请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

共 34 个关于【公告通知】音箱使用已满一年用户酷狗音乐账号登录说明的回复 最后回复于 2023-12-18 14:11

评论

直达楼层

头像被屏蔽
沙发
vixenxyy 禁止发言 发表于 2020-4-21 10:31 | 只看该作者 | 私信
板凳
360fans_cpIOX2 LV2.下士 发表于 2020-4-24 17:15 | 只看该作者 | 私信
问题是收藏的歌都没了呀
来自360 AI音箱(360社区版)
余年 LV5.少尉 重新登录后,原音箱收藏夹内的内容,会迁移至“收藏夹”-“我喜欢”中哦~ 
2020-4-28 11:12回复
地板
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-4-25 00:27 | 只看该作者 | 私信
支持😁
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)
360fans_74283T LV1.上等兵 发表于 2020-5-9 14:55 | 只看该作者 | 私信
显示登录错误什么鬼
余年 LV5.少尉 是酷狗账号登录错误吗?现在能否正常登录了呢,可以添加工作人员QQ2158933890,发送音箱SN号查询,感谢您的反馈! 
2020-5-15 09:53回复
360fans_trgVwV LV1.上等兵 发表于 2020-5-13 20:44 | 只看该作者 | 私信
如何更改管理员
余年 LV5.少尉 您好,可同时长按音量+、-键将音箱恢复出厂后重新绑定为管理员,再进行使用。 如有其他问题,可以添加工作人员QQ2158933890,发送音箱SN号查询,感谢您的反馈! 
360fans_uid16042334 LV2.下士 发表于 2020-5-14 18:38 | 只看该作者 | 私信
怎么更改管理员啊
余年 LV5.少尉 您好,可同时长按音量+、-键将音箱恢复出厂后重新绑定为管理员,再进行使用。 如有其他问题,可以添加工作人员QQ2158933890,发送音箱SN号查询,感谢您的反馈! 
360fans_u42937882 LV1.上等兵 发表于 2020-5-17 16:10 | 只看该作者 | 私信
QQ音乐何时可以上线啊,这都五月了
余年 LV5.少尉 目前已经在开发测试中了,很快就会上线,还请您耐心等待哦~ 
2020-5-22 10:30回复
360fans_u36544492 LV1.上等兵 发表于 2020-5-22 14:09 | 只看该作者 | 私信
为什么音箱收藏不了歌曲,提示已收藏但收藏夹里什么都没有<div><br></div>
余年 LV5.少尉 360AI音箱-我的-收藏夹-我喜欢中,看是否有您收藏的歌曲呢 
2020-5-29 10:06回复
360fans_2bun5R LV1.上等兵 发表于 2020-6-14 20:39 | 只看该作者 | 私信
点歌显示搜狗连不上网怎么回事?其它有声读物没问题
余年 LV5.少尉 您好,首先请确认音箱固件为2.0版。然后在我的-音乐设置中,将酷狗账号退出重新登录下即可。 如仍无法解决,请添加工作人员QQ2158933890详细咨询,感谢您的反馈! 
2020-6-19 11:33回复
360fans_u2037913 LV3.中士 发表于 2020-6-24 20:44 | 只看该作者 | 私信
垃圾,我买了酷狗会员还要在买音箱会员
360fans_CDa4Xe LV2.下士 回复余年:这是让取消音乐APP会员,然后购买音响会员,可是,音响有音乐APP用的多吗 
2020-7-28 22:31回复
360fans575938838 LV2.下士 回复余年:酷狗音乐,酷狗音乐会员只要通过手机或平板、智能电视、电视盒子装个APP就能放歌,你们这个音箱会员,设备装音箱APP并没有这个功能,所以肯定不如对方。 
2020-7-8 14:39回复
余年 LV5.少尉 购买音箱会员后,即使酷狗不是音乐会员也可以在音箱中播放会员音乐哦~ 
2020-7-2 14:41回复
360fans_u2037913 LV3.中士 发表于 2020-6-24 20:45 | 只看该作者 | 私信
越来越垃圾这个音箱
360fans179712773 LV3.中士 发表于 2020-6-26 15:57 | 只看该作者 | 私信
