请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
域名www.gaodeyule1.com
每次反馈,都没有得到实质性的处理,都是系统自动回复这句话:“近期检测到贵站存在提示中的可疑内容,现因更换/删除网站内容,所以需对贵站检测一段时。”人工不处理,人工不回复,能处理问题吗?

所谓的一段时间是多久?我等你们这所谓的一段时间让我已经等一个月了,还要我等多久?如果这一段时间指的是几个月,几年,或者永久,请直说,不要用那么含糊的词语来糊弄我!浪费我时间,至少给个大概的时间,总不能让我傻傻的等吧?如果是你们所谓的一段时间指的是一百年就给个痛快,我直接购买新域名重做,也没等得那么辛苦!都检测一个了,还要我盲目的等下去,等一个月后还是用你们所谓的一段时间来忽悠我,无限的一段时间!!!

共 2 个关于危险网站提示无法解除!一个月的好几次反馈和申诉都无果,都是系统自动回复的回复 最后回复于 2019-12-21 16:37

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30582607 LV7.上尉 发表于 2019-12-17 17:39 | 只看该作者 | 私信
您好,您是在https://fuwu.360.cn/这里进行申诉的吗?
板凳
360fans_uid38221037 LV4.上士 楼主 发表于 2019-12-21 16:37 | 只看该作者 | 私信
是的,https://fuwu.360.cn/shensu这里申诉的,每次回复都是这些内容(近期检测到贵站存在提示中的可疑内容,现因更换/删除网站内容,所以需对贵站检测一段时间。”)一段时间到底多久????
daan3 LV4.上士 回复寂寞才发现:你自己给的这个邮箱都不正确!kefu@360.cn这个才对吧?实在无语。不知道还要拖多久,不处理直接说声!不让我抱任何希望,直接放弃360就是了!浪费我时间! 
2019-12-24 18:05回复
daan3 LV4.上士 回复寂寞才发现:咨询什么?都是系统自动回复,咨询有毛用啊?就好比如无论我怎么说,你都叫我直接在网站回复上咨询 一样,都是重复这些话,都没有实际处理! 
2019-12-24 17:58回复
寂寞才发现 LV7.上尉 回复daan3:您好,那您直接发送邮件到kefu@cn,有工作人员核实处理 
2019-12-24 10:09回复
daan3 LV4.上士 回复寂寞才发现:回复咨询也没用!它每次都是系统自动回复同样的信息!根本没有明确的处理时间! 
2019-12-23 21:47回复
寂寞才发现 LV7.上尉 您好,这个您可以直接在网站回复上咨询 
2019-12-23 09:38回复