请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
      如题!
      今天升级360安全浏览器后发现以前干净的网页,现在是一片乱七八糟。果断检查“广告拦截”设置,因为以前就出现过升级浏览器,广告拦截被关闭的情况。但是今天360安全浏览器很“轻松”地告诉我为了给我更多的选择,他们将广告拦截交给了第三方插件。
      如今市面上有非常多非常优秀的浏览器,为什么我选择了360安全浏览器呢?
      第一个原因就是“广告拦截”,有人可能会说别家也有而且做得更好。但是对于一个“懒”的人来说,直接打开“广告拦截”设置开关就再也不担心乱七八糟的广告了是一件非常开心、放心的事。因为我相信,在我的选择背后是一个强大的团队为了千千万万个像我这样的小白提供强大的广告拦截技术支持,及时更新拦截的规则(这个也许很重要),他们就想当年的360不惧流氓软件一样,同样不惧那些流氓广告。
      第二个原因... ...
      第三个原因... ...
      第N个原因... ...
      选择360安全浏览器有很对原因,但是“广告拦截”不可否定是其中一个非常重要的原因。因为信任,所以选择。不过这次给我提供了更多选择,但是我却不知道怎么选择了... ...
      这些插件会及时更新吗?他们的拦截规则是最新、最强大的吗?这些非官方的插件安全吗?他们会影响浏览器的性能吗?我需要安装几个插件才行?这么多我该选哪一个或者那一些?
      我还可以选择我相信的那个360吗?

共 10 个关于360安全浏览器“广告拦截”交给第三方插件,好还是不好?的回复 最后回复于 2018-1-3 18:28

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30335581 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-5-11 14:51 | 只看该作者 | 私信
您好,

由于新的广告法等其他相关法律规定,某些视频站点起诉广告过滤功能不正当竞争行为导致其站点收益受损,所以去掉了广告过滤功能。如有广告拦截需求,建议您下载安装第三方广告过滤扩展使用,对您造成的不便,敬请谅解!感谢您的支持与理解。
说我的说哦 LV4.上士 谢谢你的回复,不支持、不理解又有什么办法呢! 
2017-5-11 14:55回复
板凳
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-5-11 15:37 | 只看该作者 | 私信
第三方插件也有优秀的,就是审核不够严格

我买了路由器刷了固件,自带广告过滤插件,效果更好了,可以拦截的更多了
说我的说哦 LV4.上士 回复羞涩终结:如果360官方出一个插件,违反相关的法律规定吗? 
2017-5-12 20:44回复
羞涩终结 荣誉版主 回复说我的说哦:新的广告法,路由器不构成竞争行为 
2017-5-12 11:29回复
说我的说哦 LV4.上士 要是也起诉路由器呢? 
2017-5-12 11:14回复
地板
天天学_习 LV6.中尉 发表于 2017-5-11 16:45 | 只看该作者 | 私信
不好,内存占用大多了
360fans_uid1040128 LV5.少尉 发表于 2017-5-11 18:48 | 只看该作者 | 私信
自带的没法设置,第三方的好,关键你得用对,目前我用uBlock Origin
gggccc44 LV5.少尉 回复羞涩终结:没用过,阿呆喵免费,不过我捐赠了10块 
2017-5-17 02:50回复
羞涩终结 荣誉版主 回复gggccc44:中文版永久一百,还提供中文广告的定制和更新服务 
2017-5-14 23:45回复
gggccc44 LV5.少尉 回复羞涩终结:Adguard鸟文貌似还收费,有问题反馈都难搞。。。其实我用的是阿呆喵过滤+uBlock Origin扩展,总有一个能搞定 
2017-5-14 23:29回复
羞涩终结 荣誉版主 推荐你用adguard,进行全局过滤 
2017-5-12 22:59回复
说我的说哦 LV4.上士 “关键”的确关键! 
2017-5-12 11:14回复
360fans_u15709811 LV2.下士 发表于 2017-5-31 21:42 | 只看该作者 | 私信
8.1 版选哪个广告拦截软件好。
360fans_uid8436344 LV1.上等兵 发表于 2017-7-12 13:26 | 只看该作者 | 私信
第三方肯定是不好的,官方收了钱可定替它说好话。自从更新9.0无奈用了第三方插件,,我的小A杀毒软件就频频报毒 路由器DNS被篡改,查来查去什么原因?装了这个什么“广告终结者”插件扯蛋什么信誉好不会有问题很安全,其实暗中有猫腻,赶紧卸载,复位路由器,问题马上解决了。好在发现及时,没被盗账号~第三方真的很安全?骗人的
chaoren113 LV7.上尉 发表于 2018-1-2 19:07 | 只看该作者 | 私信
2015年有个互联网广告要一键关闭http://news.e23.cn/content/2015-04-26/2015042600161.html还没人来执行
冰山20170913 LV6.中尉 那个条款有缺陷的,影响了正常的广告付费行为,一键关闭应该是有适用条件的,不应包含片头片尾以及网页正规排版版面里广告,只适用于弹窗、漂浮、遮屏、劫持跳转页面这些让用户反感的推广方式,另外国家对广告内容也是有明确要求的,最好不要企图打擦边球。 
2018-1-3 11:30回复
360fans_u35548882 LV6.中尉 发表于 2018-1-3 11:34 | 只看该作者 | 私信
另外国家有规定是不得搞有偿新闻行为的,因此新闻版块最好重视起来,免得以后被投诉时尴尬……
chaoren113 LV7.上尉 发表于 2018-1-3 18:27 | 只看该作者 | 私信
那没办法只好用去广告拦截所有广告 就是手机广告难拦截
chaoren113 LV7.上尉 发表于 2018-1-3 18:28 | 只看该作者 | 私信
http://sh.qihoo.com/pc/2s1cnlx7dd7?sign=360_e39369d1谷歌已经出绝招了  那360呢