请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

▼升级说明   
1、本次更新,可以线刷;
2、刷机有风险,本次线刷会清除数据,刷机前请注意备份手机资料;
3、版本的相关问题务必前往 BUG反馈 版块反馈。(附:BUG反馈教程
4、7.0版本回退到6.0请使用线刷方式。

▼系统说明   
从安卓6.0升级到安卓7.0(具体版本为7.1.1);
[与beta1.0相比]
优化
分屏交互体验
指纹解锁速度
系统字体显示效果
锁屏界面拦截第三方恶意广告
OTA后微信不自启情况下打开慢问题

修复
电信卡显示仅4G信号和漫游状态的问题
在分屏模式下,上下屏交换时偶发闪屏问题
扫描外部SD卡内容在文件管理器更新显示问题
OTA更新后,下拉通知中仍提示正在更新的问题
安装应用时,解析安装包失败偶发引起的异常问题
横屏状态下拉通知栏,快捷图标左右无法滑动的问题
其他若干偶现的Bug

▼适配机型
360手机N5

▼下载地址   
■下载线刷包:(038版)
下载方式1:点我下载
下载方式2:点我下载  (提取码:4891)
下载方式3:点我下载

■下载OTA包:(安卓7.0 033-038)
下载方式1:点我下载
下载方式2:点我下载; (提取码:e772)
下载方式3:点我下载

■下载线刷工具(3.61版本):点我下载
【360云盘下载3.61刷机工具:点我下载(访问密码 bb3b)】
(必须使用3.61版本的线刷工具,工具安装之后,在工具的安装路径下找到驱动安装,如线刷教程所述)

MD5:
OTA刷机包:2397539F6CB59916858DDDF92D39B40B
线刷包:D9FDC67E8A10D2A422BE5E3AEE6FA1F5

▼刷机教程   
线刷方法可参考以下帖子:
http://bbs.360.cn/thread-15005032-1-1.html

▼注意事项   
1、升级前电池电量不能过低;
2、升级过程中确保USB连接稳定,不要移动机器。
3、升级完成后会进入充电状态,手动开机即可。
4、线刷均可,千万注意刷机前做好备份。

▼安卓7.0 Beta版  
beta1.0:http://bbs.360.cn/thread-15033516-1-1.html
beta2.0:http://bbs.360.cn/thread-15055684-1-1.html
稳定版(043):http://bbs.360.cn/thread-15107589-1-1.html
稳定版(048):http://bbs.360.cn/thread-15122689-1-1.html

▼往期版本合集帖(安卓6.0)  
■121:http://bbs.360.cn/thread-15122703-1-1.html
■116:http://bbs.360.cn/thread-15066720-1-1.html
■111:http://bbs.360.cn/thread-14995031-1-1.html
108:http://bbs.360.cn/thread-14973020-1-1.html
104:http://bbs.360.cn/thread-14952446-1-1.html
092:http://bbs.360.cn/thread-14905158-1-1.html
083:http://bbs.360.cn/thread-14880908-1-1.html

共 746 个关于360OS2.0-N5-V038版本:Android7.0测试版(beta 2.0)升级公告的回复 最后回复于 2017-10-15 20:37

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30043498 LV4.上士 发表于 2017-6-23 17:55 | 只看该作者 | 私信
推送了
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
360fans_uid16709538 LV4.上士 回复追风赶月:我的天,我10月份了,还没推送 
2017-10-5 08:07回复
360fans_u34195991 LV3.中士 下载ota包110多m的,解压失败,下载ota完整升级包,讲root或者升级包不全什么鬼? 
2017-7-12 23:33回复
360fans56499229 LV5.少尉 回复360fans94465777:下载了,解压失败啥情况 
2017-6-28 13:42回复
360fans56499229 LV5.少尉 下载了OTA包 解压失败 
2017-6-28 13:41回复
360fans_u4102113 LV4.上士 回复360fans29156446:怎么刷 
2017-6-26 12:11回复
还有9条评论,点击加载更多
板凳
360fans_uid30392572 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-6-23 17:56 | 只看该作者 | 私信
赞,更新了
360fans_uid12719848 LV4.上士 回复花匠:对,GPS信号极弱 
2017-7-31 10:34回复
360fans_u34922058 LV4.上士 稳定版什么时候出 
2017-7-22 15:03回复
360fans42718868 LV3.中士 回复花匠:地图怎么不能横屏的 
2017-7-21 16:10回复
360fans_U5JpT9 LV2.下士 为啥我的不能OTA升级啊 
2017-7-20 13:18回复
2017-7-14 20:42回复
还有13条评论,点击加载更多
地板
360fans_u30353249 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-23 17:56 | 只看该作者 | 私信
推送第一个是我吗!

