请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

自从家里安装了360云台摄像机9Pro后,我的居家生活体验得到了极大的提升。这款摄像机不仅外观设计简洁大方,功能更是强大到令人惊喜。

首先,其真4K的画质让我仿佛置身于现场。800万超高清像素让每一个细节都清晰可见,无论是家人的笑容还是宠物的动作,都被它捕捉得一清二楚。HDR画质增强功能更是让我印象深刻,无论是在明亮的阳光下还是在昏暗的环境中,它都能呈现出清晰、细腻的画面,明暗光影的处理也十分出色,逐帧调校保证了画质的稳定性。

F1.6超大光圈镜头让这款摄像机在光线不足的情况下依然能够呈现出全彩的画面,这让我在夜晚也能清晰地看到家中的一切。而AI芯片的加入,更是让这款摄像机的性能得到了极大的提升。1.2T超高算力保证了画面的流畅性和稳定性,内置的多种神经网络模型让算法能够在本地运行,响应速度更快,安全性也更高。
AI技能方面,它拥有智慧看护功能,无论是8倍特写还是人行动态追踪,都能让我清晰地看到家人的状态。10米夜视和8颗LED红外灯让我在夜晚也能清晰地看到家中的每一个角落,守护每个夜晚的安宁。双向通话功能更是方便了我与家人的沟通,轻轻一点就能呼叫爸妈,让他们感受到我的关心。
此外,哭声侦测和儿歌安抚功能对于有小宝宝的家庭来说简直是神器。一旦宝宝哭闹,摄像机就能迅速侦测到并播放儿歌进行安抚,让我能够更安心地处理其他事情。宠物检测功能也让我能够随时掌控宠物的行踪,确保它们的安全。

电子围栏和区域看护功能则让我能够更加灵活地设置监控区域,一旦有异常情况发生,摄像机就会自动追踪并发送手机告警,让我能够及时处理。镜头遮蔽功能在关机时会自动物理遮蔽镜头,全面保护了我的个人隐私。
水平360度全景监控和垂直可视角度156度让这款摄像机能够覆盖家中的每一个角落,全屋自动巡航和重点区域监控功能则让我能够更加方便地管理监控点位。而且,它还支持三种安装方式,无论是桌面摆放、墙面壁挂还是天花板吊顶,都能轻松应对。
总的来说,360云台摄像机9Pro不仅功能强大,而且操作简便,为我带来了极大的便利和安全感。无论是看家护院还是与家人沟通,它都能完美地满足我的需求。如果你也在寻找一款高品质的家用摄像机,那么这款产品绝对值得一试。

共 6 个关于360云台摄像机9Pro---------AI智能安防「神器」的回复 最后回复于 2024-3-21 19:10

评论

直达楼层

沙发
muzb LV8.少校 发表于 2024-3-14 17:20 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 云南省

板凳
muzb LV8.少校 发表于 2024-3-14 17:20 | 只看该作者 | 私信

360云台摄像机9Pro
地板
muzb LV8.少校 发表于 2024-3-14 17:21 | 只看该作者 | 私信

AI智能安防「神器」
360fans_IofLpX LV1.上等兵 发表于 2024-3-18 18:12 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

360摄像头,无法在英国使用, 如何解除限制?谢谢
DYT副业分享 LV1.上等兵 发表于 2024-3-21 00:38 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

看起来不错
Miya_cqc LV3.中士 发表于 2024-3-21 19:10 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

参加