请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360的绿色浏览器可以说是流氓软件,但是360极速浏览器却很好用,我一直在给周围人推荐,帮忙装系统的时候也是优先选择它。现在看到这种功能更新,emmm,让人不得不开始另做打算。

共 9 个关于这种功能不需要的,360极速浏览器也开始了吗?或许该考虑换浏览器了?的回复 最后回复于 2024-5-6 10:55

评论

直达楼层

沙发
最爱Windows预览版 实习版主 发表于 2024-5-2 09:48 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河北省

右键地址栏空白处,可关闭搜索框
板凳
体贴金 VIP认证 版主 发表于 2024-5-2 17:54 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 辽宁省

你好,正常使用新标签页进行搜索即可
来自MEIZU 20 Pro(360社区3.5.5版)
体贴金 版主 回复360fans_uid689251:那就先用其他浏览器或者旧版本,后续看看是否需要优化 
2024-5-3 00:09回复
360fans_uid689251 LV2.下士 来发帖是在意这款软件。“正常使用新标签页进行搜索即可”这句话是漠视用户情绪的回答。 我重新表达:“这个功能的增加就好像在城市买了房子,刚开始挺安静的,住的不错,但后来周围的街道开始热闹了,也更吵了。开发人认为效益更好了,使用者颇感无奈!如果可以的话,不要变的嘈杂,好吗? 
2024-5-2 20:26回复

IP属地: 浙江省

地板
3905268 LV5.少尉 发表于 2024-5-2 19:33 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

我现在在用安全浏览器,设置好了很好,极速也很好只是按了插件不显示网购价格,你说的这个问题不大
360fans_uid689251 LV2.下士 确实目前不影响使用,潜移默化的增加信息绑定,大众软件还少嘛.所以现在是给一个黑脸态度,不在于这个功能对现在使用的影响,不然我可以省去发帖的时间默默换掉就是。 
2024-5-2 20:12回复

瞿小凯 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2024-5-3 01:06 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 四川省

这种功能对于极速浏览器来说确实离谱,支持楼主的看法
360fans_uid1275825 LV4.上士 确实够离谱,越来越不好了 
2024-5-4 19:02回复

IP属地: 河南省

不服你吃屁屁 LV4.上士 发表于 2024-5-3 23:37 | 只看该作者 | 私信

我都降级了  要是下个版本还这样子我就换浏览器了。属实过分了这样子。原来的x不是这样子的 越走越魔幻了,
360fans_aCRP0G LV3.中士 发表于 2024-5-4 14:24 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖南省

我也觉得丑爆了,而且背离极速版初衷。所以既然你要放,那我就直接把搜索栏给隐藏不显示了。关不掉,那我就直接地址栏搜索呗
g495326 LV4.上士 发表于 2024-5-5 16:45 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 江苏省

而且地址栏左边还有个大大的AI图标(手动滑稽),这里客服好像不会反馈问题,只想安抚用户情绪
红客 LV3.中士 发表于 2024-5-5 17:36 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 广东省

可能产品经理新招的
gbwood LV4.上士 回复qzwlzt:哈哈哈~~~~~ 
2024-5-6 17:27回复

IP属地: 北京市

qzwlzt LV5.少尉 可能是kpi下来了 
2024-5-5 23:51回复

jiang_in 工程师 发表于 2024-5-6 10:55 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

这边反馈下