LV6.中尉 我们活动常有哦 你喜欢哪款呢 
360fans_u8307321 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-1 17:23 | 只看该作者 | 私信
厉害了。
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
何炅 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-4-1 20:46 | 只看该作者 | 私信
我来看看。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.2版)
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 发表于 2017-4-1 21:31 | 只看该作者 | 私信
呦呦切克闹
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.1.4版)
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-4-1 21:39 | 只看该作者 | 私信
搞起来。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.2版)
360fans_u34416236 LV3.中士 发表于 2017-4-1 22:38 | 只看该作者 | 私信
主题君节曰快乐
萧看人生 LV3.中士 谢谢主题君 
2017-4-7 19:56回复
360fans_u30035246 VIP认证 LV12.少将 发表于 2017-4-2 06:01 | 只看该作者 | 私信
支持活动
来自C106(360社区3.2.2版)
管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2017-4-2 10:59 | 只看该作者 | 私信
还要花钱购买
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.2版)
360fans_u26226356 LV6.中尉 发表于 2017-4-2 15:05 | 只看该作者 | 私信
360fans_u34403889 LV4.上士 发表于 2017-4-2 16:32 | 只看该作者 | 私信
不错?!!!
来自NEM-AL10(360社区3.2.2版)
360fans_uid32576703 LV4.上士 发表于 2017-4-3 01:10 | 只看该作者 | 私信
愚人节那天给女同事送了假花配上假虫子🐛在上面,虽然他们也知道有整蛊,但是还是下了一跳!{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}
360fans_u2989214 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-4-3 07:22 | 只看该作者 | 私信
中奖了
来自M463C(360社区3.2.2版)
360fans_75632578 LV1.上等兵 发表于 2017-4-3 12:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎么换字体
360fans_u32963278 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-4-3 12:01 | 只看该作者 | 私信
我就不买
来自360手机N4S(360社区3.2.2版)
360fans_u30583060 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-3 12:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我真的不想中奖,字体太丑了。
360fans_u30019218 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-4-3 19:29 | 只看该作者 | 私信
#我的愚人节经历#这段时间不知道为什么流行风油精,好像是做什么不可描述的事情{:14_354:}愚人节那天,我把风油精抹到签字笔上,然后假装写作业的时候字不会写,让室友帮我写,等他用抹过风油精的笔写过字,我假装关心的跟他说:你眼角上有好大一坨眼屎。他想都没想就去用手擦~然后~{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}我差点被打死{:14_365:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.2版)
360fans_u30019218 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-4-3 19:31 | 只看该作者 | 私信
支持主题君的活动~{:14_369:}{:14_369:}{:14_369:}
360fans_u30011130 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-4-4 09:40 | 只看该作者 | 私信
#我的愚人节经历#接到好友电话赴约吃饭,到达地点后无法联系上,只能独自一人吃饭。第二天才发觉是愚人节,(也许朋友的电话真的没电,又或者真的捉弄我)但我相信这是一种信任,我不后悔被愚弄。
来自360手机N4A(360社区3.1.6版)
360fans_u30011130 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-4-4 10:15 | 只看该作者 | 私信
#我的愚人节经历#接到好友电话赴约吃饭,到达地点后无法联系上,只能独自一人吃饭。第二天才发觉是愚人节,(也许朋友的电话真的没电,又或者真的捉弄我)但我相信这是一种信任,我不后悔被愚弄。
360fans_u30011130 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-4-4 10:19 | 只看该作者 | 私信
360fans_u649231 娱乐军团 发表于 2017-4-4 10:55 | 只看该作者 | 私信
#我的愚人节经历#奥利奥去奶油,换成牙膏。被人塞过,好彩没中招。