请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

本次更新主要包括:

1、优化卫士升级界面UI
2、支持弹窗形式提示新版本升级
3、本次更新后版本升级至15.0.0.1011

360安全卫士极速版,无广告打扰,简洁轻快,欢迎下载使用:
https://down.360safe.com/setupbeta_jisu.exe

共 18 个关于【极速版】【更新日志】8月17日360安全卫士极速版更新公告的回复 最后回复于 2022-8-28 20:15

评论

直达楼层

沙发
岁月偷走了等待 LV4.上士 发表于 2022-8-17 19:36 | 只看该作者 | 私信
这个覆盖安装没有什么后遗症吧!
板凳
辉哥_huige LV8.少校 发表于 2022-8-17 20:00 | 只看该作者 | 私信
@360电脑专家003 你说好的托盘右键菜单符合极速版UI么,还没弄好么?

辉哥_huige LV8.少校 回复360电脑专家003:只在体检页面上面搜索框只能搜索功能和软件?对了,我在360安全卫士极速版周年更新反馈了新版360日历左边的订阅页面增加“>”隐藏订阅页面 
2022-8-18 19:37回复
360电脑专家003 产品答疑师 回复辉哥_huige:极速版的右键菜单会适配极速版的风格;极速版软件管家-360工具箱中的功能,不会都把13版本功能大全的功能照搬过来,有些不会集成在极速版里。 
2022-8-18 11:30回复
辉哥_huige LV8.少校 回复360电脑专家003:还是卫士13版托盘右键菜单的模样,还有360软件管家-360工具箱没有收集原有13版的功能大全 
2022-8-18 10:14回复
2022-8-18 09:40回复
地板
youngfun LV5.少尉 发表于 2022-8-17 21:07 | 只看该作者 | 私信
不是说正式版安装包会去掉beta字样吗
360fans_wap3243336009 LV4.上士 发表于 2022-8-17 21:40 | 只看该作者 | 私信
点左上角能升级吗
mjhalp LV4.上士 回复360电脑专家003:更新这个版本后 360工具箱 里怎么没有 人工服务 了呢 ? 
2022-8-23 22:23回复
2022-8-18 11:35回复
360fans_scWmB6 LV4.上士 发表于 2022-8-17 23:14 | 只看该作者 | 私信
变动不大,没有功能上的修改,比如标准版的最新启动项管理界面没有应用于极速版,那个界面很简洁
360电脑专家003 产品答疑师 启动项管理新的界面,现在标准版上飞一段时间在转到极速版上。 
2022-8-18 11:32回复
360fans_scWmB6 LV4.上士 发表于 2022-8-17 23:15 | 只看该作者 | 私信
希望下次更新能把之前的自动清理和权限管理加回来,那么好的功能怎么能砍掉
360fans_scWmB6 LV4.上士 回复360fans2548747982:对啊,没有了 
2022-8-24 21:41回复
360fans2548747982 LV2.下士 自动清理功能居然阉割掉了! 
2022-8-24 14:17回复
我的小妹妹呀 LV6.中尉 发表于 2022-8-18 08:38 | 只看该作者 | 私信
是不是不支持Win11 22621啊
360电脑专家003 产品答疑师 回复我的小妹妹呀:您好,请您留个QQ,我们安排工作人员联系您具体看一下 
2022-8-19 10:37回复
我的小妹妹呀 LV6.中尉 回复360电脑专家003:非常的卡,还有功能异常,包括清理垃圾扫描卡死,经常点击无反应。。。 
2022-8-18 17:48回复
360电脑专家003 产品答疑师 您好,使用上有什么问题么? 
2022-8-18 09:40回复
qg艾克 LV5.少尉 发表于 2022-8-18 08:49 | 只看该作者 | 私信
就改了下升级界面的ui,其他屁都没更、
mendax1234 LV4.上士 发表于 2022-8-18 10:03 | 只看该作者 | 私信
还是不支持深色模式吗?
mendax1234 LV4.上士 发表于 2022-8-18 10:04 | 只看该作者 | 私信
还有就是windows开启代理的情况下无法连接到360安全大脑和检查更新的问题还是没有解决?这些问题不都提了好久了吗?
mendax1234 LV4.上士 回复360电脑专家003:我平常用代理通过浏览器访问360都没有问题 
2022-8-18 16:36回复
360电脑专家003 产品答疑师 您好,这是代理服务器和360服务器互通的问题,建议更换其他代理试试。 
2022-8-18 11:31回复
360工作人员-驱动哥 产品答疑师 发表于 2022-8-18 10:09 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid44925004 LV1.上等兵 发表于 2022-8-20 12:28 | 只看该作者 | 私信
版本号windows11 22H2 v22622.450打不开核晶防护。<div>卸载重装没有用,我打开核晶以后提示重启生效,可重启以后明明显示已经开启,点进去一看还是提示“您的环境不支持,无法开启”</div><div>怎么回事,能帮我看一下吗</div>
ohAlexz. LV1.上等兵 回复最爱Windows预览版:已知晓,谢谢 
2022-8-20 19:32回复
最爱Windows预览版 版主 360不支持预览版系统 
2022-8-20 19:20回复
悲莫悲兮生别离 LV6.中尉 发表于 2022-8-20 16:08 | 只看该作者 | 私信
希望能加个自定义皮肤
360fans_qBnq2k LV2.下士 极速版是不会有那些乱七八糟的东西,建议考虑普通版 
2022-8-20 19:00回复
LZF1994_001 LV3.中士 发表于 2022-8-20 23:48 | 只看该作者 | 私信
新版的软件管家个人感觉不是很好用。
1、我有的时候用软件管家只是为了下载软件安装包,但并不打算立即安装,我经常帮别人重装电脑系统,既然是重装系统,那么就肯定会需要安装一些日常使用的软件,我这人有个习惯,每次系统重装之前,必须要把软件安装包全部升级为最新的版本。然而,新版的软件管家似乎取消了只下载安装包的选项,希望360官方可以把这个选项给加回去。
2、希望可以增加一个切换回老版本界面的按钮选项,毕竟突然间的大改动,对于像我这种长期使用了上一版的老用户,一时之间还是难以适应的,希望可以给用户一个使用习惯过渡的缓冲时间。
3、新版软件管家的软件卸载界面似乎有些问题,已安装的软件所属类别无法正常识别显示,而老版的是可以正常识别的。目前,从更新完毕到截图,至少已经过去了一天,重启了好几次电脑,但是本机已安装的软件所属类别还是无法显示,希望官方抓紧优化。
萧瑟的秋色 LV3.中士 发表于 2022-8-23 21:10 | 只看该作者 | 私信
主界面体验没有以前好用了。体检、木马查杀、系统驱动每次都要先点击返回才能点击
360fans2548747982 LV2.下士 发表于 2022-8-24 14:18 | 只看该作者 | 私信
新版本没有之前版本的直观,自动清理功能怎么没有了?
lz13055 LV3.中士 发表于 2022-8-28 10:35 | 只看该作者 | 私信
更新越来越把很多实用功能更新掉了,希望软件工程师水平还是跟得上才行
360电脑专家003 产品答疑师 您好,是指哪些功能呢? 
2022-8-29 10:08回复
辉哥_huige LV8.少校 发表于 2022-8-28 20:15 | 只看该作者 | 私信
360安全卫士极速版何时对win11系统UI