360fans_u34243488 + 2 经验 赞一个!

tomice LV4.上士 回复轻愁一梦:2.0 v132路过 
2019-7-29 23:03回复
360fans_u30353249 LV5.少尉 回复uhao_2013:自己试试吧 
2017-10-8 12:00回复
360fans_uid16709538 LV4.上士 回复酷酷的腾:刷到7.0感觉怎样,我这个6.0.125跑电特别快 
2017-10-8 06:27回复
360fans_u30353249 LV5.少尉 回复uhao_2013:你得线刷到7.0,要不得卡刷043那个7.0完整包,7.0是不推送的,你自己找贴子看去 
2017-10-7 04:44回复
360fans_uid16709538 LV4.上士 回复酷酷的腾:是啊,我的6.0 
2017-10-6 12:35回复
还有45条评论,点击加载更多
360fans_u30011727 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-23 17:57 | 只看该作者 | 私信
这个升级了点啥?
360fans_u34990117 LV3.中士 我不会,谁帮帮我 
2017-7-31 06:37回复
360fans_uid34150114 LV8.少校 回复高速路遛狗:置顶的帖子里 
2017-7-28 04:41回复
360fans29116444 LV3.中士 卡刷到一半就失败,什么鬼,试了n次了 
2017-7-26 12:12回复
360fans_u30030225 LV5.少尉 回复jwzz8620:卡刷包哪里下载 
2017-7-26 10:53回复
360fans29116444 LV3.中士 我的卡刷不了啊,更新一半就不行了。 
2017-7-26 00:19回复
还有15条评论,点击加载更多
360fans_u27162511 LV4.上士 发表于 2017-6-23 17:57 | 只看该作者 | 私信
{:14_369:}
高速路遛狗 LV5.少尉 回复360fans29097947:卡刷包哪里下载 
2017-7-26 10:54回复
低调很难 LV3.中士 回复轩辕伊春:线刷稳点 
2017-7-25 23:04回复
kuangshigui LV4.上士 回复轩辕伊春:还是等稳定版,这个电话信号差 
2017-7-24 12:46回复
让不让改名字? LV4.上士 回复360fans29097947:更新失败 
2017-7-16 17:41回复
轩辕伊春 LV4.上士 回复360fans29097947:卡刷完整包吗?你们都是下哪个啊!下载速度好慢 
2017-7-15 08:42回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u32769687 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-23 18:00 | 只看该作者 | 私信
多了一种下载方式,下载速度很快{:14_368:}
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.6版)
360fans2823576962 LV3.中士 请问线刷可以跳版本升级吗?我现在6.0的系统,可以直接升级到这个beta2.0的系统吗? 
2017-7-11 00:18回复
saiduck LV7.上尉 回复360fans27270309:上网下载一个不限速百度云啊,不过是电脑端而已 
2017-6-26 15:46回复
360fans27270309 LV2.下士 回复saiduck:怎么弄啊,铁子 
2017-6-26 14:25回复
360fans59819076 LV5.少尉 多了一种什么下载方式阿?目前版本觉的定位怪慢的 
2017-6-24 21:49回复
saiduck LV7.上尉 用不限速的百度云也很快啊 
2017-6-24 08:27回复
360fans_u34285723 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-6-23 18:00 | 只看该作者 | 私信
推送了还没更
360fans2918687315 LV4.上士 我的还没推送。 
2017-6-30 11:58回复
360fans_uid4550815 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-23 18:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
038加入了收音机
酷酷的腾 LV5.少尉 回复360fans_entSYM:有加上了 
2017-6-23 18:34回复
360fans_entSYM LV6.中尉 有收音机么? 
2017-6-23 18:04回复
fhaohao1 LV6.中尉 发表于 2017-6-23 18:02 | 只看该作者 | 私信
推送及时,已下载,马上重启更新!
360fans2914394745 LV3.中士 回复360fans27480600:我的也是 
2017-7-19 22:35回复
360fans598190760 LV5.少尉 038版本定位不怎么样,要十几分钟才能反应过来 
2017-6-26 08:22回复
king_0907 LV4.上士 回复360fans27480600:管理员:看火山必须烫,换个冰川看就好了 
2017-6-24 16:17回复
360fans2748060079 LV4.上士 比如今天,连Wi-Fi看了一下火山小视频,就关网了。8点左右取出手机很烫,电量掉一半 
2017-6-24 08:44回复
360fans_11VQFS LV4.上士 您好,用的怎么样, 
2017-6-23 18:16回复
360fans_u30043498 LV4.上士 发表于 2017-6-23 18:05 | 只看该作者 | 私信
新系统
来自360手机 N5(360社区3.2.9版)
好奇者47997903 LV4.上士 刷机包在哪,卡刷完整包下载地址,刷完手机有什么问题没有? 
2017-7-3 12:29回复
戰·魂.斷惗 LV5.少尉 回复八箱不倒的爸爸:卡,卡得我怕了 
2017-7-1 19:14回复
我就这么任性 LV5.少尉 是推送更新的吗?? 
2017-6-24 22:55回复
八箱不倒的爸爸 LV4.上士 百分之20玩王者还卡不 
2017-6-23 22:35回复
360fans_u26436673 LV5.少尉 发表于 2017-6-23 18:05 | 只看该作者 | 私信
升级后检测不到电话卡了

