请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

中国电影导演中心
meet Surprise
360手机N5s
震撼发布

全新的材质、崭新的设计、简洁的 360OS、以及第一款 PDAF 前置双摄。
Transform 2.0 配合更好用的分屏体验……
这就是带给你们的青年新旗舰360手机N5s。
更好,没有尽头。

1699 元起,点我前往预约

■参加微博转发送30台手机活动:点我前往

共 627 个关于更好,没有尽头!一张图读懂360手机N5s的回复 最后回复于 2017-7-19 11:26

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
板凳
360fans_u27388782 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-5-23 16:46 | 只看该作者 | 私信
哈个7.1我们啥时候能刷
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)

360fans_u30178361 + 1 经验

360fans_u34243488 + 1 经验 赞一个!

360fans82658668 LV3.中士 回复蔡哥哥的传说:好,该骂,接着骂 
2017-5-29 17:57回复
360fans_uid30198213 LV4.上士 旗舰版系统什么时候更新啊,都已经半年多了 
2017-5-28 16:30回复
360fans_u27388782 LV7.上尉 回复蔡哥哥的传说:哥们7.0行吗,至于为0.1开骂吗 
2017-5-27 22:52回复
蔡哥哥的传说 LV4.上士 不给n5更新7.1系统 骂到360手机倒闭 
2017-5-27 18:43回复
Forever.16 LV4.上士 我也想问系统什么时候可以更新 
2017-5-27 08:45回复
还有6条评论,点击加载更多
地板
歹夕 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-5-23 16:50 | 只看该作者 | 私信
求同等性价比的
歹夕 LV8.少校 回复我可怜的n4:653就支持8G便宜。。。 
2017-6-2 23:35回复
360fans_u31646276 LV5.少尉 回复歹夕:人称625神U,625敌的过653吗? 
2017-6-2 23:24回复
歹夕 LV8.少校 回复我可怜的n4:无软件辅助下农药625最好。820 温度高了就不稳定悲剧 
2017-6-2 21:33回复
360fans_u31646276 LV5.少尉 回复jobma:看来这个品牌还是可以的 
2017-6-2 21:13回复
360fans_u31646276 LV5.少尉 回复歹夕:你的意思820的CPU还不如625、626体验好吗? 
2017-6-2 21:08回复
还有27条评论,点击加载更多
360fans2578992221 LV5.少尉 发表于 2017-5-23 16:53 | 只看该作者 | 私信
太差劲了哎  
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.6版)
360fans_u32851832 LV5.少尉 回复猩猩:我的N4边充边完才四十,服吧? 
2017-6-4 07:20回复
360fans_uid19262209 LV4.上士 回复紫羽:你发现了哪个手机不发热的? 
2017-6-3 19:31回复
360fans_uid19262209 LV4.上士 回复猩猩:厉害了{:14_363:}玩机高手 
2017-6-3 19:30回复
360fans_u31629365 LV4.上士 回复jwzz8620:😊23333 
2017-5-31 00:19回复
360fans_uid34150114 LV8.少校 回复墨离殇:兄的心态比我好,佩服。 
2017-5-30 19:18回复
还有32条评论,点击加载更多
360fans_u34423765 LV3.中士 发表于 2017-5-23 16:53 | 只看该作者 | 私信
我也是醉了
静观其成 LV8.少校 还是看看吧。 
2017-5-25 11:18回复
jwzz8620 LV8.少校 反正也卖不出去多少,不提价白不提 
2017-5-23 22:07回复
360fans_u34423765 LV3.中士 发表于 2017-5-23 16:54 | 只看该作者 | 私信
然而n5没有什么用了
360fans806488865 LV1.上等兵 回复Rose.key:手机竞争太快闹心同感 
2017-6-4 22:38回复
Rose.key LV4.上士 讨厌这“苹果的套路”,不断地更新换代。我买了N5不久,现在又出N5S。节奏太快,心里不舒服,有落差 
2017-6-3 19:34回复
2017-5-24 01:26回复
360fans_uid30295736 LV5.少尉 发表于 2017-5-23 16:54 | 只看该作者 | 私信
不错,年轻人的新旗舰
大天下 LV5.少尉 欢迎那些没入坑的,尽量入坑吧!! 
2017-5-29 22:10回复
9981 LV5.少尉 神经衰弱 
2017-5-24 21:54回复
旷谷幽馨8 LV5.少尉 回复菲唲:期待无限,探索无限 
2017-5-23 16:57回复
360fans877849672 LV3.中士 发表于 2017-5-23 16:55 | 只看该作者 | 私信
所以 你还更新吗
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.6版)
精灵感冒 LV4.上士 我们永远在路上,让用户找不到北 
2017-5-28 17:04回复
安安要雄起 LV4.上士 回复好奇者71045077:不存在的 
2017-5-25 18:48回复
丶金 LV6.中尉 只管卖 
2017-5-25 14:29回复
好奇者71045077 LV4.上士 更新?不存在的! 
2017-5-24 22:52回复
360fans_u34423765 LV3.中士 发表于 2017-5-23 16:57 | 只看该作者 | 私信
在过几个月还是会有新机出来
360fans70976700 LV4.上士 发表于 2017-5-23 16:58 | 只看该作者 | 私信
我他么的买n4s,也不买这b玩意啊,3700逗谁呢,双摄像头?旗舰版还双1300呢,有屌用?
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.6版)
360fans25979790 LV3.中士 回复360fans76963325:电池不行 
2017-6-1 11:53回复
2017-6-1 07:43回复
360fans_uid3587965 LV2.下士 WIFI接收不好,打电话信号接收不好。机体发热严重。 
2017-6-1 06:14回复
360fans_u33516103 LV6.中尉 在所有用玻璃机身的手机中,还是这款手机电容量最高! 
2017-5-27 21:32回复
望不到尽头 LV13.中将 出新机忘记旧用户,旧用户系统不更新.,没意思,失望,第一次买360手机,下次考虑换其他品牌了,安卓6.0出了两年,还没给旧用户升到7.0 
2017-5-27 00:23回复
还有8条评论,点击加载更多
360fans_u30333710 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-5-23 17:00 | 只看该作者 | 私信
真垃圾

