请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题,在公司登录360浏览器账号。关闭浏览器后,账户不能自动退出;再次打开就自动登录了。怎么保护用户的信息安全的?

共 5 个关于【账户安全问题】公司电脑,关闭浏览器,账号为什么不自动退出。的回复 最后回复于 2024-5-2 00:16

评论

直达楼层

沙发
Spirit_悔灭 版主 发表于 2024-4-29 17:07 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

您好,您可以在登录时取消勾选记住我和自动登录。关闭浏览器后删除安装目录下%appdata%\360se6\User Data 文件夹
来自V2073A(360社区3.5.5版)
360fan_m7736538 LV2.下士 今天上班,打开浏览器又是自动登录了。我收藏夹里面好多网址的账号密码都保存在你们这个浏览器账户上,别人用我的电脑直接就能登录,你们还是搞安全的吗?这点安全防护都没考虑,算了真是越来越垃圾了。 
2024-4-30 08:23回复

IP属地: 湖南省

360fan_m7736538 LV2.下士 1、“删除安装目录下%appdata%\360se6\User Data 文件夹”这个在哪里找? 2、每次登录账号之后,在退出后都要删吗? 你们怎么这么狗头 真无语 
2024-4-30 08:17回复

360fan_m7736538 LV2.下士 我是用微信扫码登录的 根本就没有看到“”取消勾选记住我和自动登录“”的选项。 
2024-4-30 08:11回复

板凳
360fan_m7736538 LV2.下士 楼主 发表于 2024-4-30 08:10 | 只看该作者 | 私信

我是用微信扫码登录的  根本就没有看到“”取消勾选记住我和自动登录“”的选项。
地板
Spirit_悔灭 版主 发表于 2024-5-1 23:35 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

您描述的场景会转交给账号的工作人员核实处理。
360fan_m7736538 LV2.下士 你们这个必须通过账户登录,才能自动退出吗。扫码登录就不能退出? 我是用微信扫码登录就自动给我登录上,关了浏览器也不退出?你们这个设计是什么逻辑?亏你们还是搞安全的? 我是在别人或公司的电脑上登录,所以用的是扫码,再说密码啥的也记不住,也不想在别人的电脑上输入。 
2024-5-9 08:40回复

奇喵人生 LV8.少校 发表于 2024-5-2 00:13 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

用账号登录,就有记住密码和自动登录的选项了

奇喵人生 LV8.少校 发表于 2024-5-2 00:16 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

用账号登录,就有记住密码和自动登录的选项了,把勾去掉即可

360fan_m7736538 LV2.下士 你们这个必须通过账户登录,才能自动退出吗。扫码登录就不能退出? 我是用微信扫码登录就自动给我登录上,关了浏览器也不退出?你们这个设计是什么逻辑?亏你们还是搞安全的? 我是在别人或公司的电脑上登录,所以用的是扫码,再说密码啥的也记不住,也不想在别人的电脑上输入。 
2024-5-9 08:40回复