请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360安全卫士极速版六期正式发布,

主要改动点:

1.恢复默认开启开机小助手功能

(不需要此功能的朋友可以在设置中关闭)

2.修改安装启动页面UI,贴合极速版风格

3.功能定制中去掉“定制健康助手”设置项

(需要定时休息锁屏、护眼功能的朋友可以单独安桌面助手,在桌面助手中开启此功能)

360桌面助手独立版下载地址:点此进入官网下载

开启路径如图所示

4.部分模块性能优化

5.本次更新,极速版版本号升级为15.0.0.1004

共 82 个关于【极速版】【更新日志】360安全卫士极速版六期上线发布,敬请下载使用~的回复 最后回复于 2021-10-27 10:06

评论

直达楼层

来自 58楼
360fans_u30328438 LV4.上士 发表于 2021-9-26 18:04 | 只看该作者 | 私信
真应该加入软件小助手,这个很好使用,比较方便
快乐生活通HM LV4.上士 回复360电脑专家003:你好,360安全卫士极速版七期上线什么时间发布呢?谢谢你!辛苦了360安全卫士工作人员, 
2021-10-11 14:03回复
360fans_scWmB6 LV4.上士 回复360电脑专家003:第七期怎么还没有,假期早就过了 
2021-10-11 12:28回复
360电脑专家003 产品答疑师 回复360fans_scWmB6:十一假期以后啦 
2021-9-28 14:26回复
360fans_scWmB6 LV4.上士 回复360电脑专家003:第七期什么时候出 
2021-9-28 14:19回复
360电脑专家003 产品答疑师 感谢反馈,已记录 
2021-9-26 19:03回复
来自 63楼
360fans_uid42054312 LV3.中士 发表于 2021-10-5 14:55 | 只看该作者 | 私信
我看这几期好多人都说加回功能大全,官方一点回应都没有,非得杂七杂八放在软管里头不成?数据安全网络安全,这俩版块都是功能大全中的东西,把这俩删了放上功能大全它不香吗?
仅冇旳執著_001 LV4.上士 终于有个明白人了 
2021-10-6 20:15回复
来自 66楼
360fans_scWmB6 LV4.上士 发表于 2021-10-8 11:00 | 只看该作者 | 私信
我要第七期

123asdbwe + 1 经验 赞一个!

