请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
一直信任你们,结果你们玩命自动安装流氓软件,还TMD删除不了给予保护,有你们360真么做事的????

共 7 个关于你们360搞得什么极速搜索到底怎么删除??的回复 最后回复于 2022-10-28 10:01

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24929363 产品答疑师 发表于 2021-9-7 18:17 | 只看该作者 | 私信
您好,请留个联系方式,我们具体帮您看下。
360fans138076802 LV2.下士 我也遇到了,好恶心。都不想用360了 
2021-10-8 14:45回复
360fans_bJm04Q LV2.下士 360安全卫士文件夹下自带的流氓软件 极速搜索 文件名 NewSearchLite 时不时的在网页弹出一些广告 不能禁止 不能屏蔽 需要权限才能删除 这个东西 到底要怎么才能删除 非要我卸载360? 
2021-9-28 12:14回复
板凳
360fans_uid2265661 LV2.下士 发表于 2021-12-2 19:58 | 只看该作者 | 私信
现在360越来越恶心了,越来越挑战用户极限,经常自动安装流氓小程序。越来越不想使用了,
地板
1228108024 LV2.下士 发表于 2022-3-21 19:39 | 只看该作者 | 私信
咋删的?解决了吗?我也遇到了,不行就把360都删了吧
360fans_WjnXpj LV1.上等兵 发表于 2022-6-20 21:18 | 只看该作者 | 私信
我现在也在头疼这个事儿。我一开始还以为是不是其它软件自带的后门,调出任务管理器一查还是360安全卫士里带的流氓插件。为了生存360这样做虽然也可以理解,但是总要给用户有一个选择权才说得过去把?
360fans543468660 LV2.下士 发表于 2022-6-27 09:03 | 只看该作者 | 私信
直接把360删了,一大早上桌面上搞出个带小鸟搜索框,挡了半个桌面,连个关闭的叉叉都不给留!关也关不掉,删又找不到。网上查了半天原来是360的插件——极速搜索!我服了你们360了。用你个360安全卫士,你给我整出各种插件,一会墨鱼视频,一会极速搜索,最近是不是有点过分了??比流氓软件还流氓,比垃圾软件还垃圾!!!周鸿祎,亏我还买了你三本书,你特码的很缺钱吗???一帮龟孙子王八蛋,坏了我一天的好心情!!!!我不卸载了360安全卫士,我名字倒着写!!!
360fans_uid3662368 LV2.下士 发表于 2022-10-25 13:54 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 黑龙江省

同样被恶心到了,任务进程无法关闭,弹出广告窗口没有关闭选项,真流氓
360fans4264268 LV3.中士 发表于 2022-10-28 10:01 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 浙江省

为什么360现在这么恶心