请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我把360安全浏览器卸了,因为启动太慢且会把内存和CPU一次性吃满。现在360安全浏览器把默认浏览器锁死了,改都改不了。事先声明360全家桶我只下过安全浏览器和压缩,其它都没下过

共 2 个关于敢情我把360安全浏览器卸了就直接锁默认浏览器了?的回复 最后回复于 2024-4-18 08:09

评论

直达楼层

沙发
360fans_Mh65uD LV2.下士 楼主 发表于 2024-4-17 20:24 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

已经用过设置里自带的“重置”功能,照锁不误
板凳
Spirit_悔灭 版主 发表于 2024-4-18 08:09 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

您好,您描述不能修改是有什么错误提示吗?具体是什么表现?打开任务管理器,看下是否有360相关服务和进程,提供一下具体进程名称和路径
来自V2073A(360社区3.5.5版)
360fans_Mh65uD LV2.下士 我找到原因了,我把360安全卫士卸了就行,问题是这360安全卫士还不知道是啥时候装上去的,因为我之前装微软管家把360安全卫士极速版给卸掉了,然后360安全浏览器的自动更新又给我神不知鬼不觉的把360安全卫士装回去了。问题是这360安全卫士程序列表里还看不到,我还一直以为那个防护模块是浏览器自带的。这次改默认浏览器才发现,真的是藏得好深。反正360以后我就用个压缩软件了。其它360产品能不用就不用,太坑了 
2024-4-19 17:24回复

IP属地: 广东省