360fans_u30457603 + 1 经验 很给力!

360fans_uid30027483 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-5-23 17:01 | 只看该作者 | 私信
又是653。。625不行吗,我注重功耗低
来自360手机f4(360社区3.2.6版)
2017-5-31 22:09回复
忄青罙纟彖淺 LV6.中尉 问题是660有货吗? 
2017-5-27 21:33回复
暗沙 LV7.上尉 回复原谅我太花心:625?!!果然厂商都是大骗纸! 
2017-5-25 20:18回复
原谅我太花心 LV2.下士 回复暗沙:然而小米max2是625😂 
2017-5-25 18:25回复
暗沙 LV7.上尉 回复原谅我太花心:660不好搞,被ov和小米max2用了,我宁愿625,毕竟14nm 
2017-5-25 16:05回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u9907287 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-23 17:02 | 只看该作者 | 私信
团队的重心啊,忘记了N4S销量好的原因了吗,弄个4000不到的电池,让人瞬间不想往下看了,N系列的畅快呢?3700的电池怎么畅快?
阿岚的笨笨龙 LV6.中尉 电池才是我关注的。N4S骁龙版5000的电量才是我关注它的原因。啥时候再出这样一款手机再考虑换了。 
2017-6-10 06:29回复
2017-6-5 09:26回复
a.胡巴 LV3.中士 回复360fans76963325:赞成 n4s电池还是真给力 
2017-6-1 08:18回复
2017-6-1 07:45回复
360fans70501240 LV3.中士 我就觉得n4s很好用,不知道n5s 怎么样 
2017-5-31 22:10回复
还有5条评论,点击加载更多
8仰望星空 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-5-23 17:03 | 只看该作者 | 私信
我们老用户的自行车🚲呢?
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.6版)
烟雨妖娆 LV7.上尉 哈哈,真给力啊兄弟!!! 
2017-5-23 23:17回复
8仰望星空 LV8.少校 回复360fans27004067:自行车就是你想要的那个功能 
2017-5-23 23:09回复
360fans2700406789 LV5.少尉 自行车啥意思 
2017-5-23 22:35回复
360fans_u20243698 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-23 17:04 | 只看该作者 | 私信
没有nfc……
来自360手机f4(360社区3.2.2版)
幻世虚灵 LV4.上士 回复360fans80535872:没有nfc,不买!!。。 
2017-5-24 11:51回复
360fans805358723 LV6.中尉 看来360还有所保留。 
2017-5-24 08:16回复
360fans_u30271758 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-23 17:05 | 只看该作者 | 私信
没啥亮点。已经走进老人机行列了
LED人文照明 LV7.上尉 开新地哭了。。。 
2017-5-23 21:16回复
领导辉煌 LV6.中尉 发表于 2017-5-23 17:05 | 只看该作者 | 私信
确实这次的N5S换个功耗低处理器 电池大点  这个卖点要大的多  其他都是次要的 。
原谅我太花心 LV2.下士 回复张领辉:还不如买n5 
2017-5-24 18:24回复
360fans76963325 LV2.下士 电池太小了,不买 
2017-5-24 11:11回复
张领辉 LV6.中尉 回复360fans76963325:主要价位定的高了1599我想也不会有更多人去考虑的。 
2017-5-23 23:30回复
360fans76963325 LV2.下士 电池是硬伤,不买 
2017-5-23 23:27回复
360fans_u16444016 LV5.少尉 发表于 2017-5-23 17:06 | 只看该作者 | 私信
更新最垃圾,欢迎入坑,N4S的忠告
来自360手机N4S(360社区3.2.6版)
