请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360捆绑的墨鱼丸软件,不接受推送,永久退出,卸载,都不行,一会就又自己出来了。
这种流氓软件怎么彻底删除,不能删除就卸载360了。

没意思

共 59 个关于墨鱼丸视频流氓软件怎么彻底删除的回复 最后回复于 2023-6-23 20:49

评论

直达楼层

沙发
大眼睛大大_大 产品答疑师 发表于 2022-1-20 16:02 | 只看该作者 | 私信
您好,请您提供一下联系QQ,我们协助您处理下
360fans_4mLrt0 LV1.上等兵 前年没什么感觉,去年感觉360还说的过去,可现在我想说的360奇虎太TMD垃圾了,流氓软件在不知不觉中就偷偷地给你安装上了,要不是右下角弹出的视频和任务栏中的小图标,你都不知道鬼上身!这几天正着手在12321投诉举报墨鱼丸!!! 
2023-3-7 17:57回复

IP属地: 河南省

360fans5087563 LV3.中士 太他妈恶心了,怎么永久退出,功能大全里移除都是假的,还是会跳出,太烦心了,好好的界面突然变成第二层,墨鱼丸变第一层 
2022-7-19 19:03回复
wufeng1005 LV1.上等兵 360流氓恶心 
2022-2-19 20:05回复
呜喵王NOVA LV1.上等兵 别扯什么提供QQ联系方式,敢不敢直接说怎么彻底卸载? 
2022-2-14 15:00回复
360fans228569684 LV2.下士 360真的恶心啊,什么时候能出个良心点的,替换掉360,这几年恶心事一件没少干 
2022-2-13 20:53回复
还有2条评论,点击加载更多
地板
老南货 LV3.中士 发表于 2022-1-29 14:21 | 只看该作者 | 私信
我已经永久退出N遍了,功能大全里边也删除了,但完全没有卵用,过几天不知道怎么的又偷偷安装上了,我已经打算卸载安全卫士了,就用360浏览器,其他流氓全部不沾
jemy512 LV3.中士 360安全浏览器是360的系列软件里面最流氓的,到它的选项设置里面去看看,一大堆的捆绑垃圾 
2022-5-9 16:54回复
360fans113194781 LV1.上等兵 烦的我连极速浏览器都想灭了 
2022-2-12 17:23回复
360fans285346352 LV1.上等兵 这东西感觉就是360自己的,不要验,我今天就将360所有的都删除了,烦死了 
2022-2-11 09:14回复
hanshouxin LV2.下士 发表于 2022-2-11 15:28 | 只看该作者 | 私信
360捆绑的墨鱼丸视频老弹窗,卸载了也不行,还是弹?什么流氓软件?再弹直接卸载360
Peter小桑叶儿 禁止发言

