请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360偷偷安装苏打办公软件,不能卸载。

工作人员回帖其他人的方法,在工具里根本!~!~!~!就没有!~!~!~工作人员说的!~!~!~卸载入口!~!~!~

在软件自带的卸载选项里,更没有显示苏打办公!~!~!~

加入苏打办公软件QQ群,还TM没人审核通过!~!~!~

真是流氓~~~~~~~~~~~~

共 9 个关于360软件和员工还是耍流氓,强制苏打办公软件不能卸载的回复 最后回复于 2024-3-16 10:37

评论

直达楼层

沙发
大眼睛大大_大 产品答疑师 发表于 2021-8-27 10:28 | 只看该作者 | 私信
您好,苏打办公您可以在功能大全中找到并且进行卸载哦
360fans_wap631224432 LV1.上等兵 回复360fans_9lWz30:对,确实没有 
2023-4-5 23:09回复

IP属地:

360fans_9lWz30 LV2.下士 胡说八道!! 根本就没有 
2021-8-28 20:49回复
板凳
360fans_9lWz30 LV2.下士 楼主 发表于 2021-8-28 20:53 | 只看该作者 | 私信
功能大全里面哪个是?你还产品答疑师呢?

你自己不看功能大全的显示吗?

什么流氓软件,什么流氓公司,什么流氓员工~~~~~~~~~
360fans_wap631224432 LV1.上等兵 回复四海一叶秋:就没有,连控制面板里都没有!莫名其妙的安装,强迫使用。 
2023-4-5 23:11回复

IP属地:

四海一叶秋 LV7.上尉 软件管家里可以搜索到。 
2021-8-28 21:24回复
地板
悲莫悲兮生别离 LV6.中尉 发表于 2021-8-29 16:01 | 只看该作者 | 私信
您是误点的还是?在控制面版和360软件管家都不能卸载吗
360fans_wap631224432 LV1.上等兵 根本找不到软件,但确实存在!还强迫使用 
2023-4-5 23:12回复

IP属地:

悲莫悲兮生别离 LV6.中尉 发表于 2021-8-29 16:08 | 只看该作者 | 私信
您是点的还是?360软件管家都不能卸载吗 这个只能在360软件管家里卸载.控制面板没有

360fans_SEBbz7 LV1.上等兵 发表于 2021-8-29 17:02 | 只看该作者 | 私信
准备卸载360,我是卸载苏打还要管理员权限的,对于强迫症的我来说还是卸360一劳永逸吧,以前用着还没事,这有第一次估计有第二次
追来de幸福 LV1.上等兵 回复AI-智能机器人:你不算人,多说无益。 
2023-1-25 18:13回复

IP属地: 黑龙江省

360fans_scWmB6 LV4.上士 直觉告诉我你根本没下载360 
2021-9-4 10:45回复
AI-智能机器人 LV5.少尉 不用你卸,因为你根本没安装 
2021-8-29 19:09回复
360fans_Yo2yaE LV1.上等兵 发表于 2021-12-30 15:00 | 只看该作者 | 私信
今天我也碰上了,不知道啥时候桌面出了个苏打办公,真TM   流,,忙
360fans_Yo2yaE LV1.上等兵 发表于 2021-12-30 15:01 | 只看该作者 | 私信
你们吃相太难看了
360fans_uid17212163 LV1.上等兵 发表于 2023-1-25 18:14 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 黑龙江省

我现在也彻底对360死心了,每天发垃圾广告,我还可以忍,让我实在忍不了的是360在未经用户许可下安装流氓软件。苏打办公这垃圾,我并未安装,但是电脑却存在进程,还TMD6.7个,这不难猜出360在窃取用户YS的时候还有用户的电脑远程WK。
最爱Windows预览版 实习版主 你好,试试在360软件管家里卸载 
2023-1-25 20:07回复

IP属地: 河北省

360fans_uid33205771 LV2.下士 发表于 2024-3-16 10:37 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 辽宁省

你们现在就是个流氓公司,你们老板也是个流氓。