请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360收录怎么回事啊,突然以前的收录全没了,2640个页面全变为0,管理能帮忙处理一下吗,域名91hmoob.com

共 17 个关于360收录怎么回事啊,突然以前的收录全没了?的回复 最后回复于 2022-4-28 16:01

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid37874451 LV2.下士 发表于 2018-9-20 17:06 | 只看该作者 | 私信
我的网站也是今天钓完的  咋回事呀
板凳
360fans_uid25444838 LV9.中校 发表于 2018-9-20 17:17 | 只看该作者 | 私信
感谢反馈,我们帮忙上报核实
360fans_3d6pVm LV2.下士 集体检查下到底什么问题吧 或者历史数据回档呗 我们这些在社区的来反馈 那些没来社区的 还指望别人都来反馈吗?这样下去,360会把自己害死. 我知道的就有几个优质的站点被k的毛都没有了,但是他们那些站长也不想过来反馈了. 
2018-9-21 16:38回复
李闯城博客 LV4.上士 你好,我的也是。。。今天是出现什么情况了?公司好几个网站收录全部是0。其他搜索引擎都正常,唯独360今日突然异常,连最基本的首页都没了。。。急急急,麻烦管理帮忙看看。 网站1:www.taodami.com.cn 网站2:www.jumingw.com 网站3:www.jumingwang.vip 网站4:www.jinganwangluo.vip 网站5:www.juming-wang.com 
2018-9-21 13:17回复
地板
360fans_u34010875 LV2.下士 楼主 发表于 2018-9-21 13:08 | 只看该作者 | 私信
帮忙处理下
360fans_uid25444838 LV9.中校 发表于 2018-9-26 19:49 | 只看该作者 | 私信
这个站点的收录问题已经核实完毕,请下周看下线上的收录情况
思文雅文化传媒 LV1.上等兵 昨天还看见我发布在晋江网的小说收录在首页,今天就没有了!《纺机学校》 
2022-1-17 22:36回复
360fans_Bo79JS LV2.下士 发表于 2018-9-27 10:49 | 只看该作者 | 私信
域名www.748219.com 突然之间就没收录了,麻烦管理看一下!
360fans_z4HnCi LV2.下士 发表于 2018-12-11 15:34 | 只看该作者 | 私信
我的网站lzxmxnrm.com之前收录241,现在突然没有了,是怎么回事啊,求大神帮助!
360fans_uid37190293 LV2.下士 发表于 2018-12-22 14:21 | 只看该作者 | 私信
98huyu.com以前收录挺多,也有流量,现在突然一个收录都没没有了,是怎么回事啊,求大神帮助!
360fans_u33369854 LV4.上士 发表于 2018-12-22 16:10 | 只看该作者 | 私信
我也是服了!   一个搜索引擎 搜索出来的东西 几乎全是 搜问答 或者知乎    特么搜索引擎直接变成问答网了 !
360fans_u33369854 LV4.上士 发表于 2018-12-22 16:13 | 只看该作者 | 私信
www.m1ye.com     收录变成0!   
360fans_uid34119239 LV1.上等兵 发表于 2019-2-9 15:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
chqvip.com 收录突然变0了,之前好几千上万呢。
360fans_R4Vom4 LV1.上等兵 发表于 2019-3-19 09:02 | 只看该作者 | 私信
8688taobao.com[/url] 收录之前是三百多最近突然变0了怎么回事。
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_D3wmBa LV1.上等兵 发表于 2019-6-19 10:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
.icloudelectron.com[/url]   我的也是
360fans_uid38159151 LV2.下士 发表于 2019-8-30 09:33 | 只看该作者 | 私信
www.bj-tygy.com好长时间了,突然就不收录了
360fans2666155932 VIP认证 LV2.下士 发表于 2019-9-14 21:07 | 只看该作者 | 私信
bbs.o7o.top收录突然没了
360fans_2YvpLO LV3.中士 发表于 2020-6-18 19:39 | 只看该作者 | 私信
我也是www.ledlongtech.com 没有收录
360fans_AVafmG LV3.中士 发表于 2022-4-28 16:01 | 只看该作者 | 私信