2022-2-11 17:29回复
360fans_u49668173 LV1.上等兵 发表于 2022-2-11 16:55 | 只看该作者 | 私信
同样的情况,真烦人,垃圾流氓软件,无法无天。
360fans82878025 LV2.下士 发表于 2022-2-13 22:32 | 只看该作者 | 私信
严重同意,装360就是为了对付流氓软件,现在是引狼入室了,不能删除就删360
360fans_elKsUq LV1.上等兵 发表于 2022-2-16 09:10 | 只看该作者 | 私信
不经过同意就植入这种弹窗和广告。违法。因为免费360防护。忍了。但是请把我的弹窗去掉。抓紧整改。
rrrrr10 LV7.上尉 用极速版安全卫士,就不存在该问题了,防护功能和普通版无区别,而功能大全的组件可以在360软件管家里调用到 
2022-2-16 10:03回复
360fans_u3104041 LV3.中士 发表于 2022-2-17 23:46 | 只看该作者 | 私信
因为这个JB垃圾软件,我果断放弃了360
360fans_pXLlIe LV1.上等兵 发表于 2022-2-18 22:46 | 只看该作者 | 私信
没办法,只好把360从电脑里清除干净。
360fans_uid10647109 LV4.上士 发表于 2022-2-21 11:18 | 只看该作者 | 私信
!!!!!!!!!!!!!!
360fans_u49789559 LV1.上等兵 发表于 2022-2-21 12:18 | 只看该作者 | 私信
这个墨鱼丸真恶心,怎么删都能自己加载!!!怎么可以投诉,让上面管管360!!!
360fans85465660 LV2.下士 发表于 2022-2-23 11:18 | 只看该作者 | 私信
可删的。进入360卫士,功能大全-我的应用-点击进行删除。
360fans_rLZcSw LV2.下士 没用的,过几天又出来了,我到文件夹里面把墨鱼丸的执行文件删除了新建一个同名的只读文件都没用,过几天我新建的只读文件都能给我删除掉换成360的流氓墨鱼丸 
2022-7-14 18:38回复
name1_2012 LV3.中士 当时删除了,第二天又出现了,没用。 
2022-3-25 20:17回复
nanjingsong LV4.上士 发表于 2022-2-24 08:45 | 只看该作者 | 私信
太恶心了,不管你怎么卸载,不管你永久退出多少次,它总是默默的再次帮你安装好
360fans_uid13719733 LV1.上等兵 发表于 2022-2-25 10:54 | 只看该作者 | 私信
真他妈无耻,我用了很多年的360,如果再这么恶心,就发动大家抵制360垃圾公司
360fans_2zupHp LV1.上等兵 发表于 2022-2-25 11:38 | 只看该作者 | 私信
360你这样搞会把自己玩死的。真的那么缺钱吗?因为一个小的插件把全民惹怒
360fans2574273800 LV3.中士 发表于 2022-3-3 08:46 | 只看该作者 | 私信
墨鱼丸就是垃圾,卸载了一会就有装上了,360正在沦为流氓垃圾软件,要是还这样最后只好全部卸载了!
360fans_quDhEl LV1.上等兵 发表于 2022-3-8 23:04 | 只看该作者 | 私信
360想把自己玩死,如果再卸载不了,我也要清楚360,并且在微信朋友圈公布墨鱼丸就是360捆绑的
360fans_JppVJ0 LV1.上等兵 发表于 2022-3-12 12:31 | 只看该作者 | 私信
每次弹出来确实不舒服
360fans74250046 LV1.上等兵 发表于 2022-3-13 17:50 | 只看该作者 | 私信
什么辣鸡流氓软件正做其他事情就tm硬弹出来迟早把360全删了
360fans_uid117762 LV3.中士 发表于 2022-3-15 13:15 | 只看该作者 | 私信
到知乎可以找到卸载方法。 https://zhuanlan.zhihu.com/p/466546558
明德清风 LV6.中尉 发表于 2022-3-15 17:19 | 只看该作者 | 私信
电脑的一般一半的问题可以通过安装360来解决,另一半问题只要卸载360就可以解决。
明德清风 LV6.中尉 发表于 2022-3-15 17:20 | 只看该作者 | 私信
卸载是你在360的界面,找到功能大全    我的工具    找到章鱼丸,点击叉号就可以卸载的
360fans_4mLrt0 LV1.上等兵 今天卸载了,明天就有被偷偷安装了 
2023-3-7 18:00回复

IP属地: 河南省

Paston LV3.中士 哪有叉啊??一点就激活了,怎么都卸载不了 
2022-5-9 10:14回复
360fans_fAtwsN LV1.上等兵 发表于 2022-3-17 17:22 | 只看该作者 | 私信
再弹一次所有的360都卸载,草你吗的
360fans_uid42066608 LV2.下士 发表于 2022-3-18 14:27 | 只看该作者 | 私信
你们可以试一试 HiBit Uninstaller 这款软件免费的我感觉卸载的挺干净的连软件注册表残留都删的挺干净的
射手座Ron LV4.上士 发表于 2022-3-18 16:41 | 只看该作者 | 私信
打开360软件-点功能大全按钮-我的工具-找到已添加列表-管理,找到墨鱼丸删掉即可
射手座Ron LV4.上士 发表于 2022-3-18 16:49 | 只看该作者 | 私信
打开360软件-点功能大全按钮-我的工具-找到已添加列表-管理,找到墨鱼丸删掉即可
cdjiuyuan LV2.下士 我的在进程里能看见,其他地方都找不到,更是显示未安装。 
2023-7-1 21:28回复

IP属地: 四川省

qianmojushi LV4.上士 没有用,过几天又偷偷安装上了。 
2022-3-18 19:54回复
我才是木头人啊 LV2.下士 发表于 2022-3-22 16:07 | 只看该作者 | 私信
请问360还有下限吗?
痞子蔡 LV4.上士 发表于 2022-4-3 19:20 | 只看该作者 | 私信
如果不是360用户群体比较大 说真的360就跟QQ 和 百度网盘一样无下限,仗着用户群体大,只要收钱 各种推广都敢接,之前国家就出国正切 个中国广告弹窗的限制,这回截图都取证 然后举报一下吧。其次就是火绒是真的好用。怪不得之前逛贴吧的时候 大家都说已经卸载了360 我以为都是恶意抵制  当时我觉得360挺好用的。现在终于明白贴吧里面说的话了。
360fans_u44891541 LV1.上等兵 发表于 2022-4-4 11:40 | 只看该作者 | 私信
祝墨鱼丸策划全家万病缠身,长命百岁
360fans_VX1B6u LV1.上等兵 发表于 2022-4-15 09:54 | 只看该作者 | 私信
C/用户/(你的用户名)/appdata/Roaming/360safe/softMgr                     这个目录下面是360绝大部分的广告和墨鱼丸的存储地方。先把电脑重启,之后把这个这个文件夹放到桌面,拖到回收站卸载就可以了。
360fans_kWIkRg LV1.上等兵 没用的,要验证 
2022-9-27 15:44回复