绑定的酷狗音乐会员账号听不了歌,提示无版权(酷狗APP能听,360音响听不了),请问是什么原因?APP重新安装,账号重新登陆都不行。
360fans575938838 LV2.下士 我觉得蓝牙连接音源更好。 
2020-7-8 14:36回复
余年 LV5.少尉 会员歌曲需要购买音箱会员才可播放,酷狗是否是音乐会员没有影响哦~ 
2020-7-2 14:40回复
360fans293225742 LV2.下士 发表于 2020-6-27 08:05 | 只看该作者 | 私信
垃圾产品,这款音箱本来就买的人不多,还在体验上进一步坑用户,原来酷狗音乐的会员可以使用,现在强制更新APP不让使用酷狗会员了,只能花钱买你的音箱会员,你是有多缺钱?
余年 LV5.少尉 对您造成的不便深表歉意,我们会持续优化,争取为您带来更好的使用体验,感谢您的支持! 
2020-7-2 14:50回复
wwyyw LV2.下士 发表于 2020-6-27 19:16 | 只看该作者 | 私信
吃相太难看了。
余年 LV5.少尉 对您造成的不便深表歉意,我们会持续优化,争取为您带来更好的使用体验,感谢您的支持! 
2020-7-2 14:50回复
360fans_Lh992f LV1.上等兵 发表于 2020-7-3 09:43 | 只看该作者 | 私信
想钱想疯了吧,音箱你能天天拿出去听吗?还开音箱会员也能不开音乐app会员也能听?你就是附加品摆正自己位置好吗?让别人不得不开两份会员真的狗,祝你们早日倒闭,谢谢
zhl9100 LV2.下士 严重同意,吃香真难看!有这功夫把自己提高一下不好吗,简单一个倒序播放功能都没有,多大脸在这里收费 
2020-8-29 13:39回复
360fans575938838 LV2.下士 如果,它这个APP能内置音乐播放功能,办个音箱会员还差不多,而现在并没有做到这个功能,人家客户为何要办这种必须接入音箱,不能独自放歌的APP会员? 
2020-7-8 14:35回复
2020-7-3 11:16回复
360fans_v5m4IP LV1.上等兵 发表于 2021-1-7 21:56 | 只看该作者 | 私信
还能再不要脸一点吗?听个歌还要开音箱会员?脑子咋想的?
360fans_u38351504 VIP认证 LV4.上士 发表于 2021-1-15 11:34 | 只看该作者 | 私信
我qq音乐一直用不了
360fans_u44391684 LV1.上等兵 发表于 2021-1-21 21:13 | 只看该作者 | 私信
骗钱是吗?充了音响会员,然后全部都是版权问题无法播放?
360fans_wosFAg LV1.上等兵 发表于 2021-1-23 19:52 | 只看该作者 | 私信
360音响,最垃圾的互联网音响,没有之一
不要说自己比别人强 VIP认证 LV4.上士 发表于 2021-2-3 19:25 | 只看该作者 | 私信
最新版本更新后无法正常运行
360fans_9Bzqhy LV1.上等兵 发表于 2021-3-7 07:31 | 只看该作者 | 私信
垃圾会员制度,摆不正自己位置的产品,祝你早点倒闭!!!
360fans279781844 LV2.下士 发表于 2021-3-9 19:40 | 只看该作者 | 私信
看来360收入都低的没法了,都想出来专门整一个音响会员。
360fans_uid674651 VIP认证 LV3.中士 发表于 2021-3-26 03:20 | 只看该作者 | 私信
什么时候能接入网易云音乐?
360fans_6yZcWk LV2.下士 发表于 2021-5-11 12:15 | 只看该作者 | 私信
我还要下个App才能用音箱,真垃级,再不买360的产品了
360fans322582538 LV2.下士 发表于 2021-9-13 14:40 | 只看该作者 | 私信
我都已经充了酷狗免费会员了。到你们的平台就不是啦
2021-9-22 21:55回复
360fans224689107 LV1.上等兵 发表于 2022-3-18 20:36 | 只看该作者 | 私信
我的家庭管理员不知道是谁,怎么改登陆酷狗
360fans_xkVH2j LV1.上等兵 发表于 2022-3-28 18:29 | 只看该作者 | 私信
无法收索到蓝牙信号
360fans_7CIJob LV3.中士 发表于 2022-3-30 11:36 | 只看该作者 | 私信
360fans_xh9UIn LV2.下士 发表于 2022-4-17 20:36 | 只看该作者 | 私信
360给我留下的好印象是越来越少。