英俊哥_2013 LV2.下士 我刚买回来装卡进去,就检测不了卡,是你自己卡没放好 
2017-7-6 21:26回复
莫少才华 LV5.少尉 怎么回事我也是 
2017-7-1 18:09回复
请问大太阳借口 LV4.上士 我之前在升级beta1.0时就有这个bug后来刷回6.0了,就好了 
2017-6-25 14:36回复
申先森 LV4.上士 回复机友28291025:你已经升级了?v2.0.111能得到推送升7.0系统吗 
2017-6-24 11:04回复
2017-6-23 18:08回复
360fans_u30043498 LV4.上士 发表于 2017-6-23 18:10 | 只看该作者 | 私信
好像又开始发热了
2017-6-26 17:57回复
360fans_u16364365 LV4.上士 发表于 2017-6-23 18:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
ota不清除数据吧
360fans_u34410894 LV5.少尉 回复风轻云淡i:请问ota需要root的吗? 
2017-7-9 06:47回复
360fans_u34410894 LV5.少尉 回复风轻云淡i:请问ota需要root吗 
2017-7-9 06:46回复
360fans_uid30258102 产品答疑师 回复浮生与若梦:会提示更新的啊 
2017-7-2 23:46回复
360fans_u34955146 LV3.中士 回复宣纸.泛黄:我的卡刷一回 如果有新版本出来还会不会提示更新 
2017-7-2 17:35回复
360fans26604008 LV4.上士 回复宣纸.泛黄:361921247 
2017-6-30 05:37回复
还有14条评论,点击加载更多
360fans_uid4550815 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-23 18:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
有收音机
木盒子 LV4.上士 回复酷酷的腾:哪里有收音机 一个刷机包 出来的还不是一个版本?见鬼了 
2017-6-25 12:39回复
2017-6-23 18:35回复
360fans_uid27400891 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-23 18:16 | 只看该作者 | 私信
坐等稳定版出现。
来自m3 note(360社区3.2.8版)
lenimou LV2.下士 7.1耗电不? 
2017-7-15 18:45回复
pla146235 LV5.少尉 等N5 flyme不用等肯定有的 
2017-7-1 16:26回复
360fans1392604564 LV2.下士 我也在等稳定版 
2017-7-1 12:23回复
GHghjj66 LV4.上士 回复您的钱掉了:真的吗? 
2017-6-25 20:46回复
倾得此生执念 LV2.下士 再等就等到安卓8了。。。 
2017-6-24 08:41回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u30577323 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-23 18:16 | 只看该作者 | 私信
导航GPS弱还是没修复,不能导航
多米88 LV4.上士 回复360fans59819076:那还是不升级了 经常用GPS呢 
2017-6-25 18:09回复
360fans59819076 LV5.少尉 7.0的定位就是看运气,你运气好他就快,不好了,对不起,一直定 
2017-6-24 21:51回复
360fans29134009 LV3.中士 回复360fans_7499451:那是因为你没用过红米得手机,gps.让你想咂手机 
2017-6-24 13:34回复
360fans303980798 LV4.上士 发表于 2017-6-23 18:16 | 只看该作者 | 私信
OTA不会清除数据吧?
唯一粉 LV6.中尉 回复360fans28589077:你的是线刷 
2017-6-24 07:02回复
jyun27 LV4.上士 回复360fans28589077:我的没有清 
2017-6-23 21:03回复
肥牛 LV6.中尉 不会清数据 
2017-6-23 20:22回复
360fans2858907736 LV4.上士 回复你是猪吗:我的全清除了 
2017-6-23 20:15回复
2017-6-23 18:17回复
360fans_ASyPHn LV2.下士 发表于 2017-6-23 18:17 | 只看该作者 | 私信
感觉没什么变化啊
360fans_sFWsAu LV5.少尉 发表于 2017-6-23 18:19 | 只看该作者 | 私信
033卡刷038也要清除数据吗?
大熊猫超人 LV4.上士 回复郭同学:你下的哪个文件就选哪个文件,记得下小的那个包,刷完整包会清除数据!下的时候,记住你下到哪了,记不住就直接下到根目录下 
2017-6-30 04:49回复
