请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
新建了一个网站,目前谷歌秒收录,百度只收录了首页,但是百度的首页是当天就收录了的
360能不能起码收录个首页先啊,我之前的网站也是,谷歌和百度收录了几十条了,360就只收录首页
我有点搞不懂360收录的规则了,我网页的结构都是按照SEO的原则去涉及的,内容都是原创啊
求收录,网站会持续更新内容的
www.seoerzone.com

共 15 个关于新站求收录啊,每次360都是收录最慢的一个的回复 最后回复于 2020-1-8 23:13

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid25444838 LV9.中校 发表于 2018-3-13 16:00 | 只看该作者 | 私信
感谢反馈,已经协助提交网站收录
360fans_zKu0EB LV2.下士 您好,也请您帮忙看看,百度收录快200啦 谷歌也是400多 搜狗都是100多 咱360一个官网首页都么有收录呢 之前换过域名 做了301跳转的,唉 能帮助看看吗?www点kcloudidc.com 谢谢360 
2018-11-15 02:55回复
360fans_81649596 LV2.下士 小搜哥,我是成都360这边 有一位客户着急网站收录 还需您这边协助提交网站 
2018-4-13 15:00回复
2018-4-13 14:53回复
萌萌哒的小搜哥 LV9.中校 回复360fans_BeqMRu:新站一般初期收录都比较慢,加油做吧 
2018-3-14 10:23回复
360fans_BeqMRu LV3.中士 感谢感谢,你们效率还挺高的啊,网站已经收录了,这样就有动力更新文章了,感谢 
2018-3-14 08:47回复
板凳
360fans_76014239 LV4.上士 发表于 2018-3-14 15:38 | 只看该作者 | 私信

我的也是不收录啊,www.jinbeicat.com之前一直很稳定,收录降下来快俩月了,什么时候恢复啊,祝360越来越好
地板
360fans_uid30201813 LV4.上士 发表于 2018-3-15 12:04 | 只看该作者 | 私信

无聊网也一样啊

360fans_u37460112 LV2.下士 发表于 2018-7-26 01:28 | 只看该作者 | 私信
小搜哥帮我协助提交一下,我的襄阳seo站http://www.1hseo.com百度秒收,360一个没收
360fans_82626212 LV1.上等兵 发表于 2018-9-8 15:04 | 只看该作者 | 私信
我的 zriz.com 也是这种情况。你的最后怎么解决的
360fans_uid37873373 LV1.上等兵 发表于 2018-9-28 09:23 | 只看该作者 | 私信
我的foilballoon.cn也是这种情况
360fans_5tFMxa LV1.上等兵 发表于 2018-10-8 17:43 | 只看该作者 | 私信
我的yun-help.com也是这种情况,百度都收录半个多月了,360还是没有反应。
360fans52616152 LV2.下士 发表于 2018-11-14 23:57 | 只看该作者 | 私信
萌萌哒的小搜哥帮我的也收录下,www.qebang.cn   每天都有原创新闻,但是快2个星期了,连首页都没收录
360fans52616152 LV2.下士 发表于 2018-11-14 23:58 | 只看该作者 | 私信
小搜哥帮提交一下,我的是www.qebang.cn 每天都有2篇原创的,都2个星期了,连首页都没收录
360fans52616152 LV2.下士 发表于 2018-11-14 23:58 | 只看该作者 | 私信
小搜哥帮提交一下,我的是www.qebang.cn  都2个星期了,连首页都没收录
360fans1303130506 LV2.下士 发表于 2018-11-26 12:50 | 只看该作者 | 私信
这次也是怪了,就360都没有收录,也帮忙提交提交
我爱游戏啦 http://www.52yxl.com/
360fans1303130506 LV2.下士 发表于 2018-11-26 12:51 | 只看该作者 | 私信
我的也是,每天10篇左右的文章更新,百度开始有收录了
http://www.52yxl.com/
360fans39776457 LV3.中士 发表于 2019-3-29 17:42 | 只看该作者 | 私信
360每次都是收录最慢的
http://www.0-28.cn/
360fans_uid39274935 LV1.上等兵 发表于 2019-5-27 13:43 | 只看该作者 | 私信
我的网站也是收录的很慢,乐昌市沃府新材料这个官网wofu999.com的
360fans_XqgjLT LV2.下士 发表于 2020-1-8 23:13 | 只看该作者 | 私信
  1. 小搜哥,麻烦帮忙看一下,是不是我又什么问题呢,我几个网站,在某度又收录,在咱们这里不行呢
  2. 网址是:ffjixie.cn
  3. 另一个是:wjfzxj.com
复制代码