请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
本来我就是wps会员,如果不是会员我愿意体验一下,现在苏打办公直接吧各种默认都改成他们的了,我的会员相当于白买了,这就让我很恼火,找了半个小时,居然没有找到卸载的位置。如果你360再这么干,我就呼吁所有人把360卸载了,现在市场上好用的杀毒优化软件,可不仅仅只有360

共 28 个关于不小心点了办公,然后就卸载不了了,建议360能够给用户更好的体验的回复 最后回复于 2024-4-20 12:03

评论

直达楼层

沙发
soda LV2.下士 发表于 2024-1-26 16:12 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

尊敬的用户您好,卸载360AI办公方式汇总如下,请参考。
(1)在360安全卫士–【软件管家】中卸载360AI办公
(2)在360安全卫士-【功能大全】-【我的工具】中删除360AI办公
(3)如您是通过官网下载的独立版本,可通过打开360AI办公安装路径文件夹下的SodaUninst.exe卸载
(4)如您没有360安全卫士,可在系统中进行卸载
2024-5-15 09:02回复

IP属地: 湖南省

飞雪_040 LV1.上等兵 这里不能上传图片,按回复根本找不到 苏打办公,在电脑的卸载程序中也没有,在360的软件管家中也是没有。 
2024-4-15 13:05回复

IP属地: 吉林省

360fans169519646 LV2.下士 别胡扯了,工具里根本没有 
2024-4-14 10:45回复

IP属地: 山东省

360fans_nNXNjK LV1.上等兵 我的工具里根本就没有!360AI办公自动安装后无法卸载!典型的真·流氓软件啊! 
2024-4-12 00:49回复

IP属地: 安徽省

板凳
360fans359989607 LV4.上士 发表于 2024-1-26 18:59 | 只看该作者 | 私信

功能大全-我的工具-管理-苏打办公-点一下右上角的X-完成
360fans169519646 LV2.下士 不是一个东西 
2024-4-14 10:46回复

2024-1-26 23:20回复

地板
360fans359989607 LV4.上士 发表于 2024-1-26 22:20 | 只看该作者 | 私信

360fans_3tQqxK LV1.上等兵 发表于 2024-4-12 11:10 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

按照你们回复的,还是找不到卸载的路径,真的很火大
360fans_T1cgsq LV1.上等兵 发表于 2024-4-12 17:28 | 只看该作者 | 私信

强力卸载都卸不掉,我决定直接卸载360
360fans_zHHRJt LV2.下士 发表于 2024-4-12 18:59 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 浙江省

我也是遇到这样的问题 流氓360
360fans_uid49741055 LV1.上等兵 发表于 2024-4-13 23:09 | 只看该作者 | 私信

流氓360,现在360AI办公连这个SodaUninst.exe都直接找不到,卸载它让我把设计软件也卸载。
360fans359989607 LV4.上士 发表于 2024-4-14 12:29 | 只看该作者 | 私信

原来我没点的时候,360右上角没有AI办公图标,也是不小心点了一下,就有了,而且怎么也弄不下去
360fans_u37278304 LV2.下士 发表于 2024-4-14 17:07 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 云南省

360办公助手卸载不掉,太垃圾了
360fans10433995290 LV4.上士 回复360fans_uid45957633:升级一下360安全卫士 
2024-5-6 09:22回复

IP属地: 湖北省

360fans_uid45957633 LV1.上等兵 回复360fans10433995290:我的工具中根本就没有“360AI办公” 
2024-5-5 21:16回复

IP属地: 河北省

360fans10433995290 LV4.上士 在360安全卫士-【功能大全】-【我的工具】中删除360AI办公:打开我的工具翻到最下面,点击管理,点击360AI办公右上角叉x就能卸载,点击完成。 
2024-4-25 17:17回复

360fans_HKI2eM LV1.上等兵 发表于 2024-4-14 18:59 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 新疆维吾尔自治区

360你是越来越垃圾了。
360fans_uid51295477 LV1.上等兵 发表于 2024-4-15 10:58 | 只看该作者 | 私信

AI办公怎么回事?为什么强制安装在我电脑里?
360fans_u3397175 LV3.中士 发表于 2024-4-15 14:12 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 吉林省

研究了好久,没办法最后我把360安全卫士卸载了,十多年的老用户,弹广告、自动安装软件、更改系统默认、更改主页、占用内存等我都忍了,无法卸载我是忍不了的,这是流氓软件最后的底线。
360fans822389062 LV1.上等兵 一样,快二十年了,以前用卡巴斯基和瑞星,360变了,这是要走腾讯模式 
2024-5-15 09:23回复

360fans_wdp3fv LV1.上等兵 发表于 2024-4-16 13:17 | 只看该作者 | 私信

很气,悄悄的就给装上去了,找了半天没找到怎么卸载
senerylu LV1.上等兵 发表于 2024-4-18 08:11 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 江苏省

