请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这个360壁纸,我玩游戏玩累了去小睡一会儿,睡觉的时候电脑就在那儿挂着,醒来之后屏幕就变成了360壁纸,没有任何预兆或者提示,甚至还不告诉我到底是哪个选项所以才不经过我同意就给我装了这么个360壁纸,这个软件的开发者或者产品经理是真该被拖到大街上凌迟,开发了这么个流氓玩意儿,不,不止流氓,这他妈是畜生,开发了这么个畜生软件到底是用来纪念自己出生就去世的亲妈还是把自己从小殴打到大的后爹,屁用没有的程序还不经过我同意就这么莫名其妙给装上了,你现在就告诉我这玩意儿怎么禁,按哪个设置能够永远,永永远远的让它不会装在我电脑里

共 11 个关于我电脑啥也没干,360壁纸莫名其妙就被装在电脑里的回复 最后回复于 2024-6-5 17:00

评论

直达楼层

沙发
香蕉玉米胡萝卜 产品答疑师 发表于 2023-8-11 10:24 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

您好,收到您的反馈很抱歉给您的使用带来不便,如需关闭或卸载,浏览器可通过设置-实验室-取消勾选“360壁纸功能”,卫士可通过-功能大全-健康助手设置关闭,您也可以在屏保界面内也有设置项可以进行不同功能设置或关闭的操作
大秦黑夫 LV1.上等兵 现在更吊了,直接没有选择项了,变成打开壁纸了。LM 
2024-3-1 20:18回复

板凳
忘羡一生推 LV3.中士 发表于 2023-8-12 16:00 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 辽宁省

这样确实很过分,不经同意擅自安装。
地板
360fans_uid11796054 LV1.上等兵 发表于 2023-11-12 10:19 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 浙江省

跟流氓软件有什么区别?
黑石头 LV7.上尉 发表于 2023-11-12 12:07 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

我的也有这个毛病,发现就卸载360壁纸。 一个壁纸影响真不少,广告多的狠。
来自PCRM00(360社区3.5.5版)
360fans_u37209319 LV2.下士 发表于 2024-1-27 01:22 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 浙江省

我每个星期卸载后都会被自动安装回来,死全家的玩意,开发偷偷下载安装360壁纸的程序员死全家
360fans102260197 LV1.上等兵 发表于 2024-2-29 10:25 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

真的,因为360壁纸这个流氓软件,我都把360安全卫士卸载了。这下安静多了。
360fans6414561 LV1.上等兵 发表于 2024-4-26 11:43 | 只看该作者 | 私信

偷摸的装   ,太讨厌啦  ,就是吧用户当肉鸡啦
360fans_HpXr8Q LV1.上等兵 发表于 2024-4-29 11:31 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 江西省

偷偷装的,能不能这么流氓,垃圾软件垃圾软件垃圾软件垃圾软件垃圾软件垃圾软件
卸载了又来,卸载了无数次了。垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
360fans_HpXr8Q LV1.上等兵 发表于 2024-4-29 11:33 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 江西省

360垃圾浏览器也是,动不动就给装上了,
360fans_mwz9QR LV1.上等兵 发表于 2024-6-5 09:42 | 只看该作者 | 私信

恶心的360,恶心流氓到家了。赚钱没有底线
忘羡一生推 LV3.中士 发表于 2024-6-5 17:00 | 只看该作者 | 私信

这种情况说了很多次了吧