请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
都第二次了,一看电脑,锁屏就被换成360壁纸了,不要耍小聪明搞这些强制恶心用户的行为,你推销产品前起码也要询问下用户意见吧,直接就强制用上了,这电脑是我的还是你的?再来第三次绝对各平台发帖曝光这种恶心行为

共 10 个关于怎么总是给我自动安装360壁纸啊的回复 最后回复于 2023-11-14 19:29

评论

直达楼层

沙发
hhh笑点不太高 LV2.下士 楼主 发表于 2023-7-5 11:04 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

而且今天的壁纸竟然还是游戏广告,我tm都服了
板凳
香蕉玉米胡萝卜 产品答疑师 发表于 2023-7-5 14:08 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

您好,方便留个联系用的qq吗,我帮您远程看一下
360fans796711749 LV2.下士 别逼的我报网警 
2023-8-7 18:59回复

IP属地: 广东省

hhh笑点不太高 LV2.下士 我肯定第一时间就删了啊还看个啥。你们这一出问题就是远程看看,有没有这回事你们自己还不清楚吗,而且我也没这功夫开远程 
2023-7-5 18:25回复

地板
linlover LV3.中士 发表于 2023-8-6 23:10 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 江苏省

最近不仅仅是偷摸安装壁纸了。还给文本文件 PDF 之类的默认打开方式都偷摸的改成360浏览器了。
smiley707 LV3.中士 发表于 2023-8-7 19:39 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

无语了 卸了起码有5回了 可能已更新浏览器又下回来
hhh笑点不太高 LV2.下士 我压根就没有360浏览器,只有个360卫士 
2023-8-10 17:20回复
360fans_uid3250650 LV3.中士 发表于 2023-9-19 07:22 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

非常令人讨厌的行为
360fans_uid39626710 LV1.上等兵 发表于 2023-9-26 09:50 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 浙江省

我从来没有主动下载安装过这个所谓的360壁纸,但是360壁纸在我把它卸载掉之后没几天就自动给我下载安装,这就是真正的流氓恶意软件啦!请问你们360是要靠这张破壁纸发家致富还是怎么的?
一身求道 LV1.上等兵 我也总是卸载后又被安装上,太恶心了,这嘴脸 
2023-10-7 10:11回复

IP属地: 贵州省

yangyangdw LV2.下士 发表于 2023-10-10 13:48 | 只看该作者 | 私信

我不止一次发现了,卸载了给我安装,卸载了给我自动偷偷安装,我他妈服了
360fans30795379 LV3.中士 发表于 2023-10-10 21:28 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 重庆市

麻蛋,经常偷偷装360壁纸,都卸载很多次了。草踏马!!!
360fans_ZL6jVi LV1.上等兵 发表于 2023-10-24 09:23 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 浙江省

怎么到国家管理部门投诉,有国家相关部门的投诉窗口吗
鍒嗛樋鏂 LV3.中士 发表于 2023-11-14 19:29 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 江苏省

360官方人员你们不要敬酒不吃吃罚酒,我用了10年以上360这次真的忍不住了,你们是员工内部矛盾故意恶心用户来给领到抗议还是公司濒临倒闭真的不在乎口碑放手一搏了?十年前你们从流氓的阴影里悔改,本来走向了正途,我同比同类产品360还算是佼佼者了,以前任何弹窗啥的都有关闭入口,如今突然整个360壁纸没有任何关闭入口。(别和我说360功能大全和360浏览器内的实验室,前者我全删干净了,后者我还在用老版360极速压根没这个复选框)
360huabao,我已经正确卸载了无数次,并且把它的文件夹权限都给去除了,你们都能直接提权给我偷偷装回来,真当文件夹权限可以随意改,法制社会不存在是吗?你们尽管继续作死!走着瞧!