mingshi58 LV4.上士 好人啊!!!!360硬件再完美,软件更新完善更不上抛弃老用户,喜新厌旧太是民心了!!等上6个月,等N6出来升级OS 3.0基于安卓8.0的,然后N5S及以前产品全都抛弃拍死在沙滩上!! 
2017-5-25 10:22回复
张领辉 LV6.中尉 回复西桥1:N4S骁龙版感觉不挣钱,所以用N5和N5S捞一把。 
2017-5-23 23:32回复
2017-5-23 21:42回复
西桥1 LV3.中士 不打算入手n5s太坑,看了我朋友n4s就留了个心眼,只是没想到短短两月手机又出把手机感觉360越来越退了感觉n4s骁龙版都比他好全。 
2017-5-23 20:10回复
360fans2847350652 LV2.下士 我也是n4s 系统还是这个新机? 
2017-5-23 18:26回复
360fans_u30037518 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-5-23 17:06 | 只看该作者 | 私信
颜值不错
来自Coolpad Y72-921(360社区3.2.4版)
jwzz8620 LV8.少校 哈哈哈,等到手你再这么说好吧 
2017-5-23 22:11回复
360fans_u33272204 LV3.中士 发表于 2017-5-23 17:11 | 只看该作者 | 私信
我就想知道啥时候更新系统呢
yhc451174650 LV2.下士 N4s更新完系统自动关机重启了开始,微信一发信息自动闪退 
2017-6-2 22:36回复
千帆尽过4029 LV4.上士 回复360fans14385098:感同身受!希望官方了解一二 
2017-5-25 02:07回复
千帆尽过4029 LV4.上士 回复74110:同意这观点 
2017-5-25 02:06回复
开心相伴 LV4.上士 回复74110:我的N4就没有系统更新过 
2017-5-24 23:58回复
TL东东 LV2.下士 我n5温度很大啊!!!这是个问题!!平常不玩游戏!!!照相像素也不好!!!随便开几个应用就3g了!!!! 
2017-5-24 21:09回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_u33272204 LV3.中士 发表于 2017-5-23 17:11 | 只看该作者 | 私信
买手机,赶不上卖手机
西桥1 LV3.中士 只是小小提升不至于就出新机吧 
2017-5-23 20:13回复
2017-5-23 18:01回复
360fans_u30584829 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-5-23 17:12 | 只看该作者 | 私信
越来越没诚意!
360fans_uid12789777 LV4.上士 发表于 2017-5-23 17:15 | 只看该作者 | 私信
越升级越差,卡的要死了,还不能root,又不能降级,按教程降级几百遍,都校验失败,系统都安装个遍,win7,8,10都一样,太垃圾了。
狼魇 LV2.下士 改名字在刷,我已经root了 
2017-5-26 18:06回复
平安梦想家 LV5.少尉 回复平安梦想家:双清了再试试吧 
2017-5-24 19:11回复
平安梦想家 LV5.少尉 回复360fans_OCsKvI:043版本大概1.5个G,直接下到内存卡里面!再系统更新里面,选择本地升级!没出现你说的情况啊! 
2017-5-24 19:10回复
360fans_OCsKvI LV5.少尉 回复平安梦想家:在选择好包之后跑了一会,然后说签名失败还是什么来着 
2017-5-24 12:15回复
平安梦想家 LV5.少尉 回复360fans_OCsKvI:不需要验证啥吧!下卡刷全包!把所有密码之类的全部清除!哪里来需要啥子验证哦 
2017-5-24 10:01回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans_uid30330877 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-5-23 17:18 | 只看该作者 | 私信
能不能,找到个理由让我买N5s。
未来更好 LV5.少尉 能省好多下载升级包的流量哦。 
2017-5-25 10:13回复
原谅我太花心 LV2.下士 同,买n5,前双摄没太大亮点 
2017-5-24 18:26回复
ssujj LV6.中尉 回复360fans80535872:要买也买N5,我个人观点。 
2017-5-24 08:20回复
360fans805358723 LV6.中尉 能,我的旧手机不能用了。 
2017-5-24 08:19回复
天_神小仙 禁止发言