大熊猫超人 LV4.上士 回复360fans28589077:你可能是刷错包了!我说的OTA卡刷是指的在033的基础上刷升级包到038,包顶多100来M,你是不是下成完整包了很大的那个? 
2017-6-30 04:46回复
郭同学 LV2.下士 回复大熊猫超人:ota下载完后,变成啥了。我选择本地升级时,不知道点哪一个文件 
2017-6-28 16:13回复
360fans26604008 LV4.上士 回复黄山:怎么刷的啊 
2017-6-27 15:58回复
黄山 LV4.上士 昨晚已经Ota ,数据都在 
2017-6-25 12:11回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans_u34709465 LV4.上士 发表于 2017-6-23 18:19 | 只看该作者 | 私信
又是测试版......
360fans_u1107633 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-23 18:21 | 只看该作者 | 私信
稳定版什么时候更新?
来自360手机 N5(360社区3.2.8版)
2017-6-24 10:04回复
360fans2847294215 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-6-23 18:21 | 只看该作者 | 私信
这不科学啊……
我咋没有推送嘞?
卡刷7.1不给推送吗?
360fans2885442444 LV4.上士 回复360fans28404450:为什么我的卡刷不了 
2017-7-5 10:32回复
2017-7-1 10:08回复
360fans_u34863399 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-23 18:22 | 只看该作者 | 私信
升级中~
360fans_1feAZY LV1.上等兵 回复申先森:同问啊 
2017-6-28 17:51回复
申先森 LV4.上士 回复树秋:手动刷7.0以后还可以再接到推送升级吗 
2017-6-24 11:35回复
树秋 LV5.少尉 回复申先森:毕竟还是测试版,应该没有推送,你可以卡刷或者先刷033后再刷 
2017-6-24 11:20回复
申先森 LV4.上士 你已经升级了?v2.0.111能得到推送升7.0系统吗 
2017-6-24 11:04回复
360fans_l5xgKF LV4.上士 发表于 2017-6-23 18:23 | 只看该作者 | 私信
最新版本用的很满意!
2017-6-28 09:46回复
特战先锋 LV4.上士 回复特战先锋:不信你试试,跑跑卡丁车手机版,魅色,都闪退 
2017-6-25 10:26回复
特战先锋 LV4.上士 好多软件闪退 
2017-6-25 10:26回复
360fans598190760 LV5.少尉 很满意,那你那个定位功能好用不? 
2017-6-24 21:52回复
360fans_u30531274 LV4.上士 发表于 2017-6-23 18:26 | 只看该作者 | 私信
已收到推送,已更新
360fans2543454568 LV3.中士 我怎么没收到 
2017-6-24 23:38回复
申先森 LV4.上士 你已经升级了?v2.0.111能得到推送升7.0系统吗 
2017-6-24 11:05回复
360fans2763152884 LV4.上士 发表于 2017-6-23 18:26 | 只看该作者 | 私信
这次更新以后系统反应慢了,还有手机也卡了,手机发热也严重了
kuangshigui LV4.上士 我的也是,1.0不发热,网络信也好,更新到2.0后电话信号总是不能满,打长途还掉线,好差呀! 
2017-7-22 18:28回复
360fans1317407161 LV5.少尉 我感觉耗电量大了 
2017-6-27 12:26回复
天涯,倦客 LV4.上士 同感确实没有以前流畅了 
2017-6-25 12:17回复
冷淅 LV3.中士 是吗?那还是坐等稳定版算了 
2017-6-23 18:27回复
360fans_u1406002 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-6-23 18:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
省电吗,我现在这个好费电,
追风赶月 LV6.中尉 你用的什么版本 
2017-6-30 17:03回复
360fans13174071 LV5.少尉 我也觉得耗电量大 
2017-6-27 12:27回复
360fans59819076 LV5.少尉 唉,我的也是,一款软件1%的电量用不到5分钟 
2017-6-24 05:00回复
360fans_u1406002 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-6-23 18:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
稳定版有推送吗