请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

各位亲爱的用户:
       因9月6日晚服务器网络波动,导致了部分用户云录录制出现延迟现象。
       目前技术团队正在紧急升级处理,预计24小时内恢复完毕。
       如果您遇到该问题请耐心等待,我们会第一时间同步进度。
                                                                   -----智慧生活安防团队

共 1 个关于【重要公告】关于云录无法录制问题的回复 最后回复于 2024-2-21 09:27

评论

直达楼层

飞流 产品答疑师 楼主 发表于 2022-9-7 10:46 | 显示全部楼层 | 私信
目前已经在陆续恢复中了
啊懂了了了啦啦 LV1.上等兵 你的好了么?这边给客服打电话他说升级完成了,让我把设备快递售后去,我肯定这不是设备问题!问他难除了我没人遇到这个问题么?他说就我一个,大家都去给400电话打个电话咯! 
2022-9-12 11:12回复
啊懂了了了啦啦 LV1.上等兵 回复360fans_wap2607774950:你的好了么?这边给客服打电话他说升级完成了,让我把设备快递售后去,我肯定这不是设备问题!问他难除了我没人遇到这个问题么?他说就我一个,大家都去给400电话打个电话咯! 
2022-9-12 11:11回复
360fans_wap3385392768 LV1.上等兵 摄像头7p提个建议,语音通话时可以把视频中间那个表示声音波纹的icon移到旁边吗?目前放在中间很影响用户体验,先前反馈了你们也回复。 
2022-9-12 10:53回复
2022-9-8 12:27回复
oxp100277 LV5.少尉 还没有恢复好了,时间记录还是昨天的 
2022-9-8 11:21回复
还有5条评论,点击加载更多