请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的电脑今天每一次都是闲置几分钟就显示360壁纸。关掉壁纸后就黑屏,输pin打开就显示360猜你喜欢。
真有病!
查看我的电脑设置,并没有设置系统休眠!
360越来越流氓了,什么手机助手,一天到晚弹窗,还有壁纸,还有休眠。
体验非常差。
弄不好我要完全卸载360了。
香港鲁大师又忽悠了很多人。
360已经失去了初心!我从2008年开始用360,2016年后越来越差!
我已经关闭了壁纸,怎么关闭猜你喜欢和自动休眠?

共 7 个关于电脑自动休眠,是不是360壁纸搞的的回复 最后回复于 2023-10-23 17:56

评论

直达楼层

沙发
360fans292762170 LV4.上士 楼主 发表于 2023-10-1 19:13 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

闲置中的电脑,突然会黑屏。然后点亮后就显示右下角猜你喜欢了。
请问360怎么解决这个问题?
如果360再流氓下去,我就要卸载360系列了。
360已经忘记初心了
板凳
360fans292762170 LV4.上士 楼主 发表于 2023-10-2 09:51 | 只看该作者 | 私信

过了1天都没有通过审核?怎么我昨天晚上收到提示已经如果审核?
地板
360fans292762170 LV4.上士 楼主 发表于 2023-10-2 14:21 | 只看该作者 | 私信

除了猜你喜欢,还有一个墨鱼丸,是壁纸还是安全中心搞的?
再搞不清楚我就要卸360了
360fans292762170 LV4.上士 楼主 发表于 2023-10-4 10:59 | 只看该作者 | 私信

我设置了完全关闭所有弹窗,才解决了问题。
想回复一下,结果马上被删了。不说了。
360fans292762170 LV4.上士 楼主 发表于 2023-10-4 12:36 | 只看该作者 | 私信

为什么我刚刚回复会被直接删除
香蕉玉米胡萝卜 产品答疑师 发表于 2023-10-7 18:37 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

自动休眠问题可以先排查一下电脑的系统设置,看看是不是设置了X分钟后休眠
360fans292762170 LV4.上士 我已经查看很多次系统设置,都没有设置休眠。今天中午发现360安全中心有个健康屏保,3分钟自动锁屏。我取消了勾选,又把时间改成60分钟,但是依然3分钟休眠。实在把我气坏了 
2023-10-23 16:32回复

IP属地: 北京市

360fans292762170 LV4.上士 楼主 发表于 2023-10-23 17:56 | 只看该作者 | 私信

实在受不了,把360安全卫士卸载了,软件管家还不可以卸载,要任务栏找出来。
卸载了,屏幕还是5分钟就黑屏。
然后在个性化设置翻了几层,找到锁屏设置,把5分钟改了,才好了。
目前好像没有问题了。
我猜这是360壁纸带来的问题。之前没有这样的。关闭了壁纸还是一样不行。
另外就是连接手机后一天到晚弹窗要求我安装手机卫士。
我从不卸载安全卫士,但是现在这样糟糕的体验,我不打算重装安全卫士了。
过一段时间再说吧。
2016年以前的360体验完美。现在真的不怎么好