果断卸在360
360fans_uid3090619 LV4.上士 发表于 2024-4-18 21:15 | 只看该作者 | 私信

怎么卸载就是找不到,对360越来越失望.
360fans10433995290 LV4.上士 回复yuepeng681: 
2024-5-15 15:28回复

yuepeng681 LV1.上等兵 回复360fans10433995290:放屁,你找一个试试 
2024-5-15 13:21回复

360fans10433995290 LV4.上士 在360安全卫士-【功能大全】-【我的工具】中删除360AI办公:打开我的工具翻到最下面,点击管理,点击360AI办公右上角叉x就能卸载,点击完成。 
2024-4-25 17:17回复

360fans_2cVH01 LV1.上等兵 发表于 2024-4-19 10:55 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 江西省

确实太恶心了!
360fans_yP0twu LV1.上等兵 发表于 2024-4-25 11:01 | 只看该作者 | 私信

360本来就是流氓软件
360fans10433995290 LV4.上士 发表于 2024-4-25 17:16 | 只看该作者 | 私信

我安装试了一下,卸载只要20秒。所以软件不是不能卸载,找对卸载方法很关键。

在360安全卫士-【功能大全】-【我的工具】中删除360AI办公:打开我的工具翻到最下面,点击管理,点击360AI办公右上角叉x就能卸载,点击完成。
360fans10433995290 LV4.上士 回复yuepeng681: 
2024-5-15 15:28回复

yuepeng681 LV1.上等兵 睁着眼睛说瞎话,你找一个试试,越来越垃圾了 
2024-5-15 13:23回复

360fans_wap1470413537 LV1.上等兵 笑死,估计没几个人的我的工具里边能找着这个垃圾玩意吧,反正我的找不着,并且就是莫名其妙突然就在我的电脑屏幕上出现了,然后每次我电脑休眠以后重新打开都会自动弹出来这个狗屁垃圾360AI办公 
2024-5-15 09:01回复

360fans10433995290 LV4.上士 回复360fans_DiYh3l:这是因为360作为一款安全软件,会在电脑上起保护作用,尤其是对于那些试图让360失效的黑客和黑产来说,他们会非常希望360能够被卸载,因此360会采取一些措施来防止自己被非正常卸载。 
2024-5-14 08:38回复

360fans10433995290 LV4.上士 回复360fans_DiYh3l:不能卸载肯定违法。所以不是不能卸载,而是没有找对卸载方法。 
2024-5-14 08:32回复

还有2条评论,点击加载更多
SOZXh LV4.上士 发表于 2024-4-30 07:58 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 上海市

把360卸载是终极解决之法
360fans244179007 LV2.下士 发表于 2024-5-1 20:53 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 辽宁省

滚蛋360没别的就是因为卸载不了360AI
360fans_uid12035566 LV2.下士 今天卸载了,受不了360AI,太流氓了 
2024-5-19 12:49回复

IP属地: 广西壮族自治区

人生55苦短 LV2.下士 发表于 2024-5-3 15:58 | 只看该作者 | 私信

360就是一个乐色。总是会自动安装些东西,还很不好卸载!!!
360fans_79t6md LV1.上等兵 发表于 2024-5-10 09:43 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 四川省

怎么都删不掉,功能大全里没有360AI办公,真讨厌!
360fans17687396 LV2.下士 发表于 2024-5-13 15:29 | 只看该作者 | 私信

已经删除360,可以删除我不要的软件这是我的底线,既然你360搞出这套,88
360fans10433995290 LV4.上士 发表于 2024-5-14 08:38 | 只看该作者 | 私信

这是因为360作为一款安全软件,会在电脑上起保护作用,尤其是对于那些试图让360失效的黑客和黑产来说,他们会非常希望360能够被卸载,因此360会采取一些措施来防止自己被非正常卸载。
360fans_uid7792205 LV2.下士 保护安全软件,你可以只对杀毒软件和安全卫士设置卸载认证功能,其它的360小程序也设置就太流氓了 
2024-5-20 09:15回复

360fans_uid2885383 LV9.中校 发表于 2024-5-15 21:09 | 只看该作者 | 私信

360越来越垃圾了!强制自动安装360AI办公又卸载不了!这是什么狗屁垃圾
360fans181492749 LV2.下士 发表于 2024-5-16 11:06 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

360垃圾根本找不到的,黑客卸载你的ai干嘛,找借口什么措施
360fans_NqXKgY LV1.上等兵 发表于 2024-5-20 02:16 | 只看该作者 | 私信

360有这操作不奇怪 不是第一次了 都不知道360是靠什么起家的吧 现在有多少知道3721网站 3721刚开始口碑炸裂用户群起来后 各种流氓各种捆绑 变成人人喊打 然后把3721卖了 做的360 以为赚到第一桶金后 改性子了 又是同样的操作  现在只是回归本我而已  果然是狗改不了吃屎
好大只蟑螂 LV1.上等兵 发表于 2024-5-20 09:21 | 只看该作者 | 私信

草拟吗的360,你们就是流氓软件,自动下载东西,你问过我们同意了么?