请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

今天重装一下电脑,发现没人工服务了,其实里面的自助服务挺好用的,如果360没这个功能,我只好换别的卫士了。

共 7 个关于人工服务里面的自助服务为啥要删除啊?我没法删除图标箭头!的回复 最后回复于 2024-8-27 11:17

评论

直达楼层

沙发
狂仙_2012 VIP认证 版主 发表于 2024-5-27 07:33 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

您好,目前人工服务功能已下架,新的工具还没上架,抱歉给您使用带来的不便,如果您需要可以留一个联系QQ我们帮您处理小箭头的问题
来自Redmi Note 8 Pro(360社区3.5.5版)
板凳
小魔_哥 LV2.下士 发表于 2024-6-3 16:17 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

能不能帮忙删除小箭头 QQ282107037
狂仙_2012 版主 回复360fans_T6jC7x:已添加 
2024-6-25 09:35回复
360fans_T6jC7x LV1.上等兵 回复狂仙_2012:能帮我也弄下吗 QQ 936335160 
2024-6-24 19:15回复

狂仙_2012 版主 已添加了 
2024-6-3 17:03回复

地板
小坏蛋_2013 LV3.中士 发表于 2024-7-20 09:20 | 只看该作者 | 私信

能不能帮忙删除图标小箭头啊 QQ731735792
360fans174864997 LV2.下士 发表于 2024-7-21 19:46 | 只看该作者 | 私信

我也是需要删除快捷方式小箭头,一直都删除了的,现在没人工服务了,看着桌面图标好别扭。QQ406682037
梦∮羽 LV3.中士 发表于 2024-7-25 18:42 | 只看该作者 | 私信

能不能帮忙删除快捷方式小箭头啊,QQ330029485
系统体验师 VIP认证 LV4.上士 发表于 2024-8-27 11:04 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 江苏省

我说今天想修复图标丢失问题,怎么也找不到窗口了。原来下架了,很多小问题,360都可以一键修复,既然这些功能一个个陆续下架了,我们为什么不换腾讯呢?还有qq和游戏加成呢。。。
leo0205 产品答疑师 发表于 2024-8-27 11:17 | 只看该作者 | 私信

软件管家中,搜索快捷方式,第一个就是快捷方式小箭头的修复
2024-9-5 15:19回复

IP属地: 广东省