2017-5-24 01:47回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u34439447 LV4.上士 发表于 2017-5-23 17:21 | 只看该作者 | 私信
n5发烫能解决吗?n5s发烫吗?
哪次_001 LV4.上士 必须烫,至于为什么百度下手机的处理器就知道了 
2017-5-28 00:01回复
西桥1 LV3.中士 cpu表示想要660 
2017-5-23 20:14回复
gzby128 LV2.下士 回复berlin222012:而且是玻璃 
2017-5-23 20:08回复
berlin222012 LV4.上士 CPU没换,你说呢? 
2017-5-23 17:58回复
360fans_uid18394984 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-5-23 17:21 | 只看该作者 | 私信
NFC不支持,还是653      失望透顶     360我们能不能好好的玩耍了?
来自360手机N4(360社区3.2.6版)
你是我的小太阳 LV5.少尉 这款新增了NFC,把电池降低容量只是想变薄 
2017-6-2 00:01回复
360fans_uid30612193 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-5-23 17:24 | 只看该作者 | 私信
木有660  不给力
来自360手机N4(360社区3.2.6版)
隔壁小孙 LV5.少尉 回复原谅我太花心:据说是小米6c用660 
2017-6-4 07:23回复
西桥1 LV3.中士 小米不是被OPPO独占了,本人不觉得OPPO有多好还装660. 
2017-5-30 23:21回复
360fans2816635478 LV5.少尉 回复原谅我太花心:小米也不是 
2017-5-29 15:24回复
原谅我太花心 LV2.下士 回复Z-FP185:听说小米的新机是660啊 
2017-5-24 18:26回复
Z-FP185 LV4.上士 660被oppo有几个月的独占期,360用不了的呢。 
2017-5-23 20:02回复
360fans384493680 LV2.下士 发表于 2017-5-23 17:25 | 只看该作者 | 私信
其他都不是重点,有所保留才能走前进的空间。问题是我去这个5s为什么不是5000电池,我不要双摄,我不要双曲面,我宁愿用这个快要报废的4s
360fans384493680 LV2.下士 回复侠星星:是啊,去年发售你没买啊 
2017-5-26 08:32回复
侠星星 LV6.中尉 我们要低功耗,大电量。N5S没有失望,算了,选别的吧,N4s没卖的了。 
2017-5-26 08:31回复
平安梦想家 LV5.少尉 把097退回来用043 
2017-5-23 18:21回复
74110 LV5.少尉 兄弟,还是考虑换其它品牌手机吧!360的坑是越挖越深了 
2017-5-23 18:15回复
360fans_u30339507 LV8.少校 发表于 2017-5-23 17:26 | 只看该作者 | 私信
感觉亮点不多