来自 69楼
meregster LV4.上士 发表于 2021-10-14 10:11 | 只看该作者 | 私信
极速版看来被砍了..这么久没更新了
ra LV3.中士 回复360电脑专家003:7是重大更新吗 
2021-10-14 20:19回复
2021-10-14 17:48回复
360fans_scWmB6 LV4.上士 我感觉在过段时间还是能更新第七期的 
2021-10-14 16:48回复
沙发
相当的帅 LV4.上士 发表于 2021-9-3 11:02 | 只看该作者 | 私信
秀啊!更了!
板凳
翼起飞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2021-9-3 11:12 | 只看该作者 | 私信
可以等了2个星期,继续支持
地板
360fans_scWmB6 LV4.上士 发表于 2021-9-3 13:16 | 只看该作者 | 私信
加上文件实时监控功能
WYJ313 LV7.上尉 回复360电脑专家003:功能大全为何砍掉,请求回归 
2021-9-4 22:32回复
360电脑专家003 产品答疑师 您好,360杀毒有文件实时监控功能,您也可以安装一个360杀毒极速版配合使用。 
2021-9-3 15:59回复
PLlinkME LV4.上士 发表于 2021-9-3 15:45 | 只看该作者 | 私信
666,下载支持
360fans_QxiZLA LV1.上等兵 发表于 2021-9-3 18:02 | 只看该作者 | 私信
有个问题一直想说一下,我是笔记本用户,使用一键加速之后我的触摸板不能用于滚动之类的了各种手势也不能用了这个问题存在好久了,找了半天也不知道是哪一个被禁用了
小淤泥鳅 LV1.上等兵 被禁号后是不是就用不了了 
2021-9-15 14:55回复
khcsd LV5.少尉 还用说触摸板程序被杀了呗,触摸板不是Synaptics就是elan 
2021-9-6 15:09回复
360fans_scWmB6 LV4.上士 发表于 2021-9-3 21:47 | 只看该作者 | 私信
第六期改动有点小,有点敷衍
垃圾至尊宝 LV4.上士 那可不是有点了 
2021-9-4 00:26回复
卯予予 LV4.上士 发表于 2021-9-4 10:53 | 只看该作者 | 私信
啥时候把账号做任务重新加进来啊?
卯予予 LV4.上士 回复zyc56226:第三版还是可以做任务可惜我当时更新了把安装包直接删除了 到现在我只能找到最初beta版用 
2021-9-10 17:24回复
zyc56226 LV7.上尉 回复卯予予:我用的第一版极速版,就是可以做任务的啊! 我一直没有更新。估计越更新耗用内存越高。 
2021-9-8 09:54回复
卯予予 LV4.上士 回复360fans_s9cp2R:任务的类型和极速版上面的功能不冲突啊,做任务也就那几项。 
2021-9-7 16:17回复
360fans_s9cp2R LV3.中士 你是在 拉仇恨,极速版你还做锤子任务。 
2021-9-6 11:13回复
没有办法去遗忘 LV5.少尉 回复WYJ313:雀实,既然要做极速版,不该要的统统都删掉才能叫极速版! 
2021-9-5 17:25回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_uid31602486 LV5.少尉 发表于 2021-9-4 11:21 | 只看该作者 | 私信
都笫六期了。软件管家还是老样子?
zyc56226 LV7.上尉 我继续用第一版的极速版360安全卫士。感觉挺好的。不准备更新了。 
2021-9-8 09:55回复
360fans_scWmB6 LV4.上士 发表于 2021-9-4 13:22 | 只看该作者 | 私信
等了两个星期就改成这个样子?改动太小了
熊猫大叔的忧伤 LV4.上士 发表于 2021-9-4 14:32 | 只看该作者 | 私信
建议把360软件管家里面的卫士功能卸载直接加入卫士的某个模块里,软件管家尽量还是剔除出去,让用户选择的安装。
WYJ313 LV7.上尉 发表于 2021-9-4 18:20 | 只看该作者 | 私信
功能大全怎么还不回归,是不是极速版不要功能大全了?
WYJ313 LV7.上尉 回复360fans_s9cp2R:工具不全 
2021-9-6 17:20回复
360fans_s9cp2R LV3.中士 回复WYJ313:功能大全的大部分功能都在导航里,并不是在软件管家那儿。我觉得现在挺好,比以前好找,以前还得点功能大全再在分类里找麻烦。, 
2021-9-6 11:39回复
WYJ313 LV7.上尉 回复360工作人员-驱动哥:软件管家搜索,请问有多少人能记住工具的名称,你们不觉得这样很麻烦,又不好搜到吗?用户需要的功能大全,你们偏偏砍掉,不需要的功能偏偏加进去。 
2021-9-5 18:36回复
zj626 LV5.少尉 回复360工作人员-驱动哥:那下载后怎么打开?没有快捷图标啊 
2021-9-5 15:08回复
古祺永心菲 LV3.中士 回复360工作人员-驱动哥:部分根本找不到,没有右键菜单管理。 
2021-9-5 11:42回复
360fans178785289 LV3.中士 发表于 2021-9-5 00:02 | 只看该作者 | 私信
弹窗过滤无效,每次都要手动开启后然后截图过滤,很麻烦啊
mjhalp8 LV4.上士 回复360工作人员-驱动哥:人工服务 找不到了呀,里面有很多自助解决问题的实用工具,自助解决不了还有在线的人工服务,多棒的模块怎么没了呢 
2021-9-17 10:10回复
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 留下qq号码我们添加您核实处理。 
2021-9-5 10:51回复
360fans_u16847665 LV2.下士 发表于 2021-9-5 23:15 | 只看该作者 | 私信
没有心爱的右键管理功能了
youngfun LV5.少尉 发表于 2021-9-6 10:13 | 只看该作者 | 私信
应该把 软件管家 放进 功能大全,而不是把功能大全放进软件管家,就算这样 好歹在软件管家做个分区吧,

