请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天(10.1)我等候后台一看,3000+收录全部被清零,网站疑似被K,很是不解。
这个网站建立块一年了,之前5-6月份出现一次,突然被清零情况。
网站正规运行,每日规律更新,内容符合国内法律规定,其他搜索稳定收录,很是不解?

恳求一下,管理员,百忙之中可看一下有啥违规情况,我站会尽快协助调查,万望切勿“一刀切”死,
没人“接盘”啊。
我网站地址:www.ogsgame.com
截图:

共 5 个关于360收录突然全部消失了,希望管理员处理一下,3000+收录今天突然消失,求给...的回复 最后回复于 2024-3-27 09:55

评论

直达楼层

沙发
360fans_u34431711 LV2.下士 楼主 发表于 2018-10-1 10:35 | 只看该作者 | 私信
我的网站地址:www.ogsgame.com
板凳
哈哈270471114 LV4.上士 发表于 2018-10-3 10:42 | 只看该作者 | 私信
站长您好,感谢您的反馈。360搜索对于网站内容优质、丰富、原创度高、权威及访问体验好的页面会择优收录。您可以积极完善网站建设,提升用户访问体验,提供更多时效性高、内容丰富的原创权威内容。引擎将随着网站优质内容的完善,不断提升收录量,为广大用户提供更加优质的信息,360搜索愿与您一起为用户提供更好的浏览体验~
地板
360fans_uid25444838 LV9.中校 发表于 2018-10-8 14:10 | 只看该作者 | 私信
感谢反馈,我们来进行核实
360fans_uid45416090 LV3.中士 发表于 2024-3-27 04:45 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖北省

垃圾站肯定不收了
360fans_Po1dfa LV2.下士 发表于 2024-3-27 09:55 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 山东省

给你10秒钟给我恢复!  你改的什么垃圾算法 把整个行业都K死了, 连网易的分站的K死了