另外,建议把软件和游戏目录统一默认放在 Program Files 文件夹下

360fans_u47714559 LV1.上等兵 发表于 2021-9-6 11:55 | 只看该作者 | 私信
简洁清新
360fans_uid30545897 LV4.上士 发表于 2021-9-6 18:18 | 只看该作者 | 私信
这按钮导航键,主页是在下面,一点进去又切换到上面,你们觉得体验得劲么?
360fans_scWmB6 LV4.上士 感觉很不错啊 
2021-9-8 23:07回复
水红色的游鱼 LV4.上士 发表于 2021-9-6 20:49 | 只看该作者 | 私信
软件小助手和极速搜索没了,能做成独立版供用户选择安装吗?
muzb LV8.少校 发表于 2021-9-6 21:06 | 只看该作者 | 私信
感谢分享什么吧
hphyzyl LV9.中校 发表于 2021-9-7 07:11 | 只看该作者 | 私信
可以用不同的版本吗?
zyc56226 LV7.上尉 不要同时安装多个防火墙,那样耗用内存很厉害的。使用体验更不好了。 
2021-9-8 09:57回复
360fans_s9cp2R LV3.中士 发表于 2021-9-7 10:47 | 只看该作者 | 私信
导航栏一上一下的,能不能快点统一啊。每次等新版本就为了等改这玩意儿.
王子佛 LV6.中尉 发表于 2021-9-8 10:21 | 只看该作者 | 私信
谢谢360电脑高手我喜欢360极速版杀毒软件
小豆_豆123 LV6.中尉 发表于 2021-9-8 18:23 | 只看该作者 | 私信
能签到码
360电脑专家003 产品答疑师 您好,极速版去掉了签到和任务功能。如果您需要签到、抽奖、做任务可以装回到13.0正式版或者13.1beta版本。 
2021-9-8 18:36回复
360fans_u26987021 LV5.少尉 发表于 2021-9-8 19:40 | 只看该作者 | 私信
最好不要恢复开机自动启动开机小助手
来自M2010J19SC(360社区3.5.5版)
360fans_uid44532960 LV2.下士 发表于 2021-9-8 20:07 | 只看该作者 | 私信
极速版较原版的确没那么流氓了,给卫士点个赞
360fans_u9644829 LV2.下士 发表于 2021-9-8 21:32 | 只看该作者 | 私信
广告拦截不可以自定义,还有无法主动删除软件管家,
360fans_scWmB6 LV4.上士 软件管家是重要组件,本就不能删的 
2021-9-10 20:35回复
360fans_u24903269 LV3.中士 发表于 2021-9-9 16:04 | 只看该作者 | 私信
感觉差不多
ide365 LV4.上士 发表于 2021-9-9 16:49 | 只看该作者 | 私信
希望360极速版能早点跟进数据可视化,让大家更加了解自己电脑,必将会迎来更多用户。

PLlinkME LV4.上士 去卡饭看下评测,你就发现图片这软件比火绒还拉吉 
2021-9-28 20:41回复
drvicar LV4.上士 呵呵。那还能免费吗? 别忘记了,网管版式如何没有的。 
2021-9-15 08:38回复
360fans_scWmB6 LV4.上士 回复慾見杺朓:好牛逼 好高大上 
2021-9-10 20:33回复
360fans_7fQS2k LV2.下士 有点花拳绣腿的赶脚~更看不懂了😂 
2021-9-10 10:20回复
360fans_s9cp2R LV3.中士 回复慾見杺朓:花里胡哨的,我觉得没必要 
2021-9-9 21:46回复
360fans_scWmB6 LV4.上士 发表于 2021-9-10 20:35 | 只看该作者 | 私信
这一期有点敷衍
360fans_uid67237 LV4.上士 发表于 2021-9-11 09:31 | 只看该作者 | 私信
完全看不清